Как выйти из состояния? Плачу много целыми днями

С января такая история. Полюбила одного человека, 2 года встречаемся, проводим время у меня дома. Переписки разговоры обо всем. Вне этих встреч не видимся, только видеосвязь. Так мне не хватает его тепла, рук, поддержки, когда не рядом он - жизнь как пауза. Встречи - глоток воздуха. Призналась, что люблю - взаимности нет. Довела себя до такого состояния- могу заплакать в любом месте. В машине, в банке, в магазине, вот просто потому что одна сейчас, потому что решаю свои проблемы одна, всегда самостоятельна. А он и не отпускает и близко не подпускает, с родственниками не знакома, дома была у него один раз, выходные и праздники всегда раздельно. Новый год была одна, 8 марта одна. Довела себя до того, что в больницу попала, сделали операцию. На выписке встретил отвёз домой, приготовил поесть и уехал. И снова одна. Жить не хочу, но ребёнок и кредит. Может, что то попить уже? К психиатру? Третий месяц пошёл, а просвет не вижу.

Магне B6. И к психотерапевту срочно.

Ну к психологу для начала, а там может и дальше направят, к психиатру.
Вам зачем то нужны больные, зависимые отношения.

Аноним 795: Призналась, что люблю - взаимности нет.

Аноним 795: А он и не отпускает и близко не подпускает,

Аноним 795: выходные и праздники всегда раздельно.

Автор , извините , но отстаньте от него первая . Заблокируйте на фиг .

Аноним 795: Может, что то попить уже?

Бегите за Магнелис В 6 Начать с него . А то и до

Аноним 795: психиатру?

не так далеко . А у вас

Аноним 795: ребёнок и кредит.

На кого оставите?
Автор , блокируйте прямо сейчас и думать не нужно . Вы у себя одна .

Блокировала, уходила несколько раз, не даёт уйти. И я возвращаюсь, я люблю его.
Все песни по радио - про него

по моему сразу к психиатру?
А с отцом ребенка что? были в браке или как?
Я не поняла у вас с этим человеком отношения или просто встречи или что вообще?

Сходите к неврологу хотя бы, вам назначать успокоительные. Атаракс какой - нибудь.
И побыстрее.
Так нельзя жить. Это точно не жизнь и не любовь.
Потом голову лечить.

За него жизнь отдам
А он меня не любит, не чувствую тепла от него(

Ну тут либо пережить, перетерпеть один раз, да, больно и тяжело, может быть с психиатром. Либо терять год за годом нервы, здоровье и годы жизни. Как резать хвост по частям.
Заблокировать, занять себя по самую макушку, включить туда психиатра тоже, спорт, работу, много работы, поехать куда-нибудь,хоть по Уралу на выходных. Тогда будет шанс ещё и на любовь и на семью.

Аноним 795: Блокировала, уходила несколько раз, не даёт уйти

Что значит, не дает уйти? Словами скажите, что эти отношения вас не устраивают. И рвите.
И переболеть нужно. С помощью психолога, подруг, медикаментов и пр.

Так поди женат ваш касатик, раз праздники не свами проводит.

Ну его, телефон заблокировать. радио не слушать, весна-радоваться солнышку, пить витамин Д и магний, любить себя.

женат, видимо. Бесперспективняк. Надо избавляться любыми способами. Срочно найти другого мужика, например. Любого, кто под руку попадется

Аноним 795: За него жизнь отдам

Ооо, автор, ну точно клиника.
У вас ребенок, а вы жизнь отдать за штаны, которым не нужны. Вы себя на помойке нашли??

Аноним 795 ,
Сколько вам лет? Сколько лет ему? Он женат?

Аноним 795 ,
Это зависимость. Не любовь. Постарайтесь это понять. И песни многие про зависимость.

Я вас понимаю очень хорошо. У вас ещё есть вариант, упереться в дно, это когда себя теряешь полностью, а он уходит,а он уйдет рано или поздно. Там выбор либо сломаться, либо вытаскивать себя по чуть чуть.

У меня было подобное, только спустя 5 лет и благодаря тому, что я вечно его блокировала и уходила - он стал со мной жить,
сейчас думаю, вот надо было мне оно столько слез, нервов, тьфу

Начните себя любить и своего ребенка. А там и от мужиков отбоя не будет.

Есть форум пережить.ру, там очень подробно про любовную зависимость и выход из нее. Сначала осознать, потом работать и вытаскивать себя и время, дать себе время переболеть.

Аноним 795: Как выйти из состояния? Плачу много целыми днями

Пишите в личку, подскажу.

Понимаю...
Ни к чему это хорошему не ведёт. Оборвите это. Нет тут продолжения, нет тут перспективы, нет счастливого окончания вашей истории.
Уходите! Бросайте его. Но не так, что он бросил, а так, что вы бросили. Это ваше решение. Не он вами пренебрёг, а вы им.

И не пить совсем.

Аноним 795,
А вы не выйдете. Вам это нравится. Страдать.
Жизнь отдам и все такое.
Песни плакостные.
Я такая же. Всегда так влюбляюсь. И вот опять.
Но я уже поняла, что эти страдания не убьют меня :) Они не длятся больше года. Потом по новой. В смысле, с новым человеком.
Я могу быть замужем или не замужем, эта любовь может быть взаимной или не взаимной, платонической или нормальной, но у меня всегда эти страдания происходят, и ничего с этим не поделаешь.

Больные отношения рвать надо. И музыку слушать бодрую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы