Девушка 154 (не вес КАРЛ!!!!) рост и окружение

Привет! Что-то после очередного знакомства с мужчиной по СЗ спросил рост, сказала. Ответ-ну ничего, не переживай. да как бэ не планировала переживать, хотя, и мужья были высокими и все подруги 1,7+-, я на фоне коротышка. Стала отмечать для себя-мужчины стремятся к высоким девушкам, даже если сами "не вышли ростом".Какое у вас отношение к низкорослым? Давайте поговорим

Аноним 206: Какое у вас отношение к низкорослым?

Вы что, низкорослая , что ли? Я 159, отродясь себя не считала какой-то особенно малой.
Ну там я понимаю, допустим, 140, можно еще какие-то комплексы поиметь, но 154-то?

Какое то особое должно быть?
Нормальное.
Если есть комплексы, то не понимаю.
Мужчин тоже это касается, у меня все мужья невысокие.
Мамы у них, как раз около 154 см, наверное.
Сын растет пока низким тоже, оно и понятно.

Я подумала, кг

На Урале мужики не высокие.

Татьяна Вакалюк ,
Мне везёт, в окружении все высокие. Прям все. Я даже с детьми чувствую себя комфортнее, чем в обществе. Хотя, это не комплекс, не комфортно просто, да и фразочки от мужчин подбивают на мысли

Аноним 206: Какое у вас отношение к низкорослым?

Прям задумалась Никогда не делила людей на группы по росту. Я даже не знаю, у кого в моем окружении какой рост.

Аноним 206: в окружении все высокие. Прям все

я когда к будущему мужу домой попала, мне вообще непонятно было - я ни до чего не дотягивалась полочки, вешалки, крючочки и т.п. Ржали в голос.
Но это были их проблемы, явно не мои. У меня дите 171, но когда я надеваю каблуууууук... я даже выше нее.

У меня тетя, тоже около 155 см, вообщк куколка, все говорила: "Маленькая собачка до старости щенок", муж был высокий военный у нее. Красиво смотрелись. Дети выросли средние по росту, маму переросли сильно, до папы не доросли.

Ну да, при росте 154 все будут высокие)))), даже те, кто 160))), Я вот ростом 178 - мне высоких мужчин не хватает)) .

Я 175 сама, у меня много подруг около 160. Когда не были замужем, на всех мужчин хватало. Такой вам экземпляр просто попался, вообще не парьтесь. Он какие-то свои комплексы на вас перенёс.

Это ваш комплекс, видимо.

Всем наплевать на самом деле.

Аноним 906 ,
По идее да, но я в окружении ни одного не вижу. В целом тенденция к росту пошла, дети- 11-12 лет-160-165 я блин до 12лет на детских атракционах проходила как малявка.В ОТ лет до 9-10 как шестилетка ездила,вопросов ни у кого не было.

150 я. Не знала, что надо переживать из-за наличия вокруг высоких людей. Маловато конечно, на самом деле, но уж как есть, больше не будет. В окружении все разные - высокие, маленькие, толстые, худые, молодые, старые. Ну вот разные и все. Кстати, муж совсем невысок. Так удобнее

Аноним 206: дети- 11-12 лет-160-165

зайдите в секцию гимнастики :)
Там отбор на низкорослость, это преимущество.

Аноним 699 ,
Аноним 935 ,
Бозе, ржу

Аноним 206 ,
Автор, тему Вы, конечно, странно обозначили... как-то конкретнее надо было. Я тоже про кг подумала
По теме: зачем себе добровольно комплексы прививать?! И потом, высокие быстрее стаптываются мой рост в 18 лет был 172, недавно измерила - 170 стала. Стопталась, вилимо к старости все Ваши знакомые сравняются

Татьяна Вакалюк ,
Здорово, но мне там не светит, а дочка забросила.
Раньше на каблуках носилась и фигура была точенная, вообще считала "хоть куда", а с годами каблуки ушли в прошлое. Дети, изъяны фигуры и тп, и все, сверху ещё и рост мелкаш где наростить ноги?почему волосы можно,а ноги нет..

Аноним 172 ,
Я вас удивлю, мелкие тоже! 155был, стал 154, старушкой буду видимо 140

Аноним 206 ,
Кстати. Каблуки перестала почти носить. Раньше только на них и ходила. Теперь только на работе. На улицу - никаких каблуков. Тоже чет не парит.

Розаподнаркозом ,
Да меня тоже не парило, до развода последнего. А сейчас все шуточки от любимых и дорогих на тему великих сантиметров- грустнею

Аноним 206: Здорово, но мне там не светит, а дочка забросила.

я имею в виду, что если Вам хочется почувствовать себя повыше,то можно зайти - и почувствовать :)

Аноним 206 ,
Вообще, в клинике Илизарова есть технология "наращивания" ног.

Аноним 206 ,
Ну можно же сказать любимым и дорогим, что их шутки вам не нравятся. Мне б тоже не понравилось, если бы кто-то самоутверждался за мой счет.

Я 158 и не считаю себя низкой, точнее комплексов по этому поводу точно нет. Сын вот мелкий растёт, это напрягает т.к парень, но надеюсь, что вытянется с возрастом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы