Муж - кишкоблуд

Блудная кишка....
Подписывайте котлеты что ли.

Это просто один из видов человеческой распущенности.
Его бы туда где хорошо дисциплинируют в этом плане- в боевое подразделение, на зону.
Он просто ведет себя как животное,поддается инстинктам. Кубики у него на прессе есть? Как мужскую половую обязанность выполняет ? Мышей ловит?
А то он может как ленивый кот.Жрать и спать.

Black raven: 8 котлет за вечер - мощно, даже мой отец, который 130 кг весит столько не ест, а ест он ооочень много

Да ну? Мне кажется даже я съем при желании)), он же не за один раз. А я не 130.

У меня и муж и сыновья. Готовлю по 20 котлет. Ежедневно горячее. Съедается все под чистовую. Особенно после тренировок. Жду когда женятся и эта задача перепадёт на чьи-то счастливые плечи вместе с носками.

Аноним 183: Муж может сесть пить чай вечером после ужина и съесть пачку сосисок. Просто сырых, без хлеба. Тупо одни сосиски. Кусок сыра - легко.
Пожарю 8 котлет ( больше в сковороду не входит) он их съедает за вечер. Ходит каждые полчаса и таскает по котлете.

Автор, у меня оборотная сторона медали
Муж будет питаться пряниками с молоком при набитом холодильнике, если меня ещё нет дома. Как будто холодильник с собой забираю. Но вот надо вместе поужинать.
Если меня нет в городе, то нормально ест один

Может у вашего мужа какие-то паразиты?

Я по 2 сковороды жарю, хватает на 2 вечера. Ещё и перекус всегда в холодильнике есть: сыр, творог, мясо или паштет. Но я наоборот радуюсь, что аппетит хороший

*название ужасное

Есть такое понятие-синдром растянутого желудка. С возрастом -проблемы появятся со здоровьем. Человек должен съедать за один раз равносильно объему кулака. У мусульман -вообще одна треть желудка должна оставаться пустой -для аллаха.Праведных мыслей.
у французов-выходи из-за стола полуголодным и т.д.

Я не слежу за мужем. Что хочет, то и ест. Ест много, ага.
Ваши 8 котлет ему на раз, делаю минимум 20 на ужин (на 4ых)

Пищевая распущенность и эгоистичность. Ниче нового

Как же мне повезло))) и то периодически мозги промываю о пользе Пп и вреде переедания. Да, а кто, если не вы заинтересованы в его здоровье?

капучино: Да ну? Мне кажется даже я съем при желании)),

Ого Я думала, мой муж много ест, когда дома. А он, оказывается, у меня как воробушек кушает по сравнению со многими

Мой тоже любитель поесть, по классике жанра - не в коня овёс, не поправляется, паразитов нет, обмен веществ, как у подростка)
Долго дома живет только суп в 5-литровой кастрюле, как вы подметили, горячее, салаты - один, два вечера максимум
Порой хватаюсь за голову и думаю «ну что же сегодня то готовить?». Фантазии уже не хватает, но к постоянной готовке привыкла, да и спасибо ему за то, что зарабатывает на все это + помогает иногда готовить)
Сыр, колбасу, сосиски не покупаем, только если для каких-то определенных блюд. А на случай «поточить» обходится сухарями, семечками)))

Кстати, название темы - огонь

Ну пусть ест, потом не будет. Ставлю перед фактом, вот еда на день. Если съедают быстро, значит, готовят себе сами либо не едят в этот день вообще. Не вижу проблемы. Муж и сын такие.

У него нет культуры питания. Ему это не привили с семьи,детства. Необразованный может человек.
Исследования показали -люди с высшим образованием живут на 5-6 лет больше. Попросту -более осмысленно к здоровью ,в том числе к еде относятся.

Может у вас котлеты маленькие, делайте их побольше размером,ну и приготовить не 8,а по больше уже,пусть ест жалко что ли.

Аноним 183,
Во первых название омерзительное.
Во вторых вы хозяйка или как? Устанавли вайте правила и прививайте привычки здорового питания всем. И детям и мужу

Аноним 183,
Я так понимаю, что вам не еду жалко, а то, что вам потом опять придумывать, чем остальных накормить и ещё ходить за ним посуду мыть. Поэтому предлагаю не мыть, а просить убрать за собой и за продуктами его посылать и готовить, что-нибудь не таскательное типа не рожки с котлетами, а лапшу по-флотски, не мясо с гарниром, а плов.

Мой тоже большой любитель пожрать
Мне не жалко, лишь бы здоров был. Готовка-моё любимое дело

Радует одно, что он не привередливый в еде.

ОСА ,
За посуду не парюсь, есть посудомойка.
Напрягает ежедневная готовка, какие то изыски готовлю редко, полдня убьешь, эффекта мало)
Блины фаршированные вобще не благодарное занятие.
Благо, к еде не придирчивый.

Songes: Так и готовить ежедневно "тазами и ведрами" надоедает наверно))

Кстати, можно и не ведрами, а порционно, тогда будет сам себе придумывать чего зажевать.

Как в недавней теме хвастались мужьями, неспособными самостоятельно делать покупки в магазине, так и в этой теме прямо с гордостью пишут о том, как в одну каску мужик съедает целую сковороду еды
Пусть кушает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы