Как смириться с тем что на всю жизнь ты лошара??.

Что никогда не будет путешествий по всему миру, ни больших денег, ни жизни в свое удовольствие... Гребешь вроде лапками изо всех сил, а весь выхлоп съедает повышение цен на всё. И такая тоска берёт ((( идёшь из последних сил на работу, а хочется сидеть на берегу океана и ловить кайф от жизни.

Аноним 714 ,
У нас пол России так живёт.

Аноним 714,
Удачно выйти замуж не предлагать ? У меня приятельница развелась. Теперь в поисках нового богатого папы для дочери и до себя.

Аноним 714: никогда не будет путешествий по всему миру, ни больших денег, ни жизни в свое удовольствие..

Нууу, как думаешь, так и получаешь. Нужно изменить свое сознание.
Поверьте, не самые богатые люди могут позволить себе

Аноним 714: сидеть на берегу океана и ловить кайф от жизни.

Всё в нашей голове!

На Сахалин уехать)))
Или надо где тепло?
Квартиру сдавать и жить в Индии и т.д.

Аноним 714: хочется сидеть на берегу океана и ловить кайф

Международные сайты знакомств открыты. Не все правда доступны из нашей лапотной ,но все же есть шанс вырваться, все в ваших руках. А там даже солнце способствует хорошему настроению.

Аноним 714: Гребешь вроде лапками изо всех сил, а весь выхлоп съедает повышение цен

Неэффективно гребете. Вам про это думать, а не про океан.

Аноним 533: Теперь в поисках нового богатого папы для дочери и до себя.

Ну и как успехи? Что она может ему предложить, чего у других нет? Полно свободных молодых без прицепов

Кайф не на берегу, кайф в теле. Переучивайтесь.
Я сейчас на своей кухне, норм. Тоже кайф.
Пробуйте сделать немного кайфа вокруг себя. Там где вы сейчас.
Где-то там кайфа тоже не будет. Вы туда с собой привезёте содержимое своей головы.

Аноним 533: Удачно выйти замуж не предлагать ? У меня приятельница развелась. Теперь в поисках нового богатого папы для дочери и до себя.

Хм. Ну предложите, конечно. В вашем примере чего достигла приятельница? Удачно вышла замуж? Нет, она развелась. Нашла нового богатого? Нет, она в поиске. К чему пример-то?

Вам 60 лет? Зачем мириться? У многих когда-то было разбитое корыто, но люди находят возсможности, учатся, развиваются, меняют работу. И жизнь меняется.
Конечно, если считать себя лошарой и ничего не делать, то ничего и не изменится

Согласна с Дамой Бубен. Учиться сейчас в моменте ловить кайф, при исходных данных. А там неизвестно как жизнь повернется.

Я сейчас начала менять реальность ну громко сказано, но по мелочам пока работает.
Вот смотрите, у вас есть привычная жизнь и привычные реакции на какие-то однотипные действия. Например, утром лень вставать на работу, тяжело, спать охота, работа вполне возможно нелюбимая. Я ловлю эту мысль и переделываю в позитив, т.е.меняю состояние свое, меняю реакцию. Хочу проверить опытным путем, действительно, ли можно менять жизнь через внутренний мир. Много книг написано об этом. Главное, уметь ловить мысли. И осознавать, что конкретно и где болит. Утром тоска, темно, холодно, тело скукоживается, в груди ноет. Отловила это состояние и переделала, потянулась, глубоко вздохнула, улыбнулась и энергично поскакала в ванную

Это очень интересно и увлекательно, своего рода игра. Поймай мысль и реакцию. Я ничего не теряю при этом, а приобретаю как минимум хорошее настроение, ну на утро точно.

Для тренировки можно начать просто вести эмоциональный дневник, просто писать потоком мысли дня, чтобы научится отслеживать. Потом уже менять пробовать.

Аноним 669: У нас пол России так живёт.

я бы даже сказала, что 90% всех россиян так живут

Анонимм ,
Но от этого то не легче( надоело каждый месяц решать на что в первую очередь потратить зарплату. Хочется и на отпуск отложить, и ремонт, и одеться красиво и к врачу хорошему сходить, и в кафе... А хватает только на половину из списка.

Анонимм: я бы даже сказала, что 90% всех россиян так живут Живут так же, а эмоции испытывают разные. Кто назначил неудачником?? Выходите из инстаграммов, и будет вам счастье.

Аноним 533: Удачно выйти замуж не предлагать ?

Предлагать, конечно. С четкой инструкцией где и как это сделать.

Самый нелепый совет

Повести у себя на кухни фотообои в виде океана ,это вам поможет поймать дзен.
Помните в каморке папы Карло весел холст с котелком и что в итоге вышло...

Перестать относиться к себе как к лошаре не предлагать?

Lav@nda: Самый нелепый совет

Да вообще взял да вышел, типа

Аноним 30,
Пока не знаю. Ещё года не прошло. Но если опереться на то чтотна каждый пук выкладывает в Инстаграмм. В заграничные путешествия ещё не выезжала. Ждемс.

Аноним 714,
Ну если такая тяга к океану , позволяйте себе хотя бы раз в год дней на 10 ,это то каждый работающий может себе позволить

Аноним+1,
Ну она пробует, как тут пишут "лампами барахтается", а вдруг что и поимеет, а автор только стонет пока.

Кстати забавляет фраза "выключите Инстаграмм"это тоже самое как"закройте глаза и не смотрите на то что вокруг". Но если ты этого не видишь э, это не значит что этого нет.

Где вы работаете? Может быть вам сменить сферу деятельности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы