Девушка 154 (не вес КАРЛ!!!!) рост и окружение

Аноним 699: Я подумала, кг

А я подумала, лет

Розаподнаркозом ,
Не понимают. У них с ростом нет проблем. Например бм 185, всегда на полки или бельё развешивала получала порцию шуток. Мама 165 тоже умудряется пошутить. Подруга лучшая и та шутит.

У меня есть родственница небольшого роста, сама от себя тащится.
Дочка младшая 156 в 10 лет, хочу чтоб была 176, хотя бы. Старшая 162. Чувствую её маленькой девочкой. Не воспринимаю её как взрлслую

Аноним 206: Какое у вас отношение к низкорослым? Дава

Я из высоких
Всегда удивлялась, что высокие мужчины выбирают миниатюрных девушек (вокруг много примеров). А мне достаются среднего роста
А ещё на концерте в толпе мне удобно стоять, все вижу. Низкорослым неудобно. Все

Аноним 898 ,
девушка

Аноним 172 ,
эт вы зря здесь написали))) попадя в дурную голову любая идея становится навязчиво больной!

У меня рост 150 см. Муж 185. Сын - 11 лет - уже перерос меня. Вообще никаких проблем, кроме как невозможность достать что-нибудь в магазине с верхней полки) Ну и в классе у сына теряюсь уже пару лет среди детей, но это мелочи)
Спортом занималась профессионально, мастер спорта. Трое детей.
Даже не думала комплексовать по поводу роста, есть куча других поводов

Аноним 206: Какое у вас отношение к низкорослым? Давайте поговорим

Мне нравятся низкорослые люди, я сам всего 170 см. И приятелей, и подруг всегда выбирал и выбираю ниже меня ростом.

Я 152 см. Муж 180.
Никогда не знала, что надо за рост переживать. Наоборот, преимущество. Всегда видела стремление защитить у мужчин, на концертах повыше поднять, на руках носить.

kapачка ,
Вот кстати да, мой рост сильно влияет на отношение ко мне Не относятся ко мне серьёзно. Если я супер серьёзная и сосредоточена- сразу вопросы "что у тебя случилось, почему не в духе" ,если я накрасила губы- ой, сотри, тебе не надо, в очереди все время пытаются не заметить(пока не ряфкну)

Многие мужчины любят невысоких девушек.
Зря вы думаете, что все стремятся к высоким.
Этот просто бестактный болван.

Анонимно_654: кроме как невозможность достать что-нибудь в магазине с верхней полки)

Я обычно у мужчин прошу помочь, с удовольствием помогают.
Бесит только кружки из шкафа не достать, табурет приходится доставать. И стремянка дома есть, чтобы до верхних шкафов доставать

Аноним 906: На Урале мужики не высокие.

Это вы зря. Высоких много
Лично мне нравятся высокие люди, девушки 170-175. Чисто эстетически

Аноним 206: дети- 11

Моему 11 будет, 140 см. и он не самый низкий в секции и в классе.

Аноним 206: в очереди все время пытаются не заметить(пока не ряфкну)

Зато можно незаметно в начало очереди протиснуться

Аноним 945 ,
Не, я не хамло.

Аноним 172 ,
вот этого мне вообще не понять, год мучиться в аппарате, чтоб на 5 см стать выше. По теме - я 154, считаю что это наоборот прекрасно, тк «маленькая собачка - до старости щенок», всегда выгляжу на 16. Главная задача в ширь не расти

Как говорила моя мама: Маленькие женщины для любви, а большие для работы. Рост у неё был 1,50. А у меня 1,70 - и меня это очень раньше обижало, вот.

Mуся ,
Ну на фоне ж..Я вот недавно только узнала, что тоже "нано" правительство наше.

Я невысокого роста,иначе как нежной и хрупкой не называют,я бы посчитала человека с подобными замечаниями невоспитанным и глупым.

О я с вами, 156 (или 7 или 5) давно не мерялась. А на каблуках я 160. (сказано так высокомерно)
В принципе с проблемой роста по жизни не сталкивалась, в институте в Германию ездила, потом они к нам, вот там я как в лесу ходила. Единственная тамошняя коротышка и то француженкой была.

Аноним 220: А ещё на концерте в толпе мне удобно стоять, все вижу. Низкорослым неудобно

Зато нам ткани меньше на брюки надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы