Муж - кишкоблуд

Может у кого есть такие экземпляры)
Оговорюсь сразу, мне не жалко.
Для меня это скорее всего дико, ну и затратно и по времени и по финансам...
Муж может сесть пить чай вечером после ужина и съесть пачку сосисок. Просто сырых, без хлеба. Тупо одни сосиски. Кусок сыра - легко.
Пожарю 8 котлет ( больше в сковороду не входит) он их съедает за вечер. Ходит каждые полчаса и таскает по котлете.
На мое предложение сесть поесть нормально, говорит не голодный.
Не жирный, глистов нет)

Может с желудком что то, типа все время хочется есть, но мало не умеет. Я часто ем. Но по малу. Иначе болеть будет желудок и поджелудочной так легче.

запрещено у нас таскать. голоден сядь поешь нет. все с кухни вон

Ну или от безделья, типа скучно, пойду потаскаю че нибудь

Аноним 183 ,
Зарабатывает хоть на котлеты то? Если да - пусть лопает. Но готовое. Я б не смогла готовить такими обьемами.

hirabambyna ,
Меня иногда это достает, я тоже выгоняю с кухни.
Ладно еду истребляет, но эти бесконечные вилки стаканы на столах...

Аноним 591 ,
Да, с этим проблем нет.
Но у меня каждый вечер готовка. Долго живёт только суп. Потому что его 5 литров )))

я зашла в тему с надеждой, что "кишкоблуд" - это любитель анального секса

обозвали его странно....можно совсем другое подумать

Аноним 458 ,
Ну каждый в меру своей испорченности)

Поэтому я не покупаю домой ни сосисок, ни колбасу и пр. А то вся семья сначала всё это сметет из холодильника, а потом спрашивают - что на ужин?
В общем - выброс денег, считаю.
Насчет котлет - ну, не знаю. Если финансы позволяют - пусть ест. Или готовьте ровно столько, чтобы на раз поесть.

Аноним 183 ,
Предлагаю идею. Готовить сразу гарнир и порционно раскладывать с котлетами. Итого- останется только подогреть и уйдет меньше котлет- вам меньше готовки.

так вообще не соответствует описанному

Готовить по 20 котлет... или не готовить совсем.
Вот такой обЖора вам достался.

Аноним 458 ,
Аноним 161 ,
Вы не слышали такого слова? Я почему то сразу так и подумала по названию, что таскает еду просто так))

Аноним 497: Вы не слышали такого слова?

нет.
я не в курсе всех древних местечковых сленговых слов)

У вас может и законы гравитации не работают? Он у вас не ест, он тупо обжирается((( холестерин явно зашкаливает, проверьте. Таблетки при АД дорого обойдутся, имхо артрозы, боли в спине и это высвоими ручками ему создадите. Квашенную капусту и чищенную морковь ставьте вместо мясного

Аноним 843: я думала муж серит по десять раз на дню))

а что? нельзя? где-то регламентировано количество актов дефекации?

Аноним 183 ,
Ситуация аналогична вашей. Устала от готовки, сказала сам готовь. Так этот умник все мои запасы из морозилки уже сожрал. То чего мне на неделю бы хватило, он за два дня изготовил и сожрал ( на выходных был)

Название темы - огонь. 8 котлет за вечер - мощно, даже мой отец, который 130 кг весит столько не ест, а ест он ооочень много. Мне кажется, вообще изначально нельзя такого позволять, сел, съел положенные 2 котлеты с гарниром и пошел восвояси, остальные котлеты на завтра. Хочет перекусить - держать для этого дома что-то, что можно на бутерброды положить/намазать, что-то к чаю. Мой вон семечки грызет когда свободное время, может, вашему того же предложить?

Бедные мужики то жрут много, то зарабатывают мало, то с дитЯми не сидят, то в пивнуху ходят... дышать-то им ещё можно столько сколько хотят, иль нет?
Пожарьте мужу 2 сковороды котлет уже... может у Вас котлеты с гулькин нос, и он 8 не наедается.

Аноним 843: думала муж

Я подумала что метеоризм у мужа
А у меня сын оказывается вот это самое слово.
Я вообще не знаю что такое готовить на несколько дней. Съедаются любые объемы

Готовьте ровно на вечер на две порции. Остальное сам пусть обеспечивает, сосиски и сыр не покупать. А если купил, то пусть ест как хочет, посуду за собой моет. Ну у нас так было, никто не парился.

Аноним 150: регламентировано количество актов дефекации?

Ну в общем-то да... не то чтобы регламентировано, но 10 раз это точно много.

Аноним 497: Вы не слышали такого слова

Я тоже не слышала...

Автор, уводите мужа из дома погулять и кормите после прогулки. Или в руки пылесос, дрель, любое другое занятие руками, чтоб еда в них не попадала. Или выдать пакетик семечек, пусть их грызет, а не сосиски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы