Кто такие "Алени" и почему ненависть к (рсп)женщинам из всех щелей? меня бомбит

Ла-ла-лабуда: И даже сократила возможность принимать помощь от моего мужчины, как было раньше,

Так помощь для ребёнка . Да и нельзя от помощи отказываться . Ну вы же близкие ( пусть были ) . Всё случается , для чего то .

Ла-ла-лабуда: Короче не хочу однажды услышать, что я "шкура", как эти

Мне вот совсем пополам , кто , что обо мне говорит или думает . Живите сегодня , вы не знаете , что будет .

Ла-ла-лабуда: Может, меня отпустит

Так должно . Вы что то не то смотрите .

Ла-ла-лабуда: Но понимаю, что этим я обесцениваю его желание помочь мне.

Понимаете , но продолжаете делать . Странные какие Ж , сами себе создадут проблему , потом головой в эту стену .
Автор , займите себя чем нибудь полезным . Столько хорошего вокруг .

Ла-ла-лабуда: Как вы смеете оскорблять память моего отца? надеюсь, за это вас накажет Бог.

ни где не было ни какого оскорбления.
прошу извинить - что пришлось додумывать и предполагать.
Если бы Вы ранее всё написали об своей жизни, тогда бы и не было домыслов.

Ла-ла-лабуда: замуж? чтобы опять был болезненный раздел имущества, который отнял у меня силы и психические в том числе? зачем официально замуж? гостевой брак или неофициальные отношения лучше всего.

Вы так решили - нам остаётся только уважать Ваше решение.
но!
Ясно понятно что это был только Ваш опыт. И судя по сказанному - опыт не очень удачный.
когда идёт раздел имущества, тем более недвижимости - то человек человеку волк и зверь.

Попробуйте поразмышлять и подумать на тему - а зачем люди хотят быть в ЗАКОННОМ браке?
Что даёт узаконивание отношений как со стороны женщины?
так и что даёт законный брак мужчине?

Вас почему это задевает, по сути ведь все правда и тут пишут похлеще. Но каждая ситуация уникальна. Гдавное, как вы относитесь и ваш партнер возможный.
Для меня все разведенные подозрительны, значит неразборчивы, как минимум, особенно если там пьяницы, бездельники, кухонные бойцы и т.д как причина развода. Измены несколько другое, конечно.
Не читайте фигню всякую, не надо от чужого мнения зависеть. Я сыну говорю, что он как бомж по помойкам интернета ошивается, когда мне начинает про какие-то видео подобные рассказывать и про комментарии особенно. Вот вы тоже как тот бомж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы