Как смириться с тем что на всю жизнь ты лошара??.

svetlonec ,
Пожалуйста В книгах пишут много и глобально, и вроде все так понятно про этот самый позитив, долго не могла научиться применять в жизни на бытовом уровне. И вот что-то нашло.

Аноним 533: Теперь в поисках нового богатого папы для дочери и до себя.

Я сама.: взял да вышел, типа

Ага, интересно, кто первый назначил подруге свидание - Безос, Брин или Маск?

Аноним 714: Почему мы живём не свое удовольствие

Не мы, а вы.

почитайте: Джон Кехо - Посознание может всё и Квантовый воин.

Аноним 714: Я себя сравниваю с пяти процентами, которые живут намного лучше меня.

А те сравнивают себя с олигархами и тоже считают себя лошарами. Потому что нет личного самолета и острова.

Серьезный ник: Мне оказывается для жизни не так уж много надо

Вот это правильно.
Счастлив тот кому хватает

В Сочи съездить на выхи стоит 10 тысяч. В одно лицо. Отличный вариант одиночества.

Ну и 15-30 минут утреннего кофепития в одиночестве и вечерняя прогулка с собакой восполняют мою потребность побыть одной. А я тот ещё одинокий волк)

Аноним 714: а хочется сидеть на берегу океана и ловить кайф от жизни.

ну нет и нет .

Аноним 714: Хочется и на

Может работу другую ?

Аноним 96 ,
Просто есть профессии немногим больше подверженные профвыгоранию. «Человек-человек» это всегда такие. По уму, все подобные профессии требует психогигиены. Но кто ж из работодателей у нас таким заморачивается!

Автор радуйтесь. Теперь моря не у кого нет.

Аноним 714: Ин да Сити,
Я тоже жуть как хочу собаку. Но не в квартире. В доме. Мечта. Не сбываются мечты детства

Так и не сбудутся при соблюдении условностей (собака только в доме). Если действительно надо, купите и будет собака нормально жить в квартире, а у вас сбудется мечта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы