Как смириться с тем, что ты неудачник?

У нас сложно очень хорошо зарабатывать если ты не собственник бизнеса. У нас ещё дикий капитализм пока. Вот когда собственники немного наедятся, поймут что нужно относится к сотрудникам не как к расходному материалу, тогда и будут и зп и забота. А пока у нас все как Маркс говорил)

Автор, рано вы итоги подводите. Жизнь она разная.

Я бывают разные,
Вы так пишите будто у вас очередь таких уборщиц как я. Вы меня может быть и не взяли бы, но и я бы к вам не пошла. Да и разговаривать бы не стала. До свидания

Аноним 161: я продажник, делать больше ничего не умею, кому я в 45-50 лет нужна где? а 50+? бабушка в продажах...

Согласна, прошла это всё. Приходится сейчас довольствоваться работой в низкомаржинальном бизнесе, там мы все возрастные тёти. Ну и доходы, соответственно, не те, что были в ведущих мировых корпорациях. В них возрастной ценз до 35. Ещё в 38 лет была маленькая очередь из работодателей, которые меня хотели. Я выбирала, где круче. А в 43 уже работу полтора года искала.

Аноним 557: У кого то может быть зп на 35 меньше

я не понимаю как это относится к делу и почему это должно меня успокаивать....вот прям совсем. А у кого-то больше и что.
Я отдаю свою зп за то, что у других было БАЗОЙ,

LUCKY ME ,
Командировок? Ну лет 10 точно. Это сколько я помню, может и больше

Аноним 557: отсутствие ипотек это конечно замечательно и все такое. Но кардинально ничего не меняет.

Автор , отсутствие ипотеки -это свобода! А кардинально поменять что то, можете только вы .

Потолковый Лампонюх: Да нет у них потолков

я тебе сто раз говорила, что потолков нет только у купи-продай с предоплатой.
да и то, все равно чьей-то производительностью ты ограничен.
в производственных компаниях ты ограничен производственными мощностями, кредитным лимитом организации.
в услугах тоже. больше, чем могут обслужить сотрудники компании, ты не продашь.
поэтому об отсутствии потолка говорят только не вполне компетентные люди. имхо.

Аноним 161,
Хорошо я вас не буду успокаивать. Считайте каждый месяц куда бы вы дели 35 тыс если бы не пришлось платить ипотеку.

GAZPROM: У меня один кандидат пришёл в тендерную компанию, хреначил наверное год да 15, а потом как бабахнул тендер и заработал миллион с чем то. Я дде стояла там и села .

Это меньше 100 тыр в месяц, если за год 12*15 000 да плюс миллион. Не густо...

Аноним 3: когда собственники немного наедятся, поймут

Наши ? Никогда не наедятся . Процесс длительный , очень . Это скорее внукам повезёт .

LUCKY ME ,
Ну нам не дожить, да. А внукам может быть)) будем ждать, надеяться и верить!

LUCKY ME: Автор , отсутствие ипотеки -это свобода!

Автор это не понимает. То что у нее руки развязаны, иди меняй сферу деятельности. А с ипотекой в 35 тысяч не пойдешь начинать с нуля в новой сфере, пока клиентов наработаешь, продвинешься куда-то, зубы на полку сложишь.
Так все рассуждают , кому с юных лет многое дано.

Аноним 161,
У меня тоже расходов на семью и детей каждый месяц минимум 60 тыс. а по факту 80 и больше. у меня двое детей. Без ипотек. Так что руки конечно развязаны, но тем не менее..с садика встретить, потом первый класс, кружки оплатить..

Аноним 557: Хорошо я вас не буду успокаивать.

а меня и не надо, эту тему вы создали, а не я.

Аноним 161,
Ну вы же про 35 тыс плакаться начали. Хотела вас успокоить. Не надо и не надо, забыли

Яблоко: больше, чем могут обслужить сотрудники компании, ты не продашь.

Это как?
У тебя есть прибыль, у тебя есть доплата за оборот и за выполнение плана, если ты в крупной компании, и у тебя есть бонусы сверху в личное пользование, если ты в мелкой компании, ну и от суммы продажи напрямую зависит твой личный выхлоп
В длинных продажах может быть тяжелее. Но там и прибыли выше

Аноним 557: У меня тоже расходов на семью и детей каждый месяц минимум 60 тыс. а по факту 80 и больше. у меня двое детей.

вот правда Вам выше написали, что вы...эм...
так вы столько тратите потому что у Вас от бабушки досталось, а я и пишу что у меня необходимость за жилье платить, которое Вам на блюдечке принесли, а вы еще ноете.
Не тратьте ежемесячно на семью столько, полетите в Дубаи тему можно закрывать, выход найден.

Аноним 557: Он ограничен часами в сутках.

У тебя разные суммы продажи. Можно за 2 часа заработать чистый полтос или сотку, а можно 3000 рублей и сидеть копать в носу....

Аноним 161,
К сожалению мы тоже не можем не есть, не одеваться, не лечиться, не обучаться, как и вы не можете не платить ипотеку. А в Дубаи я была два раза. Я говорила о том образе жизни когда люди летают куда-то постоянно и по работе.

Потолковый Лампонюх,
Можно. Но никто не сможет каждые 2 часа зарабатывать полтос. Никто. Это ограничено чужой платежеспособностью и потребностями, а не собственными навыками продаж

Потолковый Лампонюх: Это как?

что как?
если есть 3 проектировщика, то больше, чем они смогут напроектировать, ты не продашь.
есть у тебя продажа рекламы в журнале- ты больше, чем N страниц не продашь.
может, в вашем бизнесе иначе, я просто не знаю. ну и производство я уже упоминала. хоть усрись, но 3 цеха сделают N товара и никак не больше.

ну и время на подготовку коммерческих предложений, обсчета заказов, встречи/разговоры тоже никуда не денешь. это дофига делов.

Яблоко: если есть 3 проектировщика, то больше, чем они смогут напроектировать, ты не продашь.

Так сфера такая

Яблоко: в вашем бизнесе иначе

Абсолютно

Аноним 557: Есть разные люди. Есть те кого устроили. Но я знаю много и тех кто сам всего. Думаю сути не меняет. Главное, что у людей все хорошо и это хорошо. Если с исходно похожими сравнивать то наверное я только продеградировала. У меня была возможность наверное учится и получить хорошее образование : родители бы оплатили. Я пропустила мягко говоря эту возможность.

Спорим Вас и на работу устроили. Муж или родня не важно. Только тот кто ничего не делал сам и думает, что сути не меняет сам добился всего в жизни или дали. Вкусный хлеб сказку почитайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы