Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Дочь беременна (стр. 15)

Дочь беременна... 22 года, а ему 18. Почти незнакомы. Он друг её младшего брата. Как так вышло... и что теперь делать? Принуждать к женитьбе и типа семья или аборт? Она только ревёт. Точно знаю, что сделает как я скажу. Как не сломать жизнь-то? Или отпустить ситуацию? Пусть сами разбираются?

У моей знакомой было нечто подобное. Только лет дочке было 18.
Знакомая с супругом поступили очень мудро. Никаких абортов. Никаких принуждений к женитьбе.
Внучку родили- всем бы таких лялек!!!
Пишу и понимаю, что я так наверное не смогла бы...

В 22 года могла втихаря и на аборт сходить. А так видимо рожать хочет и ждёт вашей поддержки.

ЛЮДА: 22 года, а ему 18

ЛЮДА: Как так вышло...

ЛЮДА: Принуждать к женитьбе и типа семья или аборт?

А теперь выпейте все валерианки\пустырника и перечитайте эти предложения.
Принуждать кого куда? К оботру принуждать дочь? К женидьбе парня? Они уже большие оба...и так-то оба виноваты.
Как так вышло...ну, об этом уже поздно думать, раз в интимный момент не подумали.
Если 12 недель еще нет, то всем пить успокоительное и думать. Как бы не решили, это будет правильное и взвешенное решение.

ЛЮДА: Дочь беременна... 22 года, а ему 18. Почти незнакомы. Он друг её младшего брата. Как так вышло... и что теперь делать? Принуждать к женитьбе и типа семья или аборт?

кого вы куда принуждать собрались?!
вы вообще там кто?
вышло обыкновенно - и знакомы и общались и нравились и сексом занимались.
ну и 22 года не 12, она взрослая женщина, это ее жизнь и ее решение. вы как мать обязаны принять его и поддержать.

Обязательно рассказать молодому человеку. И тогда что-то решать.

Рожать.
Оказывать максимальную поддержку.
Новоиспеченный папаша пусть сам думает, что ему делать, а будущей маме принять любое его решение.

Рожать. А время все расставит на свои места. Женить по принуждению никого не надо. Но той стороне, родителям сказать о своем решении. Они тоже будут родственники вашему ребенку. А там сами пусть решают идти свататься или наша хата с краю.

ЛЮДА: или аборт?

При всей своей лояльности к абортам дочери с первой беременностью у меня язык бы не повернулся. Все таки страхи последствий для здоровья в нашем поколении жуть как сильны.

А чего реветь? 22 года,не 16 же.

Вот и никогда не знаешь как поступить.
У знакомых. Ей было 27. Она с мужем развелась прожили 10 лет и детей не было. Завела интрижку с сыном маминой подруги. Ему 18 было. Забеременела. Можно было при таких вводных данных сказать что однозначно аборт. Но они поженились. Ему 19 было ей 28. Молодой человек оказался очень ответственным. Родилась великолепная дочь Машенька. Хорошо живут.

ЛЮДА: Или отпустить ситуацию? Пусть сами разбираются?

Только так. Поддержите ее, расскажите чем сможете помочь когда родит.

Маткап дадут, пособие будет. И не надо замуж. Разводиться потом, разрешения на выезд спрашивать.... нунафиг.

В 22 года не знает что делать ?!! Маму ждёт с решением
Капец
Автор, если хотите дочери счастья , стойте в сторонке и просто наблюдайте, молча !

22- взрослая девка
Учится,работает?
Пусть думает, надо ляльку,сможет воспитывать ,растить?нет- значит,аборт.На мальчика можно не надеяться,сопляк...

Правда будто дитятке 15 лет.

ЛЮДА: Принуждать к женитьбе и типа семья или аборт?

Это вообще анахронизм какой-то. Пусть решает сама. Но судя по тому как мама убивается, дочь так воспитана, что лялька полностью ляжет на плечи мамы. автор, вы готовы к этому?
Я лично за аборт в этом случае.

Пусть дочь решает, чего она хочет. Возраст у нне вполне хороший для рождения ребёнка. И разница между молодыми людьми несущественная. Главное, как он относится к появлению ретенка. А ваше дело - Поддержать, что бы не случилось. Быть опорой. Вы ей сейчас нужны очень. Она напугана

Аноним 928: 22 года?! Мать вашу!!!чего реветь то,сами разбирутся

Видимо, не могут разобраться. у меня у самой сестра 22 года, мозг на 12. У мужа брату 23, девушку завел, мозги нет. Поэтому примерно представляю что там может быть...

Раз ревёт, значит, видимо, рожать особо не хочется? Садиться как взрослым людям вам с ней и разговаривать (это в случае если потенциальный папаша самоустранился, сперва его реакцию бы узнать). Все взвешивать - на что растить, есть ли у вас возможности помогать, вырастить этого ребенка. И отсюда плясать. Не понимаю этих "конечно рожать"@ не зная вообще ситуацию. У вас может вам на ваших жизнях крест придется поставить, чтоб с внучком сидеть и растить его пока новоиспечённая мама будет бегать листовки раздавать, чтоб хоть как-то заработать (такая ситуация у наших друзей семьи, для примера). Думать головой и все взвешивать, а не просто рожать, раз уж забеременела. Если сроки позволяют, конечно, еще думать. Я против, чтобы детям портили жизнь. Конечно, если вы будете рады внуку, все сделаете, чтобы помочь вырастить, дочка как-то соберется и будет голову включать... Тогда разговор другой.

Пусть сидит и думает, что она вообще хочет, а вы поддержите любое её решение

Радоваться, что будущему отцу хотя бы 18. Могло быть и хуже.
А так, пусть сама думает рожать или нет.
Понятно, что раз чувств там нет, то и семьи не получится. Да и что там за муж в 18? Содержать то автор всех будет?
Жесть так то. Лично я бы в такой ситуации рожать не стала бы.
А так, сказать дочери, что решение должно быть ее. От вас только поддержка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы