Мужчина разведенец с ребенком + женщина разведенка с ребенком = семья?

я бы не подписалась на мужчину с ребенком, еще жить с ним, зачем?
последний шанс?

Сестра живет с падчерицей и дочкой своей, сейчас общего ребенка родили, но там мужчина очень обеспеченный, домработница, водитель, в бытовом плане очень облегчает жизнь , а так конечно и ссоры между детьми и падчерица может с сестрой ссориться, особенно когда придет от матери, которая зачем то ее накручивает и говорит плохие вещи про жену отца. Все возможно, но это не легко, жить с чужими детьми

Дело молодое ex Ясен день: Даже не буду подробности писать, грусть одна. Мальчик хороший общий родился, больше ничего хорошего.

да рожать им не надо. Почему всем общего подавай

Аноним 602: типа моя принцесса, это дословно, приехала к нам погостить на месяц не для того чтоб кружки за собой мыть, принцессе 13 было).

а кто их должен мыть?
я бы не стала мыть.
И да у меня своих 2.
Но у меня другое воспитание детей.

Драгоценная: Вас мужчины любит?

Пока конфетно-букетный, трудно сказать. Обоим хочется семью, но вдруг это настолько нереальный вариант, что и пробовать не стоит

Дело молодое ex Ясен день: Все изгадил!

Как позволили ему, так и сделал.

НаталЪя: я бы не подписалась на мужчину с ребенком, еще жить с ним, зачем?
последний шанс?

Просто мужчина очень нравится. Как определить, последний ли шанс?

Может, кто подскажет, как себя вести в таких отношениях? На что обратить внимание еще на этапе знакомства?

я пыталась, не сложилось. тоже мужчина очень нравился)

Аноним 130: . Обоим хочется семью, но вдруг это настолько нереальный вариант, что и пробовать не стоит

автор, представьте что вы живете с любимым мужчиной и вам в радость для него готовить, гладить ему одежду, стирать ему вещи. А еще нужно стирать, гладить, убирать бардак за чужим для вас ребенком, проверять его уроки, контролировать школу, кружки, секции (если есть), прочитать ему мораль так, чтобы его папе не показалось что вы слишком строго разговариваете с ребенком, Представили? и как вам? Не напрягает?

Аноним 130: Просто мужчина очень нравится

до такой степени, что хотите часть своей жизни на его детей потратить?

Гита2014: А еще нужно стирать, гладить, убирать бардак за чужим для вас ребенком, проверять его уроки, контролировать школу, кружки, секции (если есть), прочитать ему мораль так, чтобы его папе не показалось что вы слишком строго разговариваете с ребенком,

Бл., я и со своим ребенком это особо не делаю.... Как-то сама справляется.

Автор, очень важно выбирать мужчину с меньшим количеством проблем, чем у вас. А совместное проживание с ребенком как ни крути это сразу + много проблем. далее сравнивайте жилищные, материальные условия и т.д. и делайте вывод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы