Перестаю любить людей

Всегда к людям относилась с уважением, пока не доказывали обратное. В массе к народу хорошо относилась. Последнее время....смотрю и думаю - ну откуда столько тупых и недалеких, еше и с пеной у тра пропихивающих и отстаивающих свое абсолютно неправильное мнение? Бесят. Юмор тупой бесит. Наивность и доверчивость граничащая с УО бесит. Да много чего бесит даже у людей, с которыми не один десяток лет общаюсь. Эгоцентризм бесит. Ведь не могли же все резко отупеть? Что это? Альцгеймер? Гордыня? Старость брюзгливая подкатывает? Мне так неуютно(((.

Я называю себя интровертом

Аноним 414 ,
Вы повзрослели.Стали старше.

Аноним 414: смотрю и думаю - ну откуда столько тупых и недалеких, еше и с пеной у тра пропихивающих и отстаивающих свое абсолютно неправильное мнение? Бесят. Юмор тупой бесит. Наивность и доверчивость граничащая с УО бесит. Да много чего бесит даже у людей, с которыми не один десяток лет общаюсь. Эгоцентризм бесит. Ведь не могли же все резко отупеть? Что это? Альцгеймер?

Так же бесят, стараюсь не общаться

Аноним 414: Что это? Альцгеймер? Гордыня? Старость брюзгливая подкатывает? Мне так неуютно(((.

Если тебе 20 лет и ты не социалист, то ты - сволочь, а, если тебе уже за 40, и ты все еще социалист, то ты просто дурак.
Я тоже с возрастом стала нелюдимкой.
Сижу на ю-маме, тут есть кнопка 'игнор'.

Автор, люди о вас тоже могут думать так же

Аноним 414: ну откуда столько тупых и недалеких, еше и с пеной у тра пропихивающих и отстаивающих свое абсолютно неправильное мнение?

Я пока смогла принять, что все люди разные и мир по-своему видят. Как дальше будет не знаю.

всех, кого я бешу, я прощаю

Аноним 414: откуда столько тупых и недалеких, еше и с пеной у тра пропихивающих и отстаивающих свое абсолютно неправильное мнение?

Как вас понимаю. Круг, в котором я общаюсь, возрос в последнее время сильно, и я, мягко говоря, в шоке. Они пишут неграмотно официальные письма, они создают тупые запросы, настаивают на своем мнении до тех пор, пока не пришлешь им ссылку из интернета, потому что нормативные акты не понимают и не читают, а вот ссылка на ресурс с пересказом НПА, это да, написали же(( в чатах любых, рабочем, школьном, прочих, глаз режет(((

В жизни тупых и тормозных людей намного Больше, чем умных электротехников . Первые тоже бесят, так как отношусь ко вторым .

Аноним 414: Что это

Колубара: интровертом

Tanis: повзрослели

Просто ваша интровертность усилилась с годами это нормально, у меня уже давно это с детства, сейчас просто намного сильнее становится держусь

есть такое, да

Аноним 414: Что это

Это автор правило Паретто 80-20 знаете? Ну так оно везде работает 80 %людей таких вот,как Вы пишите, и 20 % адекватных
Не претендую на истину)))
Но с людьми работала

Устали, автор? Напряжения в теле много? Стресс?
Что случилось, короче?
Попробуйте отдохнуть.

Аноним 414 ,
Вот такие же мысли у меня в последнее время . Хотя всегда была ооочень терпима к людям , сама от себя в шоке .

Я люблю людей, но на расстоянии. И чем они дальше, тем сильнее я их люблю.
И в принципе интроверт, а последнее время вообще общаться не хочу. Всегда как-то понимаю, что вот это время пока я тут общаюсь, я могла бы то-то и то-то. И мне одной как-то совсем не плохо и не скучно. Если надо, и темы для беседы всегда найду, и так поболтать ни о чем. Но чаще - зачем?

Колубара: Я называю себя интровертом

я им становлюсь, кажется)) и опасаюсь, КАК можно жить так всю жизнь, это очень тяжело(

Mуся ,
Я интроверт в квадрате

Когда я понимаю, что кругом дебилы, я иду в баню, беру выходной и ни с кем не общаюсь. Два дня и я опять всех люблю. Пуще прежнего!)

Автор, а где эти люди с пеной у рта? Которые Вас так разочаровали? Это настоящие люди, может быть клиенты, коллеги? Тогда это выгорание, сильно выкладывается, тянет непосильное, или занимаетесь совсем нелюбимым делом. А Если это люди из Ютуба, с юматери и из телевизора, так шлите их лесом, вырубайте инет, сходите в гости куда давно собирались, но не дошли. Или в музей там, в парк...
И не говорите Вы с глупыми людьми, зачем напрягаться, они найдут другие свежие уши.

Аноним 15 ,
Мудрость, это любовь)
А у автора - истощение ресурса банальное.

если положить руку на сердце, в общей массе я никогда людей не люблю и не любила, я не добрая, не милосердная, не сочувствующая, я скорее равнодушная. Мне не доставляют дискомфорт дураки вокруг - я просто по минимуму нахожусь в обществе, благо сейчас это сделать очень легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы