Кто такие "Алени" и почему ненависть к (рсп)женщинам из всех щелей? меня бомбит

Я знаю одного мч, который сначала возмущался, что его друзья женятся на разведёнках с детьми, а потом сам на такой женился. Ибо нефиг зарекаться

НаталЪя: Я сама вышла замуж с ребенком, и да - не особо позволяю до сих пор вмешиваться в процесс воспитания,

Нуууу прямо классика РСП )))
Вы подтверждение тех высказываний , которые автор тут обсуждает .

Серьезный ник,
Это у каких животных? Зоологией занимаетесь? Или так, для красного словца нафантазировали?

Ла-ла-лабуда,
Если бы не эта тема, я бы с подобными высказываниями не столкнулась никогда.
Зачем вы это ищите и читаете?

А как расшифровывается РСП?

ПаннаKotta: Разведенка с прицепом

Вон оно чего... Ну тут мужчин через раз штанами величают. Чего обижаться тогда
Elena2711,
Выше в цитате

Ла-ла-лабуда: Почему меня обижает, что парни, которых растили женщины, чуть старше меня, ненавидят женщин, не верят в любовь, называют вторых мужей оленями и видят мир черно-белым?

Надо признать что всё что Вами указано в первом посте - имеет место быть.
Надо понимать что есть некий процент женщин описанных выше, ведь если бы их НЕ было, то и не было бы подобных постов и кучи историй от мужчин что обожглись на подобных женщинах.
от куда это всё берётся?
ответ - да из обыкновенной жизни!
Куча подтверждающих историй - рассказанными мужчинами.
понятно что есть по жизни и такие женщины, и иные, с разным психологическим поведением.

Почитав всю эту так называемую лабуду, и посмотрев сие видео - человек, вставший на путь выбора партнёра, прежде всего попытается примерить эту рубашку на себя!
вот Вы примерили, задумались над вопросом - а не такая ли я как там описано?
и и началось самокопание и самобичевание.
начали смотреть на мужчину что ухаживает за Вами - другими глазами.
подумайте
если Вы чего-то боитесь, пытаетесь понять что есть некий пласт мужчин, которые почитав сие - изменятся.
то
может дадите почитать что сами тут привели своему мужчине?
и, после того как он сие прочтёт, задать единственный вопрос - дорогой, ты тоже так думаешь?

ЖЕНСКОЕ МНЕНИЕ будет тут удивительно одним сплочённым, мол те кто верит в эту лабуду, это идиоты, шизики, больные и т.д. и т.п.

Вопрос к Автору темы - почему Вы тут зашли с козырей?
Изначально надо было провести опрос для женщин которые воспитывают сыновей.
вопросы:

• Дорогие мамы, вот у Вашего сына в будущем появилась невеста, которая развелась и осталась одна с ребёнком, двумя, тремя детьми, Вы будете за то что Ваш сын женился на такой девушке?
  • порекомендуете ему иное?
  • какой-то третий вариант?
    Вот после, как проведёте подобный опрос, Вы поймёте всё полноту картины, под названием ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ Ю-МАМЫ.
    а после такого опроса и надо было писать первоначальный пост.

что-то мне подсказывает что автор темы - МУЖЧИНА.

а сей топик создан чтоб потролить женское народонаселение сайта...

Конечно, все не осилила (а кто-нибудь смог? ), но в паре первых обзацев есть разумное зерно, Если написать это красиво без уничижительых терминов, то по сути все правильно.
А вообще, автор,

Леди Ми™: Зачем вы эту ересь читаете и смотрите?

diego42: - Дорогие мамы, вот у Вашего сына в будущем появилась невеста, которая развелась и осталась одна с ребёнком, двумя, тремя детьми, Вы будете за то что Ваш сын женился на такой девушке?

А тут все глубже и индивидуально. Потому, что знала бабулек, которые уже мечтали, чтобы их 40летний сын женился на ком-угодно, чтобы были хоть чужие внуки в доме, хоть кто. Как-то общалась с бабулей, у которой сын в 50 умер, она осталась одна и жалела,что в свое время он не привел в дом любую, попавшуюся женщину.
Знаю женщину, у которой 25летний сын в прошлом году женился на 30летней разведеной с 2мя детьми, и женщина довольна,потому, что он наконец свалил из ее дома.

Я в себе минусов не вижу, кроме невротического самокопания и определенного тяжелого периода, который я еще не скоро переживу .
Жилье есть(и не одно). Поэтому я как бы не понимаю, что не так с разведенными, ориентируясь на себя. А что не так?
Они же не уродливеют мгновенно после развода.
Вокруг меня нет курящих и злоупотребляющих алкоголем разведенных женщин, включая меня.
У них есть опыт, они хозяйственные.
Без ухажеров они не сидят, мужчины видят в них плюсы.
И они еще молоды, до 35 лет, стройны.
То есть они ни чуть не уступают бездетным, а порой даже и лучше. Ибо у 30летних бездетных тааакие тараканы и тааакие звышенные требования.
Я вообще не вижу причин для этой травли разведенных людей. Ну, женились по молодости, ну, поняли, что придурки и развелись. В чем проблема?

Ла-ла-лабуда: Иными словами, разведенка — это далеко не «чистый лист бумаги».

А то алиментщик -это чистый лист бумаги. И да, раз у мужчины дети проживают с его бывшей женой , то некоторые считают его бездетным, а ничего ,что алименты платить до 18 или ,если будут учиться очно до 21 года. Это большой минус для семейного бюджета.,если еще мужик зарабатывает мало ,получается ему выгодно жениться ,две зарплаты это лучше ,чем одна.

Ла-ла-лабуда: травли разведенных людей

чета вас занесло, матушка

Ла-ла-лабуда: В чем проблема?

Проблема у вас в голове.
Мне вот плевать на разведенок и кто на ком женится. Я не читаю подобные тексты и не смотрю видео.
Поэтому у меня проблемы нет.
Вы сами все это ищите, а потом спрашиваете в чем проблема??

Ла-ла-лабуда: Потому, что знала бабулек, которые уже мечтали, чтобы их 40летний сын женился на ком-угодно

о как
и где Вы вообще находите этих бабулек?
и, надо понимать, какой вообще процент мужчин от народонаселения России, которые в сорок лет так и не были женаты.
Это вообще тема отдельного форума - почему мужчина до сорока лет так и не обзавёлся семьёй, и надо ли ему это вообще?

Ла-ла-лабуда: Знаю женщину, у которой 25летний сын в прошлом году женился на 30летней разведеной с 2мя детьми, и женщина довольна,потому, что он наконец свалил из ее дома.

и это Вы считаете НОРМАЛЬНЫМ примером?
о боже - какой кошмар!
Мужик НЕ обзавёлся собственным жильём и свалил от мамы на ЧУЖУЮ жилплощадь - ой ну молодца паренёк, удобненько так устроился...
т.е.
Вы, обеспеченная жильём, готовы на отношения с мужчиной, который придёт к Вам жить НЕ имея НИ чего за душой?
круто

diego42,
Я в принципе стараюсь с пожилыми общаться - родителей не хватает. Молодые подруги мои в другом городе, а в моем городе моим подругами от 52 до 65

diego42,
Что значит "ничего за душой"? Работа, адекватность и любовь - все, что считается нужным мне. А по ситуации 25летнего парня, повторяю: все индивидуально, в 25 свое жилье сложно иметь, он работящий, красивый, зарабатывает хорошо, изначально все пытался мне доказать, что будет хорошим мужем, но мне не нравятся парни моложе меня, а этой девушке он подошел, выглядят счастливыми.

Серьезный ник,
Так бегемоты и львы могут убить вообще любых детёнышей. К теме РСП это не имеет никакого отношения

Ла-ла-лабуда: Я вообще не вижу причин для этой травли разведенных людей. Ну, женились по молодости, ну, поняли, что придурки и развелись. В чем проблема?

травля?
позвольте позвольте.
От куда у Вас это в голове взялось?
НЕТ НИ КАКОЙ ТРАВЛИ РСП.
выкиньте из головы эту ересь!

Вот Вы пишите - поняли что партнёр по браку придурок и соответственно развелись.
Вопрос к Вам - а почему ребёнок родившийся в таком браке, оставшийся к примеру с мамой, должен вместе с мамой нести ответственность за ЕЁ глупый выбор партнёра в молодости?
Кто изначально допустил ошибку?
Следуя Вашей логике - рождение ребёнка в браке в подобной паре есть ОШИБКА ?
кто должен отвечать за такие ошибки при разводе, инициированным женщиной в браке?

Ла-ла-лабуда: А по ситуации 25летнего парня, повторяю: все индивидуально, в 25 свое жилье сложно иметь, он работящий, красивый, зарабатывает хорошо, изначально все пытался мне доказать, что будет хорошим мужем, но мне не нравятся парни моложе меня, а этой девушке он подошел, выглядят счастливыми.

может я один такой всё подмечаю?
вот начинают всплывать некие подробности Вашей жизни
т.е. есть некий парень 25 лет, который хочет быть Вашим мужем, пытается это доказать, и есть какая-то другая девушка - которой Вы этого парня пытаетесь спихнуть?
правильно мы видим ситуацию?

diego42: Вопрос к Вам - а почему ребёнок родившийся в таком браке, оставшийся к примеру с мамой, должен вместе с мамой нести ответственность за ЕЁ глупый выбор партнёра в молодости?
Кто изначально допустил ошибку?
Следуя Вашей логике - рождение ребёнка в браке в подобной паре есть ОШИБКА ?
кто должен отвечать за такие ошибки при разводе, инициированным женщиной в браке?

Во-во, так они и говорят.
Не понимаю, почему ошибка. Хрень, какая-то. Ребенок - ошибка? Кто решает это? Почему брак - ошибка и почему ребенок-ошибка? Если все живут и радуются жизни после развода, и никто не страдает об ошибках. Почему нельзя развестись, а нужно обязательно считать что-то ошибкой и заламывать руки? Я вообще не понимаю эти ваши слова

diego42,
они уже поженились полгода назад- я об этом писала, вы плохо читаете.
Доказывал он мне что-то Три года назад, я за них рада.
текст выше:
Знаю женщину, у которой 25летний сын в прошлом году женился на 30летней разведеной с 2мя детьми, и женщина довольна,потому, что он наконец свалил из ее дома.

все что надо знать об этой секте:

1. их гуру женат на "разведенке с прицепом"
  2. там сидят обиженцы которых дибо бросили либо которым вообще никто не светит. станет успешный востребованный мужик кричать на всех перекрестках ррря кому нужны рсп?
  3. особенно подгорает у них с олигархов типа Чубайса которые берут в жОны "разведенок" и даже "разведенок с прицепами" при этом еще и немолодых)))))

Ла-ла-лабуда ,
Че за хрень вы написали. Весеннее обострение что ли у вас???)))))

Гермиона Грейнджер,
сохранила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы