Мужчина разведенец с ребенком + женщина разведенка с ребенком = семья?

Аноним 130: Бл., я и со своим ребенком это особо не делаю.... Как-то сама справляется.

Это вам повезло, или вы правильно воспитали ребенка, не все за собой убирают и делают домашку сами, в быту это очень бросается в глаза.

Автор, у меня было и аж два раза :) Наверное мой кармический долг мужики с детьми. Первый раз дети были ровесники. По 7 лет. Его ребенок плохо контачил с моим сыном, со мной намного лучше отношения сложились. Второй раз сын мужа был старшеклассник. Очень контактный, коммуникабельный, открытый. Хорошо отношения налаживались и складываются до сих пор. Хотя уже давно не живем вместе. .

Аноним 130: наличие детей с ОБЕИХ сторон уравновешивает возможности и ответственность партнеров и делает такие отношения более реальными?

Только в том смысле,что мужчина имеет представление - что такое вообще иметь ребенка,и кто они.
В остальном нет.

Аноним 130: но вдруг это настолько нереальный вариант, что и пробовать не стоит

Для меня так и есть.Я физически чужих не приму. Даже пытаться не буду. Смысла нет голову ипать. Если у вас не так,можно попробовать,наверное.

Государственная Тайна: Автор, очень важно выбирать мужчину с меньшим количеством проблем, чем у вас. А совместное проживание с ребенком как ни крути это сразу + много проблем. далее сравнивайте жилищные, материальные условия и т.д. и делайте вывод.

В материальном плане у мужчины меньше проблем, чем у меня. И, наверное, проживание в моим ребенком - это тоже для мужчины проблема

Аноним 130: В материальном плане у мужчины меньше проблем, чем у меня. И, наверное, проживание в моим ребенком - это тоже для мужчины проблема

Мужчина должен делать вашу жизнь лучше. В том числе решать ваши проблемы. а не наоборот, решать свои за ваш счет.

у знакомой негативный опыт. вышла замуж за вдовца с ребенком (на тот момент ему не было 2 лет, мать вообще не помнил). ребенка очень любила, усыновила, всегда был для нее № 1. потом мужик из семьи свалил, парня бросил, у того пубертат в разгаре и стал мать бить.

Государственная Тайна: Мужчина должен делать вашу жизнь лучше. В том числе решать ваши проблемы. а не наоборот, решать свои за ваш счет.

они сейчас все считают, что не обязаны никому. Что они только своим присутствием и сексом уже скрашивают жизнь женщин.
Я красивая, стройная, квартира машина...хочу и подарки и внимание. Не готова просто так в отношения вступать, зная, что ничего этого не светит. Давно одна.

Чот глазами тему пробежала
Всё прям так плохо
Вот вообще ничего подобного
У нас на начальном этапе было дано
М+сын 14 лет ... Ж+дочь 5 лет
У каждого своя ЖП
В итоге моя ЖП под сдачу ... живём у М все вместе
Примерно через 8 мес продаём его ЖП я добавляю денежку покупаем общую ЖП ... продолжаем жить все вместе
Через 2 года рожаем общую дочь
Итог :
... живём собственно уже 11 лет
Сейчас правда уже без сына - женился съехал
Но как был так и остался любимым старшим братом для обоих девок ... разница кстати у него с самой мелкой 17 лет
Где искать криминал?

Я...просто...Я ,
что-то мне подсказывает, что Ваш муж материально тянул все это. Так сказать заработал на новую семью.
думаю, большинство примеров тут , когда мужик материально не состоялся, отсюда все проблемы.

У меня пример. Она, тогда доцент в универе с дочерью 15 лет. Он ,вечно начинающий бизнесмен,вдовец.У него ,тогда, два сына 18 и 7 .
Старший откололся на учебу ,потом в Москву.
С младшим -вечные поиски в воспитании.Через 15 лет муж внезапно умер.С его сыновьями -враги. Дележ имущества.
Даже на кладбище ,младший на поминках обходит ее сторонной (сейчас уже заслуженного профессора).
Сложно все это. Лучше не начинать.

Аноним 130: Просто мужчина очень нравится. Как определить, последний ли шанс?

Определите материальные и жилищные условия, какие и в чем будут преимущества и неудобства.
Если у всех будет много неудобств, а преимуществ мало, дело того не стоит.

Аноним 602: они сейчас все считают, что не обязаны никому.

не все. многие, да. но далеко не все

Я...просто...Я: Всё прям так плохо

"все счастливые семьи похожи друг на друга..." (с)

Аноним 756: Определите материальные и жилищные условия, какие и в чем будут преимущества и неудобства.
Если у всех будет много неудобств, а преимуществ мало, дело того не стоит.

Очень здраво, спасибо!

Дело молодое ex Ясен день: Вы разложите материальные, бытовые и организационные моменты на + и -
И картинка нарисуется

Да, это тоже надо обсудить.

«Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему» (с)

Я...просто...Я: М+сын 14 лет ... Ж+дочь 5 лет

Как дети между собой поладили?

Государственная Тайна: Мужчина должен делать вашу жизнь лучше.

Да. Но и наоборот, женщина должна делать жизнь мужчины лучше.
Если женщина только обуза, а пользы никакой, то нафиг она нужна. Тем более при отсутствии общих детей и имущества.

Аноним 756: Но и наоборот, женщина должна делать жизнь мужчины лучше.

конечно, отношения должны быть взаимовыгодными. но женщина не должна решать проблемы мужчины. она должна поддерживать его эмоционально, заботиться и т.п.

Аноним 130: ., я и со своим ребенком это особо не делаю.... Как-то сама справляется.

А мужчина что про своего ребёнка рассказывает. Ребенок самостоятельный, как учится? Как отец с ним справляется? Какая обстановка у них дома0 кто бытом занимается?

Государственная Тайна: она должна поддерживать его эмоционально, заботиться и т.

Под заботой что понимается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы