Мужчина разведенец с ребенком + женщина разведенка с ребенком = семья?

У меня тоже есть два примера
Первый - ровесники, служебный роман. К моменту разводов и нового брака у каждого по ребёнку дошкольнику, в новом браке одного родили и одного усыновили. Хорошая, крепкая семья ттт. Оба работают и достойно зарабатывают
Второй - стартовые условия те же, за исключением того, что мужЧина на 10 лет старше. Прожили 5 лет вместе, дети общались вроде нормально, счас разбежались

Аноним 646,
В смысле вряд ли? Если он тут живет))
Школа то се
Дача
Работа

natulya_09: по какой причине его ребенок не живет с мамой?

Со слов МЧ, так захотел ребенок,

Маорица: А вот варить прибирать терпеть шум гам в одной квартире.....

Вот если серьезно... Это сильно напряжнее по времени и усилиям приготовить не на двоих, а на четверых?
И подростки действительно создают шум-гам? Мне кажется, они вечно сидят в гаджетах...

Zezka: вы правда не понимаете, что это зависит исключительно от самих людей? и примеры будут самые разные.

Разумеется, понимаю. Но я при этом вижу и примерные причины того или иного исхода в приведенных случаях. Все же польза от коллективного разума есть.

Аноним 130,
Я не люблю детей
Я не буду жить с чужим ребенком, не мое
Меня это раздражает

Маорица: Я не люблю детей
Я не буду жить с чужим ребенком, не мое
Меня это раздражает

А мне пока трудно сказать. Я не жила с чужим ребенком. Теоретически вроде чужие дети не бесят)

Есть знакомые одни. Он с ребёнком остался, жена умерла. Женщина с ребёнком. Дети разнополые. Ещё общего решили, родилась двойня разнополая. Живут, счастливы вроде. И они прям очень как то похожи все. Вот реально будто сразу вместе и жили
Так что все зависит от самих людей

Дело молодое ex Ясен день: Очень умело девушка всё устроила.
Пришел дяденька со своим сыном и все испортил.

Как жаль, правда, прекрасно понимаю.

[cit]Дело молодое ex Ясен день: Сожитель стал ее сына перевоспитывать, делать не из своего, а из ее 7-летнего ребенка "настоящего мужика".
Ее с этой работы заставил уволиться, я пишу, меня аж саму за душу берет, ревновал к отпускам, к большой лёгкой зарплате, к мужскому коллективу.[/cit

Мужики хуже всего переносят малейший женский успех. Искренне сопереживаю. А сейчас как у неё жизнь?

В моем окружении тоже пример есть. На первый взгляд все прекрасно. М + его сын 8 лет. Ж+ ее сын 7 лет. Работаю вместе с матерью М. Внутри семьи истерики у Ж очень частые. Если что-то покупается детям, только одинаковое, только по одной цене.
Бабушка мальчишкам к школе обувь покупала, так говорит скандал у них был, что родному внуку купила дороже обувь.
Ну и так далее.
Думаю, у многих только внешне хорошо все.

Аноним 130: Вот если серьезно... Это сильно напряжнее по времени и усилиям приготовить не на двоих, а на четверых?

Смотря какие у других потребности и режим, вкусовые привычки, особенности ведения быта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы