Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Дочь беременна (стр. 15)

Мдаааа. Ну и нафига это спрашивается. Что за странные социальные игры "а если б да кабы". Вам вон разных историй кучу привели в пример-как хороших, так и не очень. Дьявол скрывается в мелочах, чтобы судить о ситуации конкретно тех людей, вы извне ситуации были, а эта женщина внутри, не вам ее судить.

Весело живем: женщина внутри, не вам ее судить.

Я вообще никого не сужу. Просто опять увидела, что большинство мам отпускать девочку из-под крыла не готово, даже если дева переспит с первым встречным, пусть даже малолеткой и другом младшего ребёнка.

Круто авторша в прыжке вприпрыжку переобувается

Аноним 589,
человек же еще вбросы делал время от времени, чтоб подогреть обсуждение. Прямо модераторов хочется позвать на такое. Нечестно так поступать на форуме

ЛЮДА ,
То, что вы называете не отпускать из под крыла, в других семьях называется помощь и поддержка в трудной ситуации.

ЛЮДА: даже если дева переспит с первым встречным, пусть даже малолеткой и другом младшего ребёнка.

Так а воспитание то чье? Дева сама себя воспитала? Если уж на то пошло?

svetlonec: Прямо модераторов хочется позвать на такое. Нечестно так поступать на форуме

Я тоже считаю, что за вбросы должен быть бан. Очень некрасиво и неуважительно по отношению к другим пользователям.

ЛЮДА ,
Интересно другое, зачем вы примеряете на себя чужую судьбу.Видимо времени у вас свободного придостаточно,занятся нечем и развлечь себя хотите. Можно и наврожить.

svetlonec ,
Вот точно. Заходила изредка подбрасывать - «очень я злюсь на дочь». Тьху

svetlonec: человек же еще вбросы делал время от времени, чтоб подогреть обсуждение. Прямо модераторов хочется позвать на такое. Нечестно так поступать на форуме

+++

Вот ведь насколько людям заняться нечем, кроме как древнюю, да ещё и не свою, историю мусолить и чужое белье на форуме полоскать автор хоть и аноним, но себя хорошо охарактеризовала созданием такой темы

Нажала модератору, потому что фу так делать. Сразу бы написали мол гипотетически такая ситуация. А то вот именно ходили ещё и вбрасывали. Может меры модератора поумерят пыл такой фигнёй заниматься, и людей на эмоции разводить.

12: Видимо времени у вас свободного придостаточно,

Да, на машине гоним за 1500 км. Времени вагон у пассажира.
А история свежа по многим причинам.

Автор заблокирована за развод людей на эмоции и советы!
Тему закрываю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы