Накрыла грусть в праздник((

Всех с праздником, девочки!!! А меня именно сегодня накрыла грусть-тоска, аж до слез(( Мне 34 года, выгляжу хорошо, на внимание мужчин не жалуюсь))В разводе год ровно, и целый год наслаждалась этой свободой, не одиночеством, а именно свободой.. А сегодня насмотрелась в инстаграме у подружек букетов, семейного празднования, подарков от мужей, и что то так накрыло меня... так захотелось того же, любимого мужчину, а не сидеть в одиночку и не пить вино, как обычно... Поклонников вроде много, но вот химии ни с кем нет, а если эта химия и случается, и завязываются отношения, то месяц- два и они заканчиваются.. В общем что то грусть тоска в такой прекрасный праздник. Кто ещё один? Как справляетесь?

Аноним 170 ,
Я с вами, тоже одиноко сижу дома и скучаю

И я с вами погрущу ((((
Очень хочется нормального мужчину, внимания и цветов

Аноним 170: выгляжу хорошо, на внимание мужчин не жалуюсь

Аноним 170: Поклонников вроде много

Аноним 170: так захотелось того же, любимого мужчину, а не сидеть в одиночку и не пить вино, как обычно...

Что то у меня пазл не сложился

Аноним 170,
Кому кому, но верить Инстаграму
Вы по какому поводу с мужем развелись? Так вот у многих ещё хуже дома, а судя по постам любовь и цветы.
Завидовать нечему совершенно. Если хотите грустить, погрустите, пожалейте себя и вперёд!
У вас ещё вся жизнь впереди, будет и любовь, и цветы.
С праздником

Я одна 3й год. Вот где печаль. 30 лет. Но я в парикмахерской,навожу красоту)

С праздником, не нужно грустить. Все будет хорошо, мысленно побудьте в предвкушении встречи того самого.. А цветов пока можно и самой себе купить, ежели так нужны

Уже лет девять как одна. И мне хорошо. И спокойно. И я нахожу, чем заняться, чем себя порадовать и развлечь.
А вас я понимаю, когда помоложе была, тоже очень хотелось близкого человека рядом, и тепла, и любви.
И пусть у вас все это будет. А погрустить денек - это ничего. Это нестрашно. Пройдет.

Аноним 31: Что то у меня пазл не сложился

Почему? Понимаю автора, я вся в цветах и подарках, но одинока. Вино не пью, болею. Захочу повезут в кафе, ресторан. Не хочу. Никого не хочу. Не могу я без химии , мне не интересно. Приятно внимание, подарки. Химии нет, и все. Проще живётся тем, кому лишь бы тебя любили. Мне надо взаимно.

Автор, ничего, и на нашей улице праздник будет. Я после развода 8й год, два года жила с парнем, химия была, закончилась. Ушла. Не будет чувств, так и буду одна. Накрывает иногда, да. Но абы с кем не хочу.

Нет предела совершенству, к меня семейный набор к 8 марта наличествует, так проблема, что солнца и тепла не хватает, не погулять, природой не насладиться, а всякие музейно-торгово-кино-банные развлечения не привлекают. Вроде и муж вкусняшку приготовил и в горячей ванне часа 3 провела, а мозги в выходной расслабляться не желают - ищут проблемы... надеюсь мироздание их проигнорирует и реальных проблем не подкатит...

Может кто-нибудь хочет встретиться и посидеть где-нибудь, отметить праздник не в одиночестве))

Аноним 307,
Девочки не верю я что у женщины есть много поклонников и ей никто не подходит. Значит мужчины с которыми у вас может быть химия выбирают более достойных. Просто опустите планку взгляните на себя реалистично и может мужчины которых вы считаете не достойными себя окажутся не такими и плохими

Потом ещё вспоминать будете это время с удовольствием

Аноним 31: Девочки не верю я что у женщины есть много поклонников и ей никто не подходит. Значит мужчины с которыми у вас может быть химия выбирают более достойных. Просто опустите планку взгляните на себя реалистично и может мужчины которых вы считаете не достойными себя окажутся не такими и плохими

Да ты ж зайка моя, пришла и по местам расставила всё
Но нет, не угадала. У меня очень разные мужчины, от мастера автосервиса, до адвоката неплохого. И сама я не в монетке продавцом работаю, при всем уважении к ним. Просто после развода видимо бзик, проще и легче одной. Я сама мужик больше, чем большинство мужчин вокруг, увы.

Аноним 307 ,
Вот да) поздравлений куча сегодня. Если захотеть, можно и кафе и ресторан и дальше)) но не то всё. Редко кто нравится чтоб прям до бабочек в животе)))

Спасибо всем, девочки

Больше 10 лет одна
Дожила что сын цветы принес
Не страдаю совсем

Аноним 307: Да ты ж зайка моя, пришла и по местам расставила всё

Вот да, аж смешно от таких умозаключений

Аноним 31: Девочки не верю я что у женщины есть много поклонников и ей никто не подходит. Значит мужчины с которыми у вас может быть химия выбирают более достойных. Просто опустите планку взгляните на себя реалистично и может мужчины которых вы считаете не достойными себя окажутся не такими и плохими

+++++ Либо планка у вас завышена , либо мужчины более достойных выбирают

Аноним 127 ,
Ну ведь мы все индивидуальны, как можно дать оценку человеку, находящемуся по ту сторону сетевого кабеля)))
И даже если та самая планка (мифическая) и есть, ну и что в этом плохого. Значит человек знает чего хочет от жизни и умеет выбирать.

Двинуться надо куда-то или занять себя чем то.

Аноним 307: Понимаю автора, я вся в цветах и подарках, но одинока. Вино не пью, болею. Захочу повезут в кафе, ресторан. Не хочу. Никого не хочу. Не могу я без химии , мне не интересно. Приятно внимание, подарки. Химии нет, и все. Проще живётся тем, кому лишь бы тебя любили. Мне надо взаимно.

Автор, ничего, и на нашей улице праздник будет. Я после развода 8й год, два года жила с парнем, химия была, закончилась. Ушла. Не будет чувств, так и буду одна. Накрывает иногда, да. Но абы с кем не хочу.

Аноним 307,
Как-то так у меня тоже. Грустить не планирую, устраиваю праздники себе сама. Вспоминаю отношения, брак, не всегда там было хорошо, иногда прям бежать было охота, и как это вспомню, так сразу сказки о принцах отпадают)))

АнонимJ,
За 3 часа в ванной вы вся скукожились уже
А почему природой не насладиться? Колготки под шуршащие штаны и на каменные палатки гулять

Аноним 127: +++ Либо планка у вас завышена , либо мужчины более достойных выбирают

Да успокойтесь вы уже, провидицы местные, с планками если б планка была завышена, то хоть на кого-то бы я запала, пусть значительно выше по статусу и тп, а то ведь "не стоит" ни на кого, вот в чем цимес) так что логика ваша и теория вас подвели, увы.
Вообще 8 марта с детства не любила я, меня мальчик первый бросил 8 марта больше ни разу ни один мужчина не бросал, а этот вот посмел, ещё и 8 марта. А в этом году прям очень хороший праздник получился , цветов море, никогда столько не получала, подарков. Я в отличие от автора не грущу и Инстаграм меня не трогает чужой, просто факт констатирую, что так бывает, да. Все люди разные.

Аноним 307: Вообще 8 марта с детства не любила я, меня мальчик первый бросил 8 марта

Это не беда, вот еще из-за какого-то мальчика всю жизнь праздник не любить
Меня первый муж 8 марта бросил, и я то уже забыла, сейчас вот вы написали, я и вспомнила, делов-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы