Кто такие "Алени" и почему ненависть к (рсп)женщинам из всех щелей? меня бомбит

А если неспокойны, то работать с этим беспокойством, это изнутри идёт мне кажется. И проблема не в этих дефективных мужчинах на самом деле, а внутри вас.

Дама Бубён,
обида и вопрос: а как же любовь?

Ну я бы за мужчину с детьми не вышла б замуж. Не смогла бы их полюбить. А мужчины же женятся на женщинах с детьми.

urtica: Так может его имя никак не расшифровывается?

ну изначально такое значение и было у имени. оно же создано именно в 20 веке. О нем можно у Успенского почитать в его книге об именах. ПРосто на редкость благозвучным получилось как Нинель и людям понравилось просто так

Ла-ла-лабуда ,
Обида. Прекрасно. Сейчас надо найти объект обиды, и работать в этом направлении. Чувства всегда персонифицированы. У объекта всегда есть имя, фамилия, адрес. И чаще всего это очень близкий человек.
Вот с этим и работайте)

Автор, признаюсь честно. Мне не удалось ещё ни разу увидеть ситуацию, когда мужчина бежал(волосы назад )в брак с женщиной имеющей "прицеп". Берут, но снисходительно как то. И очень часто слышу "с Танткой не получилось, она многое слишком хочет, а вот Анька согласная, у неё ребёнок, она и на Средняк согласная". Вот как уж есть.

ТAИС: Кстати, даже в домостроевском обществе мужики женились на РСП и не жужжали

ага. вот Ланской женился на вдове Пушкина с 4 детьми и ничего его не смутило

Ла-ла-лабуда: а вдруг я действительно какой-то брак?

а дайте определение брака? Кто является браком? Почему вы считаете. что если кто-то назовет вас браком вы им станете автоматически в своих и чужих глазах?

Дама Бубён,
а этого человека может уже не быть на этом свете?

NikLiDa ,
Вот слушайте не понимаю я этого. Я б тоже не вышла за мужчину с ребенком. А кто-то бы вышел. И мужики ровно также-кто-то вообще жениться не может, кто-то на женщине с ребенком женится, кто-то категорически против детей. На каждый горшок своя крышка найдется. Но вот эти выливания помоев в интернете показатель развития выливающих и только. Вы ведь не будете наверное снимать кучу видео с призывом мужик с ребенком мол балласт и все в таком роде. Это я думаю больше всего автора задевает, потому что давит на какую-то личную болезненную мозоль.

svetlonec,
ну, вдруг это я не умею находить компромис с мужчиной? Вдруг это я не умею любить? Вдруг я вообще не любила? Вдруг вся суть во мне? Хотя, говорят, что всегда виноваты оба

Ла-ла-лабуда ,
Вполне. Человек ушёл, а чувства ваши с вами(

Ла-ла-лабуда ,
Сколько спама в сети.Одни дебилы рассказывают о своих взглядах,другие кто их слушает и считает это истинной.Тем более одноклеточные мужички " недофилослофы". Раньше просто не было возможности у эмбицилов" эпатировать" публику,теперь есть.Они не упускают свой звездный час.И еще это категория отпетых бездельников.

Глаша да не ваша,
ну, да, снимают... значит, есть спрос. Я бы вышла за мужчину с ребенком, но мне интересны чужие дети, я вообще разницы не вижу.
Еще у них есть фраза: "ты будешь там на 10ом месте после ее ребенка,ее родителей, ее родственников и ее самой", будто у самого мужчины нет родителей, родственников и его самого. То есть какие-то странные стандарты у мужчин 20-30 лет, кто их учил домострою, их родители уже по сто раз развелись и женились

Дама Бубён,
тогда сложнее

Оо, антивумен точка ру

Весь 1 пост не осилила, ну слишком много букв >Ла-ла-лабуда: Таким образом, с самого начала нарушается традиционная, естественное семейная иерархия, во главе которой находится мужчина, муж, отец семейства.

Знаете почему? Потому что Слабому мужику тягаться с бабой не вариант. Бабы и рады бы традиционной семье, где мужик главный. Да мужики ссутся и встают в подчинённые положение сами

Ла-ла-лабуда: мужчина должен обеспечивать женщину и детей

И в 1 браке он должен это делать, разве нет?

И человек в браке может быть болен психически с такой же вероятностью, что и разведенка с детьми. И разведенка часто счастливее замужней. Надо фильтровать, что вы смотрите. Берегите свое психическое здоровье, автор.

Ла-ла-лабуда ,
Поверьте, без разницы. Вам не нужно стоять перед этим человеком, чтоб дать этой обиде место и отпустить её уже.
Думаю, ваш психолог знает, как это сделать.
Признать обиду и отпустить.
Это не значит простить человека, это уже другой процесс. И не всегда нужно прощать. Просто поконтактиррвать с этой обидой. Увидеть её и сказать о ней.
Обида, это остановленная агрессия чаще всего. Обижаемся мы обычно на тех, кто сильнее нас. И агиессировать в их сторону небезопасно.
Но вы уже взрослая, у вас уже есть ресурс, чтоб сделать это.
Вот вам тема на терапию)

Все даже читать не стала. Зачем этот бред читать и смотреть? Многие пишут одно, а делают и думают другое.

Умный человек,
они бы ответили на это, что мы, женщины не ценим мужчин, не уважаем брачный союз и виноваты во всех бедах

Ла-ла-лабуда ,
Спрос сейчас есть на любой идиотизм. Это не значит, что посмотрев его, необходимо проникнуться им. Вы не ответили на вопрос: "Вам реально надо нравиться вот этим мужчинам?" Мне вот это очень непонятно просто. Вам наверное ведь не 20 лет, чтоб было желание со всеми дружить и всем нравиться. С возрастом включается фильтр на круг общения, как ни крути. Я вот с трудом представляю, что меня бы волновало мнение каких-то ассоциальных личностей например. Да и не ассоциальных тоже. В круг общения попадают те, кому симпатична я, и кто симпатичен мне. Вот таким кадрам в принципе неоткуда выплыть.

Ну смотрите, есть ещё на полном серьезе сторонники теории плоской Земли. Почему-то вас это не задевает никак?
Это троллизм, погоня за хайпом, очень простой способ набрать подписчиков. И те, кто активно вникает, спорит, читает, смотрит этот бред сливает туда свою драгоценную энергию. Вы и сюда это притащили, эта тема будет попадаться тем, кто только разводится или собирается. И множатся сомнения и несчастья. И вы невольно ( или вольно?)поддерживаете этот бред. С другой стороны за счёт таких тем существуют многие форумы и площадки. Это надо понимать и не поддерживать эмоционально их

Дама Бубён: Обида, это остановленная агрессин чаще всего. Обижаемся мы обычно на тех, кто сильнее нас. И агиессировать в их сторону небезопасно.

какие знакомые слова. Да, я понимаю, о чем вы. Так скорее всего и моя виктимность зародилась, когда я не проявляла обиду на тех, с кем это небезопасно и перенесла ответственность с себя на них и на тех, от кого ждала поддержки и защиты

Ла-ла-лабуда ,
Ой, автор, вы лучше вокруг внимательнее посмотрите. Некоторые просто боятся остаться одни. Разве это называется ценить брачный союз? Кто-то после развода не знает, куда идти и потому живет в браке. Соседи мои - семейная пара - не знают, к кому прицепиться словесно, видимо тоже счастливы и ценят брачный союз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы