Девы, изменяющие мужу, как договариваетесь с совестью?

Анонимно так как стыдно: а я позвонила ему,

Вот над этим вопросом надо подумать. Почему не мужу, а ему? Скрытые желания?

Договориться с совестью никак. Просто держитесь и не рассказывайте мужу. Постепенно пройдёт и забудется. Само. Можете в церковь сходить и исповедаться, кому ведь что помогает.
С другом созвониться и договориться, чтобы мужу он ничего не разболтал. Это самая рисковая сторона.
А так, быть к мужу ласковой и искупать вину хорошим сексом

Аноним 118,
Тогда к чему эти стенания и громкие фразы про «покончить с собой»?

Аноним 118,
Да прекрати. Никто ещё не умер от этого)

Анонимно так как стыдно,
Под шумок пристал это как?)) себя то не обманывайте. Оба хотели и все получилось.

Анонимно так как стыдно: казать - это для нас в принципе нормально просто увидеться, мы знакомы больше 20 лет, с самой юности

Ну у меня тоже есть такие, но нах ехать то? Стоять болтать? Всё он понимал конечно
И у Вас проблемы с мужем да, потому как обычно и звонят мужьям, и стоят болтают с ними, и пиво с ними в машине пьют, пока дети спят, и музыки слушают и тп

Анонимно так как стыдно: ( И дружбан под шумок пристал а не с меня трусы слетели(((

Под какой такой шумок? Вы хоть себе то признайтесь уж, что самой хотелось тоже. Я вот какая б выпившая не была-трксы под шумок не покидают меня)

Анонимно так как стыдно: Только зашли в квартиру, к стене прижал и залез блин под юбку(((

Это не под шумок, это в лоб практически

Весело живем: Я вот какая б выпившая не была-трксы под шумок не покидают меня)

Ну грех не выгулять белое пальто на фоне автора..

Gossip girl ,
А причем тут выгул белого пальто? Просто странно читать, что изменяли оба, она видите ли делала с чужим мужиком совершенно для нее непозволительны вещи. Но да, это он ее соблазнил и карму испортил. Чего смеяться то? Я причем кошмара в ситуации не вижу, бывает. Но что вот только этот "друг" прям плохой плохой, а автор дева орлеанская-не верю.

Весело живем: -трксы под шумок не покидают меня

Надо мастер-классы проводить
Я тоже строго блюсти прям начинаю, и мужиков одергиваю, с кольцами идут в кафе и бары и туда же безобразие, спрашиваю, а как жена Ваша? Согласна? Давайте конечно, поболтаем и выпьем и потанцуем:)у меня грю например муж злой, ни х не разрешает

Аноним 678 ,
Просто понимаете, если трусы меня покинут-это значит что и мне хотелось тоже. А никак что меня совратили, я в конце концов взрослая уже, чтоб мне без моего желания чего-то на уши навешать, а ещё лучше в койку уложить.

Анонимно так как стыдно ,
Голова от подушки отрывалась плохо, но что ночью было помните хорошо
Еслиипозвонили, значит раньше он Вас привлекал, для него, если приехали, значит согласна, потому и медлить не стал, к стенке и всё
С совестью никак не договориться, кто изменяет , у них совести нет
Считайте да, как Выше написали, что прошли урок раскрепощения, и сейчас пейте с мужем, и тащите его в постель

Весело живем,
Пытается себя успокоить. Это нормальная реакция для данной ситуации. А фразы из разряда «а вот я да никогда в жизни»...не зарекайтесь

Анонимно так как стыдно ,
Госпади, забыть простить да и все. Ну было и было. Всякое в жизни бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы