Муж - кишкоблуд

Анонимка: дак вот. Я убеждена в том, что такими распущенными мужей делают жены.

Здесь вы не правы. Мне его таким "выдали". С кучей пищевых тараканов. Часть перебороли, но вот отголоски детства до сих пор.

Аноним 735: Здесь вы не правы. Мне его таким "выдали". С кучей пищевых тараканов. Часть перебороли, но вот отголоски детства до сих пор.

Печально (( жаль, что муж, видимо, этого не понимает, так же, как и последствия

Аноним O_o: Дак тут речь о том, что у мужей нет потребности в в этом самом здоровом питании. Как вы предлагаете с такими? Это ж не детишки

Если гипотетически представить, что мой муж вдруг проснулся кишкоблудом и по неведомой силе в моем холодильнике оказалось много г.вна... То я бы сначала почистила холодильник и забила его здоровой едой. Кстати, здоровая еда не означает невкусная, те муж при этом не должен был как-то мучаться) Я бы постаралась сделать нормальное меню. Давала бы мясо/птицу вместо котлет/сосисок/колбасы + овощи в разном виде, свежая зелень + крупы. Также бы включила белковые растительного происхождения (фасоль, бобы и тп) + молочка, яйца. По утрам кашка или глазунья с овощами. Таким бы образом я бы помогла организму мужа насытиться, дольше не испытывать чувство голода. Дома бы появился вкусный чай, морс, графины с водой. Все же обычно пьют между едой и это притупляет чувство голода (желудок наполнен, есть не так просит). И я бы не покупала сладкое в большом кол-ве и старалась бы его заменить на более полезное. У нас нет песочного печенья и тп дома. Например, у нас дома только галеты, несладкое овсяное, пастила без сахара (кстати, оч сладкая!), орехи, мед, курага, чернослив, свежие фрукты по сезону. Сыр у нас все едят обычно с хлебом, тк у нас не просто булки и батоны, а вкусный тяжелый серый или черный хлеб с семечками. Он не менее вкусный, чем сыр отдельно)
Ну и мой муж не может по ночам много ходить, тк он много работает и рано встает. У нас есть режим и нет таскания. Если кто-то таскает, то я его прошу сесть и нормально поесть и не важно дети это или муж.
А вообще, я бы вряд ли вышла замуж за ночного жруна сосисок и батонов) У моего мужа много интересов и он просто следит за своим здоровьем. Мы смотрим в одну сторону.

Аноним 36: Давала бы мясо/птицу вместо котлет/сосисок/колбасы

Ну вот у меня свёкор умный мужчина, с высшим образованием, но любит есть всякий шлак. И его жена искренне периодически пытается кормить его полезной едой. Тогда он идёт в магазин и там покупает копчёной хрени, сосисок, дешёвых булок. И не хочет он есть говядину и индейку, ну не хочет. Не вкусно ему. Деньги изымать?
У меня муж с тремя высшими, директор, следит за здоровьем, ходит на обследования, но когда заходит в магазин - караул, всё покупается "к чаю", от сосисок и колбас я его отучила, а вот от печенья-вафель - почти 20 лет не могу. Прикажете у таких жрунов деньги изымать?

Аноним O_o: Ну вот у меня свёкор умный мужчина, с высшим образованием, но любит есть всякий шлак. И его жена искренне периодически пытается кормить его полезной едой. Тогда он идёт в магазин и там покупает копчёной хрени, сосисок, дешёвых булок. И не хочет он есть говядину и индейку, ну не хочет. Не вкусно ему. Деньги изымать?

Я считаю, что умный современный человек должен заботиться о своей семье. Ладно старшее поколение, какая-то информация раньше была информация была недоступна, но сейчас то... Современный умный разносторонний человек должен понимать, что в здоровом теле здоровый дух. Такой человек должен заботиться о своем здоровье, чтобы показывать пример своим детям и формировать им здоровое пищевое поведение. Человек должен заботиться о себе, чтобы полноценно жить. Обжорство вредной пищей это большие ограничения и путь к нездоровью. А уж сон это вообще отдельная тема.
Я бы с таким человеком просто не стала связывать свою жизнь, тк для меня зож это важно и это образ жизни. В моем окружении нет людей, которые едят так, как люди пишут выше. У них есть какие-то свои слабости, но жрущих круглосуточно всякую ерунду - нет. Я не знаю ни одного успешного человека, который бы не заботился о себе. Такие люди если и объедятся изредка, то это будут морепродукты, хорошее мясо, овощи, сыры и тп.
Да, бывают какие-то праздники и тогда люди едят больше обычного, но блин это не ночью пачка сосисок и белый батон целиком... А даже если и съедят, то раз в несколько месяцев.

Аноним O_o: У меня муж с тремя высшими, директор, следит за здоровьем, ходит на обследования, но когда заходит в магазин - караул, всё покупается "к чаю", от сосисок и колбас я его отучила, а вот от печенья-вафель - почти 20 лет не могу. Прикажете у таких жрунов деньги изымать?

Ну и мы сейчас говорим не о небольших пищевых слабостях, а именно о нездоровом обжорстве. В том числе и ночью. Если человек просто есть вафли, но при этом ведет зож, то эти вафли не навредят) У меня муж тоже любит сладкое, но он всегда выберет более полезное сладкое. И он не занимается тасканием еды круглые сутки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы