Перестаю любить людей

Аноним 414: Ведь не могли же все резко отупеть? Что это?

Я по себе заметила, если беременная, то вокруг кажется куча женщин в положении, купили Ларгус и прямо только они на глаза попадаются. Чувствую, что не прёт у меня ничего и люди вокруг все как один тупят. Может это и ваш случай?

ОСА: Я по себе заметила, если беременная, то вокруг кажется куча женщин в положении, купили Ларгус и прямо только они на глаза попадаются. Чувствую, чт

У вас глаз замылился от деторождения.

ПаннаKotta: Если вокруг вот такие как вы описали, то у меня для вас плохие новости Скорее всего это не люди какие -то не такие, а вы всегда дело в вас. Гордынюшка..

Вы видимо не общаетесь с большой массой людей постоянно . И вообще не понимаете суть проблемы. Люди реально не такие, какие были 15 лет назад. Я после института работала на заводе и помню еще рабочих со своими личными клеймами (надеюсь объяснять не надо что это такое, Вы входите в 20%) и с которыми директора за руку здоровались.
При чем тут гордынюшка....тут слезинушки и офигинюшки после 2/3 посетителей.

MVA: Мне кажется просто весна. Устали за зиму. И люди тоже устали. Кризис этот еще, чтоб его... От стресса мозг хуже работает.

Так нам всем говорили,что ретроградный меркурий.
А кризис так то с 2007 г. идет. А по сути мы живем в перманентном состоянии кризиса всегда.

Аноним 659: тут слезинушки и офигинюшки после 2/3 посетителей.

Мне служащая МФЦ, когда я все сама заполнила-сказала -Удивительно.Многие даже не подозревают, что это римские цифры здесь.
Я ее за язык не тянула. Это один из множества примеров.

Аноним 224: У вас глаз замылился от деторождения.

Вам с незамыленными глазами виднее.

А я не люблю нечистоплотных в личных отношениях, так как опыт показывает, что это самые подлые и гнилые люди. Все-таки семья - это общечеловеческая ценность, и если человек попирает это - уже дно, прогнил.

Я про мужчин и женщин, изменяющим супругам, или же про их любовников и любовниц.
Мои друзья даже стали убирать таких людей из бизнеса и из окружения, они реально неблагополучные и без них лучше

У меня тоже в последнее время гипертрофированное восприятие людей. Ну вот даже сюда зайдёшь и тут тема.... Где можно остановиться в Питере.... Ну вы серьёзно, хочется спросить, ну 21 век на дворе, в интернете сидишь, ну реши сама и найди, что хочешь... Ну что это ещё, если не тупизна и инфантилизм? И такое повсеместно...

Аноним 414,
Автор, я тоже людей не люблю и никогда не любила. Мне они даже противны, всегда оценивать приходится как видишь человека. В транспорте не смотрю ни на кого, иду по улице-в тротуар смотрю, на машине-строго на дорогу. А если с кем говорить приходится, дак рот себе затыкают, лишь бы лишнего не сказать (в качестве нравоучения), не всегда конечно. Зачем это? Не замечать трудно, ну учитесь у них так, как не надо делать. Мне легче от такой мысли.

Кто в 40 лет не пессимист,
а в 50 не мизантроп,
тот, может быть и сердцем чист,
но идиотом ляжет в гроб(с).
Меня утешает ????

ирина0509 ,

Правда люди могут поменяться в худшую сторону, и это прямо разочарование, вот общались только хорошо, думаешь, нормальный человек. И раз, агрессивный сектант в нл, и все общение сходит на нет.

Зачем любить всех?
Есть ближний круг, там любимые люди, которые тебя знают от и до, как и ты их.
Есть работа, там приходится общаться с разными людьми, но любить их никто не просит.
Есть знакомые, приятели, с которыми легко, а с кем не легко-таких нет.
Ну и собссно, все остальные меня не касаются и я их тоже.
Бесить меня уже давно ничего не бесит, просто иногда выбираю время и нахожусь одна.

{Бусинка}: Мне они даже противны, всегда оценивать приходится как видишь человека.

ёпрст, надо же чего тока не узнаешь

Аноним 414: Не могу ж я их открыто послать?

а ротом сказать. что вы не можете/не хотите общаться, не?))

Много не тупых,а, наверное, безграмотных и тех,кто даже не хочет ничему учиться. Стало мало, по-хорошему, целеустремлённых людей.Не занимают свой мозг, не напрягают, не читают. Но это не упрек, потому что многие пашут на ипотеки без продыху. И стараются дать детям максимум возможностей,чтобы либо уехать из страны,либо в другой социальный слой прыгнуть, либо просто найти работу в какой -то стабильной сфере жизни.

Аноним 414: Да много чего бесит даже у людей, с которыми не один десяток лет общаюсь.

меня бесят тупые темы
и ещё - анонимные !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы