Девы, изменяющие мужу, как договариваетесь с совестью?

Автор, не знаю, что вы вытворяли с другом, но, чтобы повторения не было в будущем, начинайте хотелки с мужем реализовывать.
Может у него тоже фантазий разных припасено, а вы сидите и молчите, стесняшки

ragnarok2008: начинайте хотелки с мужем реализовывать.

Как раз повод есть. Рассказать и желаемые хотелки станут явью.
К проктологу только заранее билет надо взять.

Аноним 630: Рассказать

Не думаю, что автор по БДСМ-теме

У меня никогда не было угрызений совести. Так что и договариваться ни с чем не пришлось. Это просто секс. Не вижу в этом ничего такого, от чего надо так заламывать руки. Ну было и было. Было хорошо? Значит все хорошо.

Аноним 829 ,
так у вас просто самой совести нет...

Аноним 691 ,
У меня совесть как раз есть. Просто я секс не считаю позорно и бессовестно вещью. Бросить мусор на землю или украсть мне таки именно совесть не позволит, угрызусь. Но секс - это другое.

Аноним 829: Просто я секс не считаю позорно и бессовестно вещью. Бросить мусор на землю или украсть мне таки именно совесть не позволит, угрызусь. Но секс - это другое.

Так тема не о самом сексе, а об измене, по пьяни вы ведь не даёте каждому как кошка помойная надеюсь

Считаю, что если за такие вещи мучают угрызееия совести, лучше и не начинать.

Аноним 276,
а друг то не пытался связаться?
Все равно не понимаю -у вас свистело или до этого симпатия была и вы просто осмелели?

Аноним 276: Да разовая акция((( никогда не привлекал(((( поэтому и стыдно((

Хосссспидя, как дети малые) Ну было и было. Забудьте.

Баба Yoga: Бумажку возьмите одинарную. ну что бы нажим от ручки не отпечатался на поверхности.

Конспирация на высоте))

Баба Yoga: считаю, надо убрать свидетеля

От этого совесть совсем растревожится))

Автор, сходите к психологу! Поможет. Проверено.

Аноним 276: не отпускает никак

Надо клин клином а потом тот клин ещё пару раз клином шлифануть и все норм будет.

Слушайте девочки а что о моем сне мне скажете? Мне иногда сниться, что хочу изменить с каким либо мужчиной.но восне себя останавливаю всегда. Ведь я же за мужем. А муж мне говорит, что он воснене останавливает. Так как ему,во сне,ПонЯтно,что это всего лишь сон. Вот я думаю гонит он? Он себе просто это видимо внутри себя позволяет, а умения видимо внутри установка;изменять нехорошо. Что думаете?

Аноним 686,
Что думаете

что надо мужу изменить, наконец. Без вариантов

Аноним 686: Что думаете?

Так исходить нужно не из этого, вам снятся всего лишь ваши страхи. Устраивает ли вас ваша секс жизнь или нет. Если нет, то соблазны вас ждут на каждом шагу.

Аноним 686: Что думаете?

Вопрос-то в чем? Изменяет ли муж? Так однозначно))

Вечерняя,
А че это однозначно сразу?

Вопрос в том что, показатель ли того,что человек восне допускает что-либо спокойно, это значит и наяву он спокойно может изменить и не заморочиться. Я, например,с трудом верю в то, что во сне можно чётко понимать что я сплю и поэтому делаю что хочу. Например вы восне идёте к подруги и воруете у неё телефон,это значит и в жизни вы это допускаете?

Аноним 686: А че это однозначно сразу?

потому что во сне он не смущается сделать то, о чём речь идёт
и после сна - успокаивает себя, что это был всего лишь сон

Аноним 686: Например вы восне идёте к подруги и воруете у неё телефон,это значит и в жизни вы это допускаете?

не всё ТАК однозначно
если вы во сне осознаёте, что это - сон, значит, допускаете саму идею
если вы во сне этого не чувствуете, то возможно, что сон - проверка вас на "размер рамок"
и уже тут - важнее то, что вы ПОСЛЕ СНА ощущаете - "ой, да ничего особенного", или "хорошо, что это - всего лишь СОН"
понимаете разницу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы