Девушка 154 (не вес КАРЛ!!!!) рост и окружение

Ториль-ор-Твайн: Рост генетически закладывается.

да не спорю, я про то что перегнал отца, то что сверх, то считаю от спорта прибавило, сантиметра 5

kluchik: то считаю от спорта прибавило, сантиметра 5

Не бывает такого.

150 рост. Пигалица, да. 41 год. Считаю, что выгляжу моложе именно из-за роста. В юности очень переживала. Спасалась шпильками и мамиными фразами, типа, "маленькие для любви - большие для работы", "девушка должна быть статуэткой, а не Эйфелевой башней", "мужики подсознательно выбирает кусок говна поменьше" и тыпы.... Короче, выросла и пофиг стало. Штангу 100 кг тягаю. Мелкой и хрупкой себя не считаю

Татьяна Вакалюк: Вы что, низкорослая, что ли? Я 159, отродясь себя не считала какой-то особенно малой.

ну вообще-то, да
Я 175см, не считаю себя особо высокой, считаю обычнй средний рост

Аноним 79: дочь в 11 лет 150 . Думаю, обгонит меня

Вы считаете, это много? Это средне
У меня дочь в 12 лет была 172см, сыну сейчас 9 - 158см.

Ториль-ор-Твайн ,
как откуда? от окружающих... приходят, например, родители в школу и видят все рослые, а моя меньше на голову и начинается....ой, какая маленькая, родственники опять же не очень умные есть....

Версия: видят все рослые, а моя меньше на голову и начинается....ой, какая маленькая

у меня дочка все детство была самая маленькая в садике, в школе начальной и средней. Теперь у нее 171 см. она считает себя маленького роста и переживает . Сын тоже был мелкаш до 15 лет. ниже всех. А потом к 18 вырос до 190. Но он как-то адекватно свой рост и себя воспринимал всегда - был меньше всех, считал себя мелким. сейчас считает себя нормальным.

Аноним 206: Какое у вас отношение к низкорослым?

Мой рост 175 см. В молодости завидовала низкорослым, хотя мужским вниманием никогда не была обделена. А сейчас мне их жалко почему-то. Смотрю и думаю: "Ну как же ты живешь, такая маленькая".
Прошу прощения за свое мнение. Ну, вот такая я.

Ториль-ор-Твайн,
Рост человека зависит от многих факторов:
наследственности; пола; заболеваний; среды обитания (образа жизни); рациона питания.

Шмель ,
Оно может и работает, только в сторону уменьшения, а в сторону увеличения неа

Аноним 895: Вот ведь поистине, все у людей в голове.

Много +++++++++++

Аноним 206: Какое у вас отношение к низкорослым? Д

Всё не читала . Главное , человек что бы был хороший .

svetlonec ,
Моя не вырастет, она в бабушку( метр с кепкой). С детства всегда отставание в росте было, да и родители ( мы) не высокие, средний рост, может после подросткового возраста переосмыслит,что всё в порядке)

Версия: С детства всегда отставание в росте было, да и родители ( мы) не высокие, средний рост

ну и будет среднего роста. Моя тоже среднего роста. В детстве кнопка была - в 1 классе 1.10, как сейчас помню. В 4года - 1 м. До 11 лет в транспорте с нее денег не просили

svetlonec,
мы тоже в поездках брали детские билеты долго, лет до 14))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы