Как смириться с тем, что ты неудачник?

Яблоко,
Все правильно говорите. Как ни крути в продажах потолок .

Я бывают разные,
Не устроили. Вы проспорили. На что ещё поспорить хотите? Или вы только пофантазировать

LUCKY ME: Никогда не наедятся . Процесс длительный , очень . Это скорее внукам повезёт .

Экономика не растет, прибыли не растут, а часто и падают. С чего предприниматель будет зарплаты увеличивать? Хочешь денег - сам бизнес делай, сам рискуй, сам прибыли забирай (или от должников бегай, если не получилось).

Аноним 557: Это ограничено чужой платежеспособность

Полтос, десятку, трёшку, потом опять двадцать... Итд
Понятно, что одна продажа не всегда полтос. Но ты работай

И да, это только от личных качеств зависит, точнее, от твоей грамотности

Блин, сферы бывают разные, это правда.

Потолковый Лампонюх,
Везде у продажник будет потолок. Где то 50, где то 100, где то 500. Надо просто сферу найти где повыше или не быть продажником.

Яблоко: поэтому об отсутствии потолка говорят только не вполне компетентные люди. имхо.

Согласна. Есть свежий пример. Продажники на окладе+проценты. Люди впахивают без выходных, с утра до ночи. Объемы растут, зарплаты растут. И собственник решил, что стали много зарабатывать. И сначала процентовку в два раза уменьшил. Потом показалось недостаточно, убрал %, вшил задачи в бонусную часть. И как ни прыгай, выше суммы бонуса не получишь.

И да, смириться надо. Вы с такими входными данными неудачница

Аноним 557: Везде у продажник будет потолок.

Ну с этой стороны если смотреть, то понятно, что в одной сфере продажа может принести сразу миллион, а в другой выше 10000 не прыгнешь, например. Но у той, что миллионная, будет продажа длинной, а за десятку-короткой. Наяривай десятки

Базилика: С чего предприниматель будет зарплаты увеличивать?

Не знаю с чего . Знаю только , что бизнес по русски -это много-много сверху. Вот тогда -это бизнес .

Аноним 557: Это понятно. Вы тоже судя по всему не лучше, раз сидите на форуме и работаете дублером чужих слов, я хотя бы не такая неудачница чтоб побочным заниматься - до такого дна ещё не опустилась

автор, а почему вы начали откровенно хамить? вся ваша тема -это нытье и взгляды на инстаграм. кто-то вам что-то пишет. но так то по хорошему вы бы и сами могли мозгами пораскинуть что вам делать, чтобы улучшить вашу жизнь. никто кроме вас ее не знает.

Zezka,
Эта женщина уже три раза мне нахамила ранее, если вы посмотрите выше. Я думаю всегда можно пообщаться или даже покритиковать другого, это нормально, но на трижды хамство и непонятную злобу стоит отвечать

Аноним 557: Эта женщина уже три раза мне нахамила ранее, если вы посмотрите выше

может быть. я так пристально не следила. вы же понимаете, что бесплатные (а иногда и платные) советы по тому, как якобы можно стать богатым или зарабатывать больше -это на всяких псевдокурсах да в в NL какомнить :)

LUCKY ME: Вот тогда -это бизнес .

В большинстве своём это самозанятость

А219: Мне дома с домашне-детскими проблемами и задачами интереснее. Вот что.

так увольняйтесь, освободите место

Мне домашние дела вобще не интересны. Делаю по необходимости. Если бы имела достаточную зп думаю няня педагог справилась бы лучше

Потолковый Лампонюх: Да нет у них потолков

точно? уверена? так то продажник не на себя работает, а на дядю, а дядя потолок выставил - вот оклад, вот % за выполнение плана, вот % за отсутствие ПДЗ, мало уже где платят % от объема или от прихода денег, прошли те времена.

НаталЪя: так увольняйтесь, освободите место

Не могу. Могла бы, так давно ушла и стала бы домашней клушей...

НаталЪя: так то продажник не на себя работает, а на дядю

Не все работают на дядю
Есть ещё варианты работы на дядю, они разные.

НаталЪя: мало уже где платят % от объема или от прихода денег

У нас только так. Сколько заработал, столько получил. Устанавливают только процент от полученного. А там вилка бывает огого

И все равно адский дефицит продажных кадров. Никто не хочет много учиться и много работать. Все хотят детей забирать из садиков итд

Базилика ,
Так понятно это все. Я просто рекрутингом занимаюсь. И иногда поражаюсь просто. Найди нам мерчендайзера на 25 тыщ. Но чтобы с машиной личной ( амортизация и бензин не оплачиваются это все включено в оклад), с опытом работы, приятной внешности! С хорошей речью, ухоженного и тд и тп. И работа ещё по всему городу мотаться без разделения на магазины и районы. И такой работодатель не один и не два. А че говорят, безработица же у нас. Ну раз ума нет собственником стать то пусть за 20- ку корячатся. Все не могут бизнесменами быть, увы. По статистике , их вообще не более 10% Таких матёрых, настоящих дельцов

Потолковый Лампонюх: У нас только так

так вы не одни , мир немного шире, чем турбизнес одной компании

НаталЪя: мир немного шире,

Я понимаю
Просто ниче не знаю про другие сферы, сама понимаешь откуда знать?

Интересно, в сфере недвижки тоже никто не платит за фактические продажи? Сферы похожи несколько..

Потолковый Лампонюх,
если не знаешь, зачем утверждать, что у продажников потолка нет?

Сестра работает в сфере поставки кабелей всяких и светового оборудования, им тоже платят за фактические продажи.... Да, план есть, за него надбавка. Но если ты продал и закрыл дебиторку, то на тебе, жаль что ли....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы