Мужчина разведенец с ребенком + женщина разведенка с ребенком = семья?

Здравствуйте! Тема порассуждать и, возможно, накидать промеров (разных).
Как на практике могут сложиться отношения у такой пары, если цель все же создание полноценной семьи?
Если сравнивать этот случай с более распространенным, когда мужчина женится на женщине с ребенком, не имея своих детей или когда его дети живут с БЖ, то такой вариант еще более сложный и нереальный? Или все-таки наличие детей с ОБЕИХ сторон уравновешивает возможности и ответственность партнеров и делает такие отношения более реальными?
Дети младшего подросткового возраста.

вы правда не понимаете, что это зависит исключительно от самих людей? и примеры будут самые разные.

Аноним 130: то такой вариант еще более сложный и нереальный? Или все-таки наличие детей с ОБЕИХ сторон уравновешивает возможности и ответственность партнеров и делает такие отношения более реальными?

А сами то как думаете? Нет какой то закономерности и шаблона. Будет так как захотите и позволите партнеру.

Дело молодое ex Ясен день: Результат отрицательный.

А почему? Ну хотя бы на ваш взгляд?

Аноним 130: Или все-таки наличие детей с ОБЕИХ сторон уравновешивает возможности и ответственность партнеров и делает такие отношения более реальными?

для меня так проще. У меня ребенок, с бездетным мне сложнее.

Аноним 130 ,
Ой нет. Даже русские сказки вспомните, про старухину дочь и старикову дочь.
Это надо быть святым, чтоб каждый день своего ребенка с чужим не сравнивать.
Чужой бесить будет невероятно.
Лучше уж гостевой брак, встречаться вместе по выходным. Вместе не жить.
Когда дети вырастут и отделятся, тогда можно и сьехаться.

Аноним 602: для меня так проще. У меня ребенок, с бездетным мне сложнее.

Вы уже пытались строить отношения с ребенком мужчины?

budlya: Это надо быть святым, чтоб каждый день своего ребенка с чужим не сравнивать.

вовсе нет. Надо просто уважать людей вокруг вас. И больших, и маленьких.
И да, я знаю, о я чем говорю. Сын бм жил с нами 10 лет. Общий ребенок тоже есть.

Знаю пару, она с ребенком и у него 2, несколько лет уже живут , но они много вместе времени проводят, путешествуют вдвоем, в такой семье считаю это очень важным

Аноним 130: Вы уже пытались строить отношения с ребенком мужчины?

нет, сегодня уже во 2 теме это пишу). просто с бездетными проблема такая- всем нужны дети, а я рожать не планирую. Заканчиваю отношения, не хочу обманывать и терять и их и свое время.
Но я к детям не ревнующая, готова была бы и дома принимать их, особенно если с моим близкие по возрасту, куда то ходить вместе. Детям веселее, классно же.

У нас так, 15 лет живем, есть общий ребенок. Старшие уже взрослые, живут каждый своей жизнью. Его ребенок всегда присутствовал в нашей жизни, хоть и не жил с нами. Меня не бесил, не раздражал. Мне кажется женщине со своим ребенком проще принять ребенка мужа.
Знаю пример, когда мужчина с детьми, женщина без детей. Неудачно. Она не принимала его детей.

Дело молодое ex Ясен день: Пришел дяденька со своим сыном и все испортил.

Плохо повлиял на финансовое положение, правильно?

budlya,
Так не надо размазней быть. Как обычно отцы в таких наших сказках. И будет норм.
По теме считаю шансов столько же как в других случаях. Надо пробовать. Зависит от людей
Вас мужчины любит?

MVA: начался мозговынос. Развелись через 5 лет.

Кто кому выносил мозг? Старшие дети ревновали или женщина поменяла отношение к пасынку после рождения "нового"?

У меня подруга живёт с мужчиной у него.
Его дочь 9 лет приезжает к ним на выходные, ее дочь 14 лет тоже иногда приезжает к ним на пару дней.
Все плохо, дети ссорятся между собой, терпеть не могут родительских партнёров, подруга обижается на мч и его дочь, тот высказывает претензии подруге и ее дочери. Так это дети с ними даже не живут.

Аноним 130: если цель все же создание полноценной семьи?

Если у вас и у мужчины совпадут понятия «полноценной» семьи, то почему бы и нет?

Аноним 130 ,
у меня брат так живёт , у каждого было по дочке,родили третью общую) все вроде счастливы

Аноним 130: Если сравнивать этот случай с более распространенным, когда мужчина женится на женщине с ребенком, не имея своих детей

Рожать ему ещё вынь да положь

Lav@nda: Знаю пример, когда мужчина с детьми, женщина без детей. Неудачно. Она не принимала его детей.

также было. БМ имел дочь от первого брака, меня плющило, очень стыдно за свое поведение. Но и он там неверно себя вел (типа моя принцесса, это дословно, приехала к нам погостить на месяц не для того чтоб кружки за собой мыть, принцессе 13 было). Сейчас бы совсем иначе себя вела , к детям по-другому отношусь.

Моя мама сошлась так с моим отчимом, у которого была дочь, моя одногодка.Нам было по 7 лет.
Прожили 13 лет, пока отец не умер. Со сводной сестрой мы сейчас самые близкие подруги.

Дело молодое ex Ясен день: Ее с этой работы заставил уволиться, я пишу, меня аж саму за душу берет, ревновал к отпускам, к большой лёгкой зарплате, к мужскому коллективу.

жесть. она что ку-ку повелась на такое?

Мужики же как то живут с детьми жен от первого брака, подстраиваются, просто тут надо понимать что большая часть относительно его ребенка ляжет на вас как на женщину, ибо мужики думают что воспитание детей это женское дело))) так что если вы готовы на двойную нагрузку, тогда зеленый свет вам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы