Перестаю любить людей

Аноним 562: если у человека мнение, отличное от моего, мне какая разница,прошла мимо и занимаюсь своим делом

Я б прошла. Они сами лезут, спрашивают моего мнения о своем мнении и доказывают мне какая я неправая. А через три дня переобуваются, но они все равно цацы и "это я так думал вчера, делай на это скидку "

ОКА: Это настоящие люди, может быть клиенты, коллеги?

Настоящие. Это всякие люди, к "клиентам" кстати нет такого отношения, они у меня лапочки в массе. Коллеги, соседи, родственники и приятели.

Mуся: Но у меня все в жизни хорошо, поэтому я отношусь к людям благожелательно и прощаю им их недостатки)) у меня тоже все хорошо. Был загруз, но уже закончился и я от него отошла уже. Отдохнуть ненадолго съездила. Все нормально. И до недавнего времени я тоже была вполне терпима. А сейчас резко стало бесить, а ни в чем неповинные человеки которые привыкли к моему снисхождению к их недостаткам лезут пообщаться и обижать их не хочу, и сама от себя в шоке, и что за фигня?

Аноним 414: откуда столько тупых и недалеких, еше и с пеной у тра пропихивающих и отстаивающих свое абсолютно неправильное мнение? Бесят. Юмор тупой бесит. Наивность и доверчивость граничащая с УО бесит.

В 14 - 16 лет, все через это проходят. Но, если есть время и возможность, я бы посоветовал дойти до эндокринолога и проверить гормоны. Иногда это может вызывать состояния типа "вообще всех ненавижу".
Нужно признаться себе - кто, на самом деле, вызывает у вас раздражение (как правило, это родители) и освободиться от их влияния или хотя бы уменьшить. Направьте излишки энергии на саморазвитие и реализацию самых заметных способностей. В этом случае злость тоже уйдет. А вот качество жизни будет гораздо выше

Аноним 414: Это всякие люди, к "клиентам" кстати нет такого отношения, они у меня лапочки в массе.

Это профессионализм, выработанный годами. Я с пациентами прекрасно общаюсь, не раздражают, чтобы не несли. Я же понимаю, что они пациенты.
Ну и я бы не сказала, что мне плохо от осознания того, что я не хочу слушать всезнаек и упертых. Я научилась пресекать и отказывать. Это приятно в итоге. автор. слушайте себя. Вы не обязаны .

Аноним 414: Бесят

Нас в людях бесят наши собственные недостатки :-)
Или раздражают люди с качествами, которых нам недостает.

Неее, я люблю человеков, но они меня подбешивают) даже не тупостью, это я мимо прохожу, а то что в основной массе не умеют и не хотят учиться пользоваться информацией.

Ой, на работе столько дебилов повстречала.Уже ни чему не удивляюсь

Так забавно читать - как каждый считает именно себя умным . и всех остальных - дебилами )))

Аноним 414: Альцгеймер

С гордыней))) Надо просто отдохнуть в одиночестве

А я отстранённо смотрю сейчас на людей. Ну, как бы вот есть я, моя семья и несколько близких подруг - все остальные за границей моего круга доверия. Меня они не бесят, они просто мимо меня. Впрочем, всегда откликаюсь на просьбы о помощи, если могу быть полезной. Я странная. Но кошек всё таки люблю больше. Мне их бесконечно жаль, а людей - нет.

Автор, к Вам притягиваются те,кто Вас бесят,чтобы Вы изменили отношение к ситуации.

Я хорошо к людям отношусь , в основном, поэтому, наверное, мне в основном попадаются адекватные, милые и приятные люди)

Аноним 414: ну откуда столько тупых и недалеких, еше и с пеной у тра пропихивающих и отстаивающих свое абсолютно неправильное мнение? Бесят. Юмор тупой бесит.

главное самому убедиться в своей адекватности
люди с нарушением психики не отдают себе в этом отчет
им всегда кажется что они нормальные

Доктор Вазелин: я бы посоветовал дойти до эндокринолога и проверить гормоны. Иногда это может вызывать состояния типа "вообще всех ненавижу".

может быть.....надо сходить.

Доктор Вазелин: кто, на самом деле, вызывает у вас раздражение (как правило, это родители) и освободиться от их влияния или хотя бы уменьшить.

я люблю родителей и они уже на меня не влияют. И они умные, да.

Magic_: Так забавно читать - как каждый считает именно себя умным . и всех остальных - дебилами )))

ну не всех уж....но раньше такого не было, вот что страшно.

Аноним 952: Автор, к Вам притягиваются те,кто Вас бесят,чтобы Вы изменили отношение к ситуации.

к какой? Чего они сейчас-то притягиваться начали, 40 лет не притягивались и здравствуйте? И я многих этих людей знаю годами, не могли ж они все разом отупеть? Всегда такие были и ничего, нормально общались.

А я и не начинала

Аноним 414: может быть.....надо сходить.

Проверьтесь, просто, хуже ведь не будет. Здоровья вам!

Доктор Вазелин: Проверьтесь, просто, хуже ведь не будет.

Это конечно, запишусь завтра. Спасибо.

Меня в последнее время бесит абсолютное непонимание, что нельзя нарушать чужие границы. Молодежь нормально в этом плане уже воспитана, но вот кому 50+, это звиздос. Была недавно на семейном празднике, кузина мужа, которую я видела вообще первый раз, начала мне втирать, что мне нужна дочь. Чо, мать твою? Я как-то сама наверное решу, нужна ли мне дочь или сын или никто из них.

Напомнило:
Были ж люди как люди, и вдруг все кретины стали! Парадокс!

jjane1: 80 %людей таких вот,как Вы пишите, и 20 % адекватных

Мне наверное повезло, у меня в окружении проценты наоборот)

А вообще с возрастом обычно появляются терпимость и снисходительность к недостаткам окружающих (мы сами неидеальны), но у вас почему то наоборот.

Аноним 414: И я многих этих людей знаю годами, не могли ж они все разом отупеть?

Не могли... Поэтому дело в вас.

Nаtаlyа: Не могли... Поэтому дело в вас.

А я о чем с первой страницы??? Понятно что во мне, мне не понятно что происходит и что с этим делать

Аноним 414,
Ограничить контакты, а самой восстановить нервную систему. Вы сами знаете, что вам больше подойдет. Для меня бассейн, походы в кинотеатр... У каждого свой рецепт. Ну и магнелис форте по 1 таблетке 3 раза в день Мне очень помог, когда был напряженный период в жизни.

Одна из причин деменции-социальная изоляция
Так что общаться надо, я тоже не люблю, но заставляю себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы