Кто такие "Алени" и почему ненависть к (рсп)женщинам из всех щелей? меня бомбит

iva.nowa: присоединение то насильственных характер носит?

даже не представляете, как много комментов в стиле: "она меня изнасиловала,а я не хотел жениться"

Зачем вы смотрите всякое гавно?
Больных людей полно, пусть они живут в своём параллельном больном мире. Нафига вы их впускаете в свою жизнь?

Ла-ла-лабуда: наибезобиднейшее

я даже читать вот не стала. Да, знаю, что разные мнения про "женщин с браком" существуют. Ну и это проблемы носителей таких мнений.

Ла-ла-лабуда: даже не представляете

Я отдаю себе отчет, что шизиков полно вокруг. И не нужно каждого воспринимать всерьез

Ла-ла-лабуда,
это спермотоксикоз мартовских котов (сегодня как раз российский день кошек)
Вот если почитать ю-маму, то можно в ужас придти: сколько детей с большими проблемами в здоровье, сколько неверных мужей, сколько женщин модно упакованных женщин с точеными фигурками и брендовыми шмотками. А все почему? Потому что когда все гладко и хорошо (в первых 2х случаях) или нечем хвастаться в плане нарядов и "тонкости-звонкости", то и не пишут - и это подавляющее большинство.
Так и тут: пишут те, у кого мнение отличное от большинства. Ну кто будет читать мужчину, который женился на любящей его женщине с 1-2-3 детьми и стал истинным главой семьи. А еще эти пишущие недомужики пытаются оправдать себя, почему они не хотят жениться на РСП. И вполне возможно, что молодые бездетные на них и не смотрят. Кстати, даже в домостроевском обществе мужики женились на РСП и не жужжали.
Так что не комплексуйте и не обижайте своего мужчину отказом от поддержки.

И да, >капучино: Читать дальше первого абзаца не стала и смотреть тоже

Автор, "не читайте советских газет перед обедом" (с)

Дама Бубён,
обижает меня все, цепляет, не могу игнорить, ранимая стала в последнее время, иногда что увижу, подобное, и ноги начинают подкашиваться. А если дожать, досмотреть - насинаю смиряться

ТAИС,
вы очень мудро говорите.

счас скину штуку, но тут поржать
youtu.be

и все, выдохну

urtica: сына назвал Вилен

у дочки есть друг Вилен, ему 27. Он даже не в курсе был как его имя расшифровывается. Как оказалось. его родители тоже. Так что имя уже живет своей жизнью без связи с Лениным.

Ла-ла-лабуда: обижает меня все, цепляет, не могу игнорить, ранимая стала в последнее время, иногда что увижу, подобное, и ноги начинают подкашиваться. А если дожать, досмотреть - насинаю смиряться

У психиатра наблюдаетесь? Может стоит попробовать?

Ла-ла-лабуда ,
С чем? Что вы разведёнка с прицепом? Это факт. И я разведёнка с прицепом. И ещё тьма нас таких.
Почему вас трогает то, что говорят не умные (я почитала слегка и говорю вам - ну придурки, не знающие ничего об отношениях, о жизни), неуспешные, неуверенные в себе чмошники.
Поверьте, других там нет. И не может быть.
Почему вас трогает мнение пустых людей?

Автор, а вы с какой целью каких-то идиотов смотрите и читаете? Вы считаете, что к вам это относится? Просто шизиков в интернете дополна (тоже самое течение байгужанок) и вам нафига их всех смотреть и слушать? Я вот правда не понимаю этого желания.

Songes: мне вот ютуб

подсовывает мультики и трансляции фигурного катания :)
Но кто что-то ищет - завсегда найдет ведь.

Songes,
навального... я просто психологов искала,а тут попался такой, типа психолог и пошли один за другим, теперь вылезают, как грибы в череде тортиков и фильмов

Чуть посмотрела первое видео , с чуваком )) долго не смогла . Потому , что к логопеду бы ему . Мамка не позаботилось о фифектах речи сыночка .
Автор .... если уж бомбит , то хотя бы от высказываний сильных и умных мира сего ) у которых достижения есть . А не от фантазий ))) вот таких каратавых непонятных мужичков )))

Дама Бубён,
меня мой психолог тоже спрашивала,когда мы обсуждали тему того, что меня волнует чужое мнение. Но я так и не нашла ответа.Но я согласна,что о жизни, о любви, о людях, о судьбах, о хитросплетениях жизни они даже не догадываются и все говорят, как обиженные школьники

Вам нужен мужчина, который будет ненавидеть Вас за то, что Вы спали. С бывшим? За то, что родили ребенка от бывшего? Вам, нужен такой мужчина? Зачем про таких читать?

Глаша да не ваша,
кто такие байгужанки?

Автор, а вам то прям вот надо этому слою граждан нравиться что ли? Понятно, что все мы разные. Но мне кажется странным желание доказать что-то людям, чьи умственные способности для меня под сомнением.

Ла-ла-лабуда ,
Вас психолог спрашивает не потому, что ему интересно) он знает ответ. А для того, чтоб вы думали об этом, тормозились в моменте, когда это происходит и пробовали понять причинно следственные связи.
Вот вы посмотрели ролики - что вы почувствовали? Что поднялось в вас?

svetlonec: Вилен, ему 27.

Так может его имя никак не расшифровывается? Я же написала, как у нас было.....у нас конкретно так Тетку мать тайно крестила у батюшки, под страхом "смерти", если муж узнает и ее крестили Евдокией.....так и звали ее Дуся, а в паспорте вот такое "нагромождение" вместо имени было, мы маленькие были, тайком из ящичка в комоде ее паспорт доставали смотрели....так было странно

Ла-ла-лабуда ,
Ну кратко если это такие дамы с пониженной социальной ответственностью, которые всеми путями стараются жить за чей-то счёт. Вот автор, сейчас погуглите и опять расстроитесь) Просто поймите, что незачем принимать кучу информационного мусора на свой счёт. Спокойнее надо быть.

а вдруг я действительно какой-то брак? ну, это опять комплексы. Я же иногда вспоминаю, что я не так делала,была ли моя вина. И, вот, только вспоминаю, как начинает вылезать что-то, что мою самооценку еще немного или много понижает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы