Есть ли судьба или нет?

Добрый день! У меня возник вопрос и я бы хотела узнать ваше мнение )
То, что по судьбе идёт будет в любом случае или мы можем не использовать этот шанс и тогда судьба меняется? Например , по судьбе идёт замужество в столько то лет, но я предложение отклоню и тогда замужества не будет? Или по судьбе по работе идёт карьерный рост/повышение, но я отказалась и тогда этого не будет ?
Или даже если я откажусь один/два раза, то это все равно будет, раз это идёт по судьбе?

А как вы смотрите, что там у вас по судьбе идёт?
Я не верю ни в натальные Карты, ни в хиромантию, ни в таро. Это инфантилизм и перекладываете ответственности за собственные решения

Аноним 945: но я предложение отклоню и тогда замужества не будет? Или по судьбе по работе идёт карьерный рост/повышение, но я отказалась и тогда этого не будет ?

Не будет, тогда ничего не будет.

Аноним 837: Я не верю ни в натальные Карты, ни в хиромантию, ни в таро. Это инфантилизм и перекладываете ответственности за собственные решения

+++ вера в бога туда же. Судьбы нет.

Я думаю, что судьба - это куча разных вариантов развития событий в зависимости от нашего выбора.
А возможно, все равно придем в одну точку, просто будет "перестройка маршрута" при повороте не туда))

Аноним 945: Есть ли судьба или нет?

Я верю, но не так как вы описываете, а так, что если суждено умереть от воды, то человек и в стакане с водой может утонут, если суждено хоронить своих детей, то это может случиться в любом возрасте....

Я верю в причинно-следственные связи. Некоторые это называют судьбой.

Аноним 945: То, что по судьбе идёт будет в любом случае или мы можем не использовать этот шанс и тогда судьба меняется? Например , по судьбе идёт замужество в столько то лет, но я предложение отклоню и тогда замужества не будет? Или по судьбе по работе идёт карьерный рост/повышение, но я отказалась и тогда этого не будет ?

Судьба не меняется. Просто если вы не вышли замуж, или отказались от работы, то значит судьба у вас именно такая, а совсем не та, которую вы предполагали, или вам предсказали. Нельзя предсказать, что там идёт по судьбе.

Ну если вы 15 раз отказались от работы, то её конечно не будет.
Судьба это как бы взаимодействие обстоятельств и своих личных усилий.

Аноним 945: То, что по судьбе идёт будет в любом случае или мы можем не использовать этот шанс и тогда судьба меняется?

Меняется, это уже по моему жизненному опыту. Почему меняется - не знаю. Но теперь считаю, что есть что-то предписанное по судьбе, но какие-то события, действия, могут все поменять.

Для меня судьба то что случилось. Что не случилось - не судьба

Аноним 945: это идёт по судьбе

НачХать: если суждено

Black raven: что-то предписанное по судьбе

Где это все написано?

Мы и все что с нами происходит лишь то что воспринимает наш мозг. Какие решения он примет в силу своего "опыта" связей между нейронаи, так и будет.

Аноним 945: Например , по судьбе идёт замужество в столько то лет, но я предложение отклоню и тогда замужества не будет? Или по судьбе по работе идёт карьерный рост/повышение, но я отказалась и тогда этого не будет ?

у вас какое то примитивное восприятие судьбы. Она не торгашка. А жизнь не сеанс у гадалки.Судьба на то и судьба, что от вас ничего не зависит. Если вы верите в судьбу

некто: Нельзя предсказать, что там идёт по судьбе.

но как вы можете утверждать, что

некто: Судьба не меняется.

если судьбу нельзя изучить, потрогать, понять ее основные принципы и влияние на человека. С научной точки зрения, вы утверждаете аксиому о свойствах предмета, не имея возможности их изучить. Это неправильно

это если опустить саму глупую постановку вопроса автором, ага

Есть ключевые точки, когда мы принимаем важные решения, делаем выбор. От этого зависит какого качества будет жизнь, пройдем ли уроки, перейдем ли на более высокий уровень развития. Событийный ряд может меняться постоянно. Есть план у Души на данное воплощение. И она записывает в что-то типа облака не сами события, а выводы о них, о своих ощущениях и переживаниях.

Автор, я как таролог вам скажу, что будущее это не доска прибитая гвоздями. Всегда все можно изменить, или как минимум соломки подстелить

Аноним 586: Где это все написано?

Написано. Где не знаю, естественно. Но сама просто убедилась в том, что судьба есть. Спорить не буду. Кто во что верит Тоже раньше считала, что все мы своими руками делаем.

Люблю фильмы, где герой однажды решает пойти по другой дороге, и что из этого получается...

Хороший фильм на эту тему Господин Никто

Black raven: Но сама просто убедилась в том, что судьба есть.

На примерах можете рассказать?

Black raven: Написано. Где не знаю, естественно.

Аноним 586: На примерах можете рассказать?

Воздержусь, это личная моя жизнь. Просто у меня подруга хорошая с даром хиромантии, поэтому кое-что знаю про судьбу и на примере своем и общих знакомых много раз убеждалась, что судьба есть. Просто мнение свое высказываю, по большому счету, никому ничего не навязываю и не доказываю

Аноним 945: Или даже если я откажусь один/два раза, то это все равно будет, раз это идёт по судьбе?

Я лично миллион раз в этом уже убедилась
Как человек, свернувший со всех возможных предначертанных дорожек уже но в отправные точки возвращает и возвращает

Аноним 945: То, что по судьбе идёт будет в любом случае или мы можем не использовать этот шанс и тогда судьба меняется? Например , по судьбе идёт замужество в столько то лет, но я предложение отклоню и тогда замужества не будет? Или по судьбе по работе идёт карьерный рост/повышение, но я отказалась и тогда этого не будет ?
Или даже если я откажусь один/два раза, то это все равно будет, раз это идёт по судьбе?

Где написано, что там идёт по судьбе?
Если и есть что-то, то типа такого

Яблоко: Я думаю, что судьба - это куча разных вариантов развития событий в зависимости от нашего выбора.

А где вы узнали, что у вас по судьбе? Я хоть узнаю, что у меня за судьба. Может это и не судьба вовсе. Судьба - это отсутствие ответственности за свои же действия и сваливание ее на слово "судьба".

Расскажите лучше вашу настоящую проблему, которая подтолкнула вас к вопросу, а то мы тут насоветуем вам про судьбу, а вы фигню какую-нибудь возьмете.... и не сделаете. Так и будете ждать свою судьбу на форуме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы