Произвожу плохое впечатление на людей своим внешним видом...

Я просто пытаюсь понять механизм этого мытья по частям пахучих мест.
Т.е ноги засунули в ванную - помыли.
Подмышки так же над ванной,ок. А промежности?? Тряпкой что ли протираете?
Или биде у вас?
Не понимаю.

Если на вас косо смотрят, дело в запахе.
Одежда у вас обычная.
Немытое не свежее тело пахнет
Им тут же пропитывается одежда и дом.
В Москве куча таких как вы женщин по фигуре и одежде. Все мы смотрим сквозь друг друга. Если на вас обращают внимание - что то не так
Думаю, дело в запахе

Анонимка: А промежности??

Ковшик над унитазом

Анонимка,
Ага биде
Биде заводят именно те кто моется пару раз в неделю

Маорица: Биде заводят именно те кто моется пару раз в неделю

Ну типа того.
Раз в ванную ей лень вечером залезть, в биде модно и ногу засунуть, и промежности и напрягаться не надо

Анонимка,
ногу закинул на ванну, раскорячился и вуаля- биде ,а подмыхи в раковине, и все, ноги, конечно не моют или тоже в раковине. Ну, че вы, не помните, как в 14 лет утром в школу опаздывали?

Фото было?

А если кофта одна и брюки , то при немытом теле их нужно стирать ежедневно, синтетика не то что пахнет, она воняет, и даже если часть тела помыта, и надевается вчерашняя вонючая грязная синтетическая кофта, представляете как это все благоухает?

Давайте без деталей а
Противно уже

НаталЪя,
Именно
При лишним весе
После метро
В таком возрасте

Сударыня_с: Фото было?

Да

бесит: ногу закинул на ванну, раскорячился и вуаля- биде????,а подмыхи в раковине

Может,и так,я не знаю
Просто в чем прикол?? Это гораздо дольше,чем залезть целиком, ополоснуться и свежей лечь спать??
Не представляю чтоб я спать без душа легла

бесит: Ну, че вы, не помните, как в 14 лет утром в школу опаздывали?

Нет. Я с детства очень пунктуальная ))
НаталЪя,
Она писала,что каждый день чистая одежда

Сударыня_с ,
Было. Но очень быстро было убрано(( Я не успела

Маорица,
И стройные воняют на убой, не особо от веса все зависит.
Обычная у автора фигура, вполне пропорциональная, одеться чисто и опрятно и модно можно, на ее размер почти в любом магазине.

Автор,вы не обижайтесь,если что.
Но начните хотя бы с душа и лёгкого макияжа! Про брови не забудьте.
Раз вы их не видите (так и не ответили,где линзы /очки), то вряд ли что-то сами сделаете. Сходите на покраску в салон,не жабьте денег на себя

НаталЪя,
Я согласна
Автор выглядит обычно
Поэтому излишнее негативное внимание чем то вызвано

Маорица: Автор выглядит обычно
Поэтому излишнее негативное внимание чем то вызвано

+ Мы ещё верхнюю одежду не видели,сапоги и рюкзак
Может,по отдельности там норм смотрится,а все вместе дикий колхоз, тоже не знаем же

Анонимка,
В Москве всяких полно
Всем плевать
Дело не в одежде тут
Вряд ли автор в ярко желтом пальто и шляпе с пером

Маорица: Вряд ли автор в ярко желтом пальто и шляпе с пером

)))
Мне тоже на самом деле кажется,что ей кажется,что на нее не так смотрят

Тана: как можно не мыться каждый день??? ужас

А все в ужас выпадают?
В частном доме баня раз в неделю, никто не завонял))))

Аноним 57: такую цену потом их носить не смогу это очень дорого для туфлей...ну, или это работа должна быть тысяч за 700-900...
жадная, наверное, я...

Толсто

Аноним 57: не могу ниткой в иголку попасть....раньше шила и вязала, теперь мучение это всё...

Ну 21 век, давно иголки без ушка придумали, или двойные, для тех кто не может попасть и обычное.

KILAXY: Даааа как нас окунули мягонько жёстко окунули
Анонимка: Да

Убрала.
Автор в Москве согласна, ходят так, что живу даешься. В чем только не ходят и как всем пофиг. Любо запах, либо вид настолько неухожен, что вас принимают за не благополучную женщину?

Аноним 763: Тана:как можно не мыться каждый день??? ужас
А все в ужас выпадают?
В частном доме баня раз в неделю, никто не завонял))))

Я тоже удивлена, какие все чистоплотные 12 страниц жуют, как автор моется

Не в тему если, я душем пользуюсь и по 3 раза в день иногда.
Но как то видела такой лайфхак. Ссори если слишком м откровенно. Мы отдыхали на турбазе с друзьями мужа. И у нас был летний домик с одним санузлом. Его друзья ночевали на яхте а мы с нашей кучей детей в домике и у нас был один санузел с душевой кабиной на всех.
И Вот я утром встала пошла в душ а дверь не закрыла, так как все дрыхли. И вот моюсь и залетает в санузел девушка друга и так мне говорит - мой я я по быстрому. Ну короче у неё была большая бутылка пластиковая она набрала в неё тёплой воды и сидя на унитазе короче полива себя из бутылки помыла все что нужно. Быстро и чисто без брызг.

Я сутками работаю, моюсь часа за 3 перед работой. После работы тоже примерно также.. Получается грубо говоря тоже через день. Не воняет от меня ничем . Рабочая блузка как пахла ополаскивателем и чуть туалетной водой так и пахнет после смены, ничего с меня не бежит и не течет .. вот развели тут. Влажная туалетная бумага для интимной гигиены в моем случае.В обычные дни утром и вечером душ. Пахну всегда одинаково приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы