Влюбилась онлайн (продолжение...)

Аноним 982: Насоберу денег и приеду

То есть он даже не предложил оплатить поездку?

Аноним 982: И не женат точно, живёт в родительском доме ещё

Ну откуда такая уверенность? Вы же не были там, не знаете как есть на самом деле.

вы отчаянно боитесь сближения. близких отношений, боясь боли. И выбираете объект, который очень отдален. И тогда вы как бы предвосхищаете все возможные неожиданные страдания от разрыва. Ведь вы заранее выбрали формат страданий по недоступному. Такой небольшой суррогат близких отношений и доверия, когда можно получить удар гораздо сильнее. А так - и вроде есть любовь. и возможность эмоции получать. красиво пострадать. Но точно знать, что ничего не будет и не будет значит и реальной сильной опустошающей боли. Вам реаально если хотите соскочить с этой иглы. надо к специалисту

Аноним 982: А за "НЕГО" настоящего можно ещё и побороться

Вот откуда такая уверенность что он тот самый настоящий? Он хоть что-то для вас сделал? Цветы прислал? Подарок какой нибудь? Оплатить поездку предложил? НИ ЧЕ ГО. за что бороться то? Разговорами сыт не будешь.

Зачем вы так все усложнили?!
Напишите ему сами. Вы же хотите?!
Зачем так мучаться?
Напишите. Накопите денег. Приедете.
Вы придумали образ. Пока не раздумайте ничего не изменить.
Общайтесь с ним сами. Так как вы хотите- типо надо вам, но он сам - не будет.
Не улетайте. Пишите и общайтесь

Аноним 982 ,
А если взять и написать ему - я решила встретиться, хочу, чтоб у нас отношения развивались дальше. Говори адрес, высылай приглашение мне для визы! Интересно, какой будет ответ.

Аноним 982: Ну подскажите выход из ситуации. В прошлый раз опускалась ниже плинтуса, чуть ли ни на коленях умоляла его((( и ни с чем осталась всё равно...

Вы че хоть!.. Додумались. Какому мужику нужна такая баба, которая как коврик стелется. Они по натуре охотники. Недоступное привлекает.
Сидите тихо и ждите. Нужна будете - сам выйдет на связь, никуда не денется. А не выйдет, так и не нужен значит такой. Это он должен за вами убиваться, а не вы за ним!

Аноним 982,
после фразы про родителей подумала, что Вы точно с пересидком общаетесь.
Видеозвонки были?

Erledigt: после фразы про родителей подумала, что Вы точно с пересидком общаетесь.
Видеозвонки были?

А что мешает ему оттуда по видео позвонить?

Songes: Вряд ли, сидя в камере он покажет мамупапу, свой дом, двор, улицу

Маму с папой и дом конечно нет)) но может же напеть, что их дома нет или они в другой комнате
Я думаю, что он и так не показывал ей родителей, даже если с ними живет

Аноним 10 ,
Спасибо Вам за поддержку Да, время лечит..Сама от себя не ожидала такой реакции, думала легко отпущу...И с гордо поднятой головой пошагаю дальше!

svetlonec ,
Боли боюсь, первый раз удар был "в спину" Точнее я совсем этого не ждала и не знала такого сильного чувства, обожглась ой как...Справляться не умела, видела что не плывет корабль, и бросала 10 раз и возвращалась.Не справлялась короче совсем со своими чувствами ((( Но такой сильной боли я ещё никогда не испытывала, лечила два года...
После этого твердо решила, чувства не включать, пока голова не убедится, что далеко пойдем. Очень их прятала, а тут само вырвалось для меня неожиданно

www.com ,
vasimama ,
Ну вот видите, если почитать выше, неправильно это самой писать Чего я этим добьюсь? Я не хочу за ним бегать, я хотела насамом деле серьезных отношений. Если всплывёт, попробую про билеты сказать
Но думаю, вышлет адрес не деньги конечно. Точнее, выслал бы если бы вчера об этом сказала, тут он может уже сам порвал с корнями, кто его знает... Унижаться сама бегать за ним не буду...даже интересно, проявится ли по своей инициативе. Думаю нет(

KILAXY ,
Ну что за фантазии... Честно, не уместно в этой теме
Родителей показывал на фото и дом свой. Селфи актуальные слал, на "шоппинг" со мной ходил, выбирал

Аноним 982: Селфи актуальные слал, на "шоппинг" со мной ходил, выбирал

И?)) Вы думаете там у них нет такой возможности?

К психологу и срочно в 30 лет такое это крах. Ну ладно в 18 страдать из за парня, а в 30 это глупо по меньшей мере. Если мужик хочет он из другой страны едет и уж точно ценить не станет ту которая сама бежит по первому свисту. Если легко общение свернул, значит вы не зацепили его. Идите к специалисту и сначала решите свои внутренние проблемы, а потом уже ищите того самого для семьи.

Аноним 982,
Автор, вы так и не ответили)

KILAXY: Он хоть что-то для вас сделал? Цветы прислал? Подарок какой нибудь? Оплатить поездку предложил?

Или часть шопинга оплатить?))

Я над бывшим так шутила в лет 20 фотки делала фотошопом за 5 минут при чем не свои и с левого номера. Ох как занимательно было, так и не понял, что это была я. Готов был ехать куда угодно к этой девушке

Вот и подросло поколение, которое живёт в виртуальной реальности виртуальными чувствами. Как можно влюбиться в слова и фото???
ТЕМУ читаю как фантастическую мелодраму.

Аноним 982: Хотела бы я перевернуть эту историю во что-то положительное...

Аноним 982: Так, давайте, чем неврозы лечить??

Здравствуйте!
Напишите в личку, пожалуйста. Не обижу

Автор,я, наверное, вас понимаю, как никто В районе 30ти лет у меня тоже случилось два виртуальных романа))) 1й потом перерос в реальный, юноша был из нашего города, временно проживающий в другом городе. Мы три месяца виртуалились, потом он приехал и продолжили уже реально Расстались через полгода, просто как-то постепенно наскучили друг другу.

Второй был тоже иностранным европейским другом, и тоже младше меня Но он был русскоязычный. Ооо, там была такая Санта Барбара, такие страсти!!! И тоже - то он ко мне собирался приехать, то я к нему))) Но у обоих было тотальное безденежье на тот момент, поэтому поездки не случилось. А так - телефонные звонки, голосовые чаты, фотки, даже реальные письма (увидеть почерк! ) и посылки... Почти год мы так общались. Закончилось все оч банально - ему в какой-то момент надоело. Реже стал звонить, отмазывался работой.. Я с месяц себя уговаривала, что все ок, и он просто занят... Но постепенно до меня дошло... Пристала с расспросами, оказалось - у него появилась реальная девушка))) Вот так-то. Я верю в чувства по интернету, это случается. Однако, у мужчин реал стопроцентно и всегда будет сильнее.

Мальчик ваш мутный. И не в том дело, что "мама не велела ехать, сама ехай". Уж оч быстро он вас отпустил. При первом же вашем взбрыке. Я предполагаю, что он любитель виртуального общения, и вы у него скорее всего не одна, иначе бы он так быстро не слился, явно есть на примете, кем вас заменить.
Я понимаю, вам сейчас очень плохо и непривычно - вы привыкли уже к задушевным беседам, переписке ежедневной. Конечно стресс у вас. Я не склонная обесценивать ваши чувства и писать, мол, фигня, раз не виделись. Не фигня. Но мне не кажется, что конкретно в вашем случае у юноши серьезные на вас планы. Переболейте. Поревите, посмотрите кино, побалуйте себя чем-нибудь.

Советовать вам типа, храни гордость, не пиши первая - не буду, все это фигня и условности. Хочется писать - пишите. Сошлитесь, что вчера болела башка, были не в духе... Только будьте готовы к тому, что тем не менее ваш виртуальный роман все равно будет катиться к финалу, просто не такому резкому. Рано или поздно вам самой надоест его "ни тпру - ни ну" и вы отвлчетесь на реал. Чем раньше это произойдет - тем лучше, конечно, но, если вам охота сперва качественно помаяться - помайтесь, это тоже опыт, и он тоже может быть полезен

Я, во всяком случае, о своих обоих виртуалах не жалею Классные были эмоции, и все на пользу!

Аноним 982: Да, время лечит.

Рукалицо... От чего лечит время? Ничего не было

Дама Бубён: потом решила получать удовольствие от внутренних процессов.

Я бы автору посоветовала искать местного кавалера и мечты о заморском принце и свои фантазии переносить на него, наслаждаясь и получая удовольствие от внутренних процессов

Znayka ,
В этот раз "болезнь" не такая серьёзная не самый запущенный случай...Но никак иначе это не назвать Случилось неожиданно, все эмоции физически на мне отразились. Вечером прямо плохо стало, как будто мешки с песком натаскалась, еле успокоила себя. А с утра просто встать не могла полдня с кровати... Сейчас с вами болтаю со всеми, по делам сбегала параллельно, обед варю. Вроде как и отвлеклась немного. А к вечеру не знаю как будет, но явно что-то есть, чему надо "отболеть"((Аноним 260 ,

Да, Вы понимаете В наше время и онлайн-дружба/отношения имеет место быть...У нас не дошло даже близко к этому, видите, на первом звонке всё оборвалось
Наверное, только смотреть вперёд...Погорюю пару дней, если не проявится, пошагаем дальше...
Просто я себя знаю, я очень эмоциональный человек, боялась такого финала, поэтому и ускорила его наверное((( Может оно и к лучшему

Доктор Вазелин ,
Спасибо! Но не напишу, а то ещё в Вас влюблюсь... видите как оно у меня бывает, онлайн общение то куда заносит))
А если серьезно, буду рада здесь в теме пару советов услышать!
Но не стала открыто об этом говорить, и так помидор поймала пару десятков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы