Как смириться с тем что на всю жизнь ты лошара??.

Рыбёнок ,
Работаю в снабжении в строительстве. Доход выше среднего. И толку то. Ипотека, медицина, питание, двое детей. Работа меня бесит последнее время. Держат только деньги. И от этого тошно. Хочу в своем доме у моря растить фрукты, читать в гамаке, и ездит в магазин на велике.... А не ехать по пробкам в семь утра на работу, зная что если начальство с утра будет не в духе, то испортит всем, что весь день будет звонить телефон и так охота будет послать всех но нельзя..

Наверно я не правильно тему обозвала... Почему мы живём не свое удовольствие... А открываем это на потом... Вот буду на пенсии, и тогда уеду жить к морю и т.п. а жизнь то проходит в гонке. А до пенсии в таком режиме и не дожить((

Аноним 714 ,
А почему вы за всех говорите? Это вы живете по принципу « надо»? Ваш муж не обеспечивает любимую женщину с детьми? Вы не получаете удовольствие от жизни? Да, черт побери.

Аноним 714 ,
А в чьё удовольствие вы живёте?
А что для вас удовольствие?
Про велосипед у моря я поняла)) это всехняя мечта, кто задолбался. А вот тут, в этом мире что для вас удовольствие? И что вы делаете для себя, чтоб удовольствие это почувствовать. Делаете вообще хоть что-то?

Я живу в удовольствие. Здесь и сейчас. Поэтому работаю с тем графиком, который устраивает меня. Да, зарплата небольшая. Но это моя ответственность. Я делаю всё то что делала бы и с большими деньгами и на берегу моря.
Хотя мечтаю получить ещё одно высшее, на это денег хочу, да. Я не хочу просто сидеть на берегу, это надоест быстро.
Вы знаете, что те кто живут на море, бывают там чуть ли не реже чем мы

Аноним 714: Хочу в своем доме у моря растить фрукты, читать в гамаке, и ездит в магазин на велике.... А не ехать по пробкам в семь утра на работу, зная что если начальство с утра будет не в духе, то испортит всем, что весь день будет звонить телефон и так охота будет послать всех но нельзя..

Купите лотерейный билет, выиграйте полмиллиарда, вот вам и домик у моря

Дама Бубён ,
Делаю для себя, что я делаю для себя???? Вот шмотки покупаю, салон, косметолог.... Но это потому что надо выглядеть. А так удовольствие от процесса не получаю, а от отражения в зеркале получаю... Это считается удовольствием??? А на хобби времени нет, поспать в выходные до обеда, тоже нет времени, на книгу тоже времени с трудом.

Вам в соседнюю тему про депрессняк. Можно организовать клуб неудовлетворенных жизнью. Курсы и нечто подобное. Или типа фитнес туров. Только работать для этого все равно надо

Аноним 232 ,
Самое интересное что продав здесь квартиры хватит на хороший домик у моря.... Но надо выучить детей, жить на что-то, помогать родителям.

Ну точно, почитайте тему в этом же разделе. Там женщине год пишут уже одно и то же. Может вам полезнее окажется.

Аноним 232 ,
Так к лотерейному надо верить в милость к тебе высших сил и хоть как- то им служить. Просто купить как в том анекдоте?))) маааловато будет

[cit]Рыбёнок: Может быть вам сменить сферу деятельности?

Смените машину,работу, мужа... На какое то время помогает.

Автор, Вам так привычно, вы что- то неизбежно теряете и в вашем случае, и в случае со свободой. Плохо только, что воспринимаете себя «лошарой»

Аноним 714: Почему мы живём не свое удовольствие..

Мы живем, а вы почему нет?

Аноним 722 ,
+++
От этого у автора комплекс сформировался)))

Аноним 714 ,
Для себ, это иногда сущие мелочи. Выпить кофе, когда захочется. Потянуться так, чтоб мурашки побежали. Остановиться на улице и послушать птиц. Купить себе пирожное или цветок. Массаж ступней сделать себе в обеденный перерыв. Или размять плечи. Но вот так - захотела и сделала. Не откладывая. И послушать в этот момент своё тело - мурчит? Пошло тепло?)

Аноним 714: Как смириться с тем что на всю жизнь ты лошара??.

Я уже давно смирилась, другого пути нет. Я просто теку по течению и молчу.. Как говорится кто на кого учился и в какую струю попал..

Аноним 714: такая тоска берёт ((( идёшь из последних сил на работу, а хочется сидеть на берегу океана и ловить кайф от жизни.

Автор, я тоже так думала....
Вот мечта у меня прям была. Осесть дома и цветочки-уют-шитье-вязание и прям в кайф все.
Хватило меня года на полтора.
Правильно Дама Бубен сказала - надо ловить кайф "изнутри" что ли, не давать обстоятельствам тебя выврдить из равновесия.
А про деньги и работу - КонечноВам от этого не легче, но многие так работают. Меня тошнит от раблты. Но деньги платят, поэтому ищу приятные моменты, насколько это возможно.

С чего вы взяли, что всем в этом мире раздадут по домику у океана????
Еще сто лет назад многие за тарелку супа работали без своего жилья и ничего....
Странные люди....

Ну и смотритесь в зеркало чаще, раз вам это доставляет радость. Смотритесь и говорите себе - боже, как я хороша!) и никакой критики!
Сто процентов, через неделю вы по иному взглянете на мир)

Аноним 714: хочется сидеть на берегу океана и ловить кайф от жизни.

Вы лошара только в ловле кайфа, все остальное у вас очень неплохо, даже хорошо.
Я тоже в чем то лошара,это нормально)

Аноним 714: Работаю в снабжении в строительстве. Доход выше среднего.

Аноним 714: здесь квартиры

А, так вы с жиру беситесь....

Аноним 714: Почему мы живём не свое удовольствие... А открываем это на потом...

А почему вы это делаете?

Аноним 714: проходит в гонке. А

Так вы и не гоните, остановитесь уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы