Девы, изменяющие мужу, как договариваетесь с совестью?

Lagunа,
расслабьтесь и вспоминайте с удовольствием себя "кошечкой"

Вот про это я и писала. Случилось, удовольствие получила, живи теперь и вспоминай как о приятном событии.

Анонимно так как стыдно: Смотрю на мужа и становится тошно, он так меня любит, все для меня делает, заботится,

Не идеализируйте,может и он тогось..
Я не с укором,просто чтоб успокоить.Мужчины часто не верны. А дружбану кстати норм с Вашим мужем общаться?

Анонимно так как стыдно: ))))))))))))) возьму на заметку

Вам смешно от этого видео? ну ржите дальше от этой вашей ситуации. Хи-хи да ха-ха. Тут как бы не чего смешного нет, 2 детей и возраст, мало ли как это все всплывет

Анонимно так как стыдно ,
А вот с этим поосторожней, вдруг его жена поймёт что дома была другая женщина, так ещё и презерватива не досчитается. А может ещё из соседей кто что видел, как к ним домой рьяная барышня явилась

Анонимно так как стыдно: Тошно, сильно тошно

Обычно сидят и смотрят в точку. А не строчат на форуме. Ищу другого друга, потом еще, а потом и "совесть" пропадет

Анонимно так как стыдно: Скорее хочу это пережить и забыть. ситуация осложняется тем что это не левый мужик а близкий человек, вхожий со своей женой в нашу семью. Это колоссальное фиаско((((((

ведите себя так , будто ничего не было. Научите себя.
Этот мужчина тоже не станет рассекречиваться.

Вечерняя: поцелуи, руки везде - это брррр. так это тоже измена, какая разница- только орально или петтинг, или внедрение... контакт то есть, = есть измена.

Анонимно так как стыдно: еще и каждый день поедать себя и накручивать еще больше

Зачем? Результат какой хотите?

Так и пишите честно, что боитесь, что не выкрутитесь и хотите всю вину на "друга" свалить. В страх ваш верю, а в раскаяние нет, извините

Анонимно так как стыдно: И я не обязательно должна подходить под шаблон.

А у нас другие шаблоны есть? Тут, по-моему, только одни. Женщина с 2 детьми и с мужем, в состоянии алкогольного опьянения, дала другому мужу, а этот муж и его жена оказались знакомыми семьи. Прям что-то напоминает.

Анонимно так как стыдно: вы не знаете насколько хреново в себе держать

Еще также пару раз и совести не будет

Он сдаст вас, новый друг ваш, я уже видела это. Но ваш муж уже простил вас,вы же это поняли

Анонимно так как стыдно: Ваш опыт?

Шаблон

Анонимно так как стыдно: Сидела пару недель.

Анонимно так как стыдно: Больше недели.

Как так? Нестыковочка однако

Да мне без разницы особо

jjane1 ,
Вот-вот, но все звезды были против автора в тот вечер. И с подругами пошла бухать, с ними расцеловалась и давай случайно зависшему в 3 ночи в соцсетях одинокому другу писать. И предположить не могла, что снасильничает
Ладно бы любила мужика этого...

Анонимно так как стыдно: У меня своя правда.

Автор, чувство вины вас разрушит. Вы навлечете на себя неприятности, прекращайте немедленно есть себя. Простите себя и забудьте все, ведите себя как обычно. Будут подозрения, отпираться до последнего
Я никогда ни в чем себя не виню, если что-то сделала-значит на тот момент была причина, объективная или подсознательная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы