Кто такие "Алени" и почему ненависть к (рсп)женщинам из всех щелей? меня бомбит

Ла-ла-лабуда: А тут все глубже и индивидуально. Потому, что знала бабулек, которые уже мечтали, чтобы их 40летний сын женился на ком-угодно, чтобы были хоть чужие внуки в доме, хоть кто. Как-то общалась с бабулей, у которой сын в 50 умер, она осталась одна и жалела,что в свое время он не привел в дом любую, попавшуюся женщину.
Знаю женщину, у которой 25летний сын в прошлом году женился на 30летней разведеной с 2мя детьми, и женщина довольна,потому, что он наконец свалил из ее дома.

Все, что вы перечислили - это перекосы.

irishenka.,
это не мои слова, это скопировано

Ну так же можно рассуждать об алиментщиках. Зачем они нужны женщинам. Однако 1000 людей создают новые семьи. Мне по сути плевать, что обо мне считает какой-то дурачок с ютюба))) считаю бездельникамм людей, создающих тупые видосики. Меньше смотреть это и тем более не примерять на себя. А жить в свое удовольствие...

diego42,
у меня родственник такой. тоже маман все отвергала кандидаток на сыну, а он в рот маме смотрел. а сейчас уже любой рада лишь бы родила внуков((( но по-прежнему ничего нормального((

Жадина,
да, люди разводятся и снова женятся, жизнь течет... надо мне стараться стать уверенней в себе

diego42: а после такого опроса и надо было писать первоначальный пост.

Мой вам респект. Нужно смотреть на проблему с нескольких сторон. Если у автора топика (который не Лабуда а УмНик) есть сестра и будет дочь - огромный вопрос, как изменится его критика в отношении близких людей, это раз.
И второе - все, как всегда, банально сводится к деньгам, квадратным метрам. Если Ж или М имеют что то за душой - они уже выступают потенциальными донорами в паре. И здесь решение индивидуально каждого, быть или не быть.

Ла-ла-лабуда: надо мне стараться стать уверенней в себе

Для начала хорошо зарабатывать может?

Гермиона Грейнджер: 1. их гуру женат на "разведенке с прицепом"

гм
А Вы точно знаете имя этого ГУРУ ?
и от куда такие сведения что он именно женат на "разведенке с прицепом"?

Гермиона Грейнджер: 2. там сидят обиженцы

там - это где?
сайт есть конечно - антивумен кажется называется...

Гермиона Грейнджер: 2. там сидят обиженцы которых дибо бросили

так, уже что-то
т.е. Вы уже признаёте что есть некий пласт мужчин - которых обидели женщины.
давайте таки признаем - что есть как нормальные женщины, так и не нормальные
всё таки и среди женского народонаселения не без урода ( имеется в виду моральных устоев )
тут же была где-то темка как у одной дамы подгорало что русские женщины ищут арабских шейхов и готовы за ради бабла с ними мутить...
а вот у ней, увы, не получается, потому что ............

Гермиона Грейнджер: 3. особенно подгорает у них с олигархов типа Чубайса

тут Вы правы - подгорает именно в тот момент, когда узнают сколько оттяпала та или иная дама при разводе с олигархом...
а ведь пришла к олигарху в одних трусах с чемоданчиком!
как же много женщин - которые такие ушлые, охочи до чужого добра.
не верите?
тут периодически темы всплывают под названием - как мне обуть мужчину по полной программе, мол замуж не вышла, родила, а теперь хочу развестись и поделить его добрачную недвижимость и т.д. и т.п. И пишут сию мерзость - прикрываясь детьми, которых не хотят отдавать отцам...
Считая, что пусть лучше будет дитя с бедной мамой, чем оставаться у обеспеченного отца!

Жадина: Мне по сути плевать, что обо мне считает какой-то дурачок с ютюба))) считаю бездельникамм людей, создающих тупые видосики.

а когда Вы узнаете что дурачок с ютюба получил за данный видосик миллионы рублей?
а когда Вам расскажут как ЗАРАБАТЫВАЮТ на этом...

• Ваше мнение ой как изменится.
    люди, которые знают психологию, тем более женскую - отнюдь не бездельники

sheveleva82,
я в области живу на данный момент. Пока сильно много не будет. Но это мой выбор: жилье в ебурге сдается, а живу я в области, мне тут хорошо

Гермиона Грейнджер: у меня родственник такой. тоже маман все отвергала кандидаток на сыну, а он в рот маме смотрел. а сейчас уже любой рада лишь бы родила внуков((( но по-прежнему ничего нормального((

так кто Ваш родственник?
как таких называют сами женщины?
а я отвечу за Вас - МАМЕНЬКИЙ сынок.
Не понятно только - почему Вы, глядя на всё это безобразие, не поговорили с родственником на тему, что надо жить ОТДЕЛЬНО от мамы, и иметь СОБСТВЕННОЕ мнение.

diego42: подгорает именно в тот момент, когда узнают сколько оттяпала та или иная дама при разводе с олигархом...
а ведь пришла к олигарху в одних трусах с чемоданчиком!

А у меня подгарает в тот момент, когда вы рассуждаете о женщинах в одних трусах, а ведь и мужчины приходят в одних трусах, а потом пытаются отсудить то, что не пренадлежит им, это и обидно: называют женщин шкурами те, кто сами не прочь быть шкурами

Ла-ла-лабуда: называют женщин шкурами те, кто сами не прочь быть шкурами

на этом сайте мужчин через раз называют штанами. Вас не коробит?
А вообще вам точно не мешает посетить специалиста. Че то несет вас не по детски.

Драгоценная,
коробит, я посещаю- я об этом писала.

Ла-ла-лабуда: я посещаю- я об этом писала.

очень хорошо. Значит отпустит скоро. или когда-нибудь
Вам сколько лет? Может тоже писали уже, пропустила

diego42:
а когда Вы узнаете что дурачок с ютюба получил за данный видосик миллионы рублей?
а когда Вам расскажут как ЗАРАБАТЫВАЮТ на этом...

• Ваше мнение ой как изменится.

Нет, не изменится, мне плевать на них.

diego42: люди, которые знают психологию, тем более женскую - отнюдь не бездельники

У нас каждый первый психолоХ доморощенный. Можете со мной не соглашаться. Мне по сути дела тоже плевать

Жадина: Нет, не изменится, мне плевать на них.

согласна, деньги, тем более с ютьюба вообще не показатель качеств человека.

Драгоценная,
32

Ла-ла-лабуда: согласна, деньги, тем более с ютьюба вообще не показатель качеств человека.

Дело не в деньгах. Чего только не выкладывают в ютюб... И я в курсе, что на этом зарабатывают. У каждого есть своя аудитория. И их тоже смотрят. Но это не значит, что как только я узнаю, что они получили кучу бабла поддержу их...

Ла-ла-лабуда ,
Мужчина, как любой нормальный человек, имеет своё мнение. Хочет он быть вместе с разведённой женщиной с ребёнком, он будет. Проблемы есть всегда в любом варианте семьи. Если люди здравые-они решают их вместе и все. Всяких непонятных людей с просторов инета не слушают).

Peschinka,
у меня нет семьи с мужчиной, а значит, у меня нет проблем, в решении которых необходимо участие. Вот, и пытаюсь отогнать эти непонятные тревоги, вроде, получается

Ла-ла-лабуда: у меня нет семьи с мужчиной, а значит, у меня нет проблем

есть человек - есть проблема
а нет человека - нет и проблемы
вроде бы да, можно согласиться, что нет проблем.
однако проблема тут на лицо - ребёнок растёт в НЕ полной семье.
и как бы мы тут не кричали, что мол это нормально, отнюдь нет. Это именно НЕ нормально с точки зрения развития ребёнка.
и знайте, чтоб бы мы тут не утверждали, дети из не полных семей таки завидуют детям, у которых есть и папа и мама, и именно семья в полном смысле этого слова ( а чтоб мамочка драгоценная не расстраивалась по этому поводу - попросту молчат в тряпочку, а мамы думают ой как всё у нас нормуль... Феминистки - одним словом )
Почему у Вас НЕТ полной семьи? - В этом вопросе Вам и надо будет разбираться.
Факт этого может быть тем самым результатом Вашего детства.
Подскажите - А Вы сами лично росли в НЕ полной семье?
или Вы из детдома вовсе вышли?

и, раздувая тут эту тему, получается что Вы культивируете ФЕМИНИЗМ со всеми вытекающими последствиями.

diego42,
Папа любил маму, а мама боготвориоа папу, вы не угадали опять но папа умер, я была еще маленькая. При этом мне хотелось сестренку или братишку, поэтому у меня двое детей, им весело, они одного пола, между ними полтора года разницы и они всем довольны и очень избалованы, им даже друзья это говорят.

с вопросом, почему я развелась, я уже разобралась: потому, что я не выбирала мужчину, я вышла замуж за того, кто встретился в тот момент, когда я была готова к детям и семье, я хотела любить Любого человека, а когда он стал опасен для наших детей, поняла, что Не надо любить любого человека. Все, теперь я вынесла опыт. Мой мужчина, с которым я встречаюсь уже почти три года, полная противоположность моему бывшему официальному мужу и меня все устраивает.

Ла-ла-лабуда: Мой мужчина, с которым я встречаюсь уже почти три года, полная противоположность моему бывшему официальному мужу и меня все устраивает.

крутая история
единственное что в этой истории понятно - что на данный момент замуж Вы не хотите.
или может быть и хотите Ваш мужчина женат... со всеми вытекающими
либо он не хочет себя связывать узами брака
Встречаться для здоровья - это одна сторона медали.
Совместный быт - это совсем другая сторона жизни, при которой все розовые мечты отпадают сами собой...
в данный момент у Вас продолжается конфетно букетный период
с чем мы Вас и поздравляем!

Ла-ла-лабуда: Папа любил маму, а мама боготвориоа папу, вы не угадали опять

почему не угадали?
всё в точку - В итоге Вы жили именно с мамой.
многим детям при разводе мамы говорят что папа умер.
а умер он на самом деле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы