Бороться или забить

Аноним 592 ,
Я очень рада. Не тому, что вы в такой ситуации, а тому, что меня кто-то понял. Я у всех своих знакомых вызываю недоумение. Ну как так, ну почему ты не борешься!

Забейте, у меня папаня, тоже считал, что нам с братом кушать не хочется, он не бегал от алиментов, он просто не работал. Его приставы "нашли", когда он на пенсию вышел, прислали бумагу на наше согласие вычитать всю сумму с его пенсии, мы отказ написали. Никаких алиментов он на нас не подавал, хотя был лентяй и алкоголик.
Так что не бойтесь будущего, оно не настоящее. Оно может быть совсем не таким, как вы себе придумали. Живите спокойно.

ZTV: Пристав, чтобы как-то обосновать свою бездеятельность, при моих редких визитах к ней либо говорила, что у меня зарплата выше, чем у нее и типа чего мне надо

мой жаловался что у него зарплата низкая а я хожу тут.но мне и не деньги то нужны, просто обидно такое отношение приставов даже, ну делайте свою работу нормально, все ведь в законе написано, простая математика, нет надо по своему все делать

Аноним 592,

Аноним 182: так как все имеют пенсию и доказать нуждаемость еще надо

Уже не все.. условия получения пенсии оч жёсткие. Работники, работающие за черные ЗП не факт что получат даже 7000 руб/мес...

аноним13: Работники, работающие за черные ЗП не факт что получат даже 7000 руб/мес...

мне поэтому и обидно, я работаю, плачу налоги. из денег налогоплательщиков приставам платят зарплату, ну пусть небольшую.А БМ мой не работает официально, налоги не платит, по амнистии ему налоги простили ксати за имущество, которое он успел на мать переписать, и вот где логика.Его защищают, он хороший, я злая тетя мотя

Аноним 362: я ходила на прием к ройзману, его юристы сказали что делать, посоветовали адвоката.

как неуважительно , с маленькой буквы

Аноним 900: .(Сыну тогда всё рассказала..)

Зачем ? Сейчас он знает , что его родитель козёл. Вы думаете никак не отразится? Жить и знать , что твой отец .. тут + что хотите . Противное чувство самого себя . Ну да , мам скажет ошиблась , думала , он сначала был другим и просто любила .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы