Перестаю любить людей

Nаtаlyа: самой восстановить нервную систему

да с ней все в порядке.

Nаtаlyа: напряженный период в жизни.

закончился. А вот это мерзкое ощущение появилось. Я не нервничаю, просто удивляюсь и немного бешусь скорее от самой ситуации. И бесят меня не все поголовно с другими я общаюсь, и в кино ходим и в бассейн.

Nаtаlyа: магнелис форте по 1 таблетке 3 раза в день

попробую, спасибо.

Аноним 653: кошек всё таки люблю больше. Мне их бесконечно жаль, а

А за что вы их жалеете?

красная роза,
Сначала отдохнуть от всех как следует, а потом, отдохнувшей, общаться

Я, наоборот, гораздо мягче с возрастом к людям стала относится. Стараюсь максимально помочь, на работе очень терпима. С одной стороны, из за этого садятся на шею. С другой - расширяю свой функционал и нарабатываю опыт...

Когда начинаю всех ненавидеть, срочно ухожу в отпуск. Хоть неделю, но делаю передышку. Иначе коллег хочется убить, а бесконечно стонущих больных усыпить.

Аноним 414: закончился

А последствия не прошли.

Аноним 414: И бесят меня не все поголовно

Ограничьте общение с ними. Разве это так сложно? Ну вот, к примеру, написал мне кто то в ватсапе "привет, как дела?" Если мне не хочется общаться с этим человеком, я отвечаю односложно, без подробностей, и встречные вопросы не задаю. Человек сразу понимает, что я общаться не расположена, и соответственно и встречаться меня не позовет.

Колубара: Я называю себя интровертом

А я социофобом ????

красная роза: А за что вы их жалеете?

Жалею бездомных, потеряшек. Люди бездомные жалости не вызывают.

Nаtаlyа: Ограничьте общение с ними. Разве это так сложно? Ну вот, к примеру, написал мне кто то в ватсапе "привет, как дела?" Если мне не хочется общаться с этим человеком, я отвечаю односложно, без подробностей, и встречные вопросы не задаю. Человек сразу понимает, что я общаться не расположена и соответственно и встречаться меня не позовет.

ну вот не понимают. Вот утром один пришел, писала уже выше. Я и отвечала односложно, вообще из комнаты вышла, он за мной пошел....привыкли люди уже что я всегда их делами поинтересуюсь, обсужу, пообщаюсь. Не могу ж я их открыто послать? До такого еще не дошла, да и не за что в принципе. И мне не с людьми бы справиться, а причину моего такого кризиса понять.

Если вокруг вот такие как вы описали, то у меня для вас плохие новости Скорее всего это не люди какие -то не такие, а вы всегда дело в вас. Гордынюшка..

ПаннаKotta: Если вокруг вот такие как вы описали, то у меня для вас плохие новости Скорее всего это не люди какие -то не такие, а вы

еще одна Я о чем талдычу-то?

Аноним 414: привыкли люди уже что я всегда их делами поинтересуюсь

Отвыкнут. Надо вам учиться отказывать вежливо, вас одной ведь тоже на всех не хватит.

Аноним 414 ,
Я отредактировала. Гордынюшка это. Как ее прорабатывать? Хотя бы понимать что это она. Люди каждый имеет свою силу и свою слабость. И стадии развития разные. И не только стадии, а темпераменты разные, разные системы мировоззрения, разный опыт. Мнение меняется в зависимости от всех этих факторов. И вообще все в мире относительно.
Ну и отдыхать от людей. Я тоже работаю с ними, часто общаюсь. Устаю иногда. Молчать охота.

Аноним 469: Круг, в котором я общаюсь, возрос в последнее время сильно, и я, мягко говоря, в шоке. Они пишут неграмотно официальные письма, они создают тупые запросы, настаивают на своем мнении до тех пор, пока не пришлешь им ссылку из интернета, потому что нормативные акты не понимают и

Ну слава Богу.... Я думала что я одна медленно схожу с ума, потому что все вокруг удивляются, когда я это рассказываю. Это просто капец, реально деградация страшная. Заходя в кабинет, человек не может сформулировать вопрос, с которым зашел от слова СОВСЕМ.... Люди дают не те документы и потом орут, почему мы поступаем так, а не иначе, после диалога делают круглые глаза и достают нужный документ из сумки. Жалобы, жалобы, жалобы....В 90% бред пишут в жалобах.

jjane1: Это автор правило Паретто 80-20 знаете?

Мне видится что уже 90-10

ОКА: Автор, а где эти люди с пеной у рта? Которые Вас так разочаровали? Это настоящие люди, может быть клиенты, коллеги? Тогда это выгорание, сильно выкладывается, тянет непосильное, или занимаетесь совсем нелюбимым делом. А

Я обожаю свою работу, я не выгораю, я тягу посильное. И это клиенты, которым я стараюсь помочь. Но блииин..... ощущение что у нас реально эпидемия Альцгеймера. В принципе уже есть наработки по отупению нации с указанием ряда причин. Так что это все не фантастика, а крайне печальная статистика.

Просто у нас в обществе стало много тупых людей.И с каждым разом их все больше. Это доказывает и отношение власти к народу.Знают ,что народ в большинстве тупой. Они особо и не изгаляются в изобретательности нововведений.
Все по Оруэллу. Все уже описано.
Иногда в толпе я встречаю умных и мы понимающе обмениваемся взглядами. Я читаю их мысли- Чо уж ,ничего не поделаешь. Надо приспосабливаться к толпе.
Даже ученные подсчитали всего 12-13 процентов из толпы активных и деструктивных. С возрастом это просто заметнее.

Когда мне было 33 года, я смотрела вокруг, и думала, че ж они все такие тупые? А я то какая умная!
Сейчас мне 41, и я понимаю, что и для кого то тупая)

Аноним 414: откуда столько тупых и недалеких, еше и с пеной у тра пропихивающих и отстаивающих свое абсолютно неправильное мнение

Эффект Даннинга-Крюгера

Помогает коньяк и вода. Уходишь в море,водоем,...,погружаешься и обо всем забываешь.
Помните капитан Немо произнес -Стоит погрузиться и забываешь о всех проблемах....

Аноним 414: знаю годами, не могли ж они все разом отупеть

Ха-ха-ха,
Сейчас поделюсь наблюдением. Я хорошо помню себя с 2,5 лет. С трёх уже подробно. Мне тогда казалось, что дураки все. Ну кроме мамы с папой, они не обсуждаются, солнцеликие. Годам к пяти-шести я стала замечать, что есть некоторые люди такие же умные, как я. В школе оказалось, что есть и поумней, а так же процент дураков очень небольшой. В студенчестве я радовалась, что хоть я и не такая вменяемая, как большинство, но и подурней видали. Потом было озарение, что я одна дебил, а все люди умные по-своему. Вот выхожу на плато с мыслью, что все мы одинаковые в принципе, видимо это зрелость. Как только появятся мысли, что половина человечества уж точно дурней меня, это будет первый звоночек от маразма. А в финале беззубая чокнутая бабка будет уверена, что вокруг все идиоты...

Аноним 224: Помогает коньяк и вода.

Так вот что читали те бедолаги, которые бухущими купаться лезут. Про капитана Немо!

Дусёчек: Проблема в том, что сейчас всё пишут анонимно

Ну, тут еще можно психануть, послать всех к.... и к...., а еще ....
И попасть за это в бан. Потом опять через недельку, все как родные.

ОКА: Сейчас поделюсь наблюдением. Я хорошо помню себя с 2,5 лет. С трёх уже подробно. Мне тогда казалось, что дураки все. Ну кроме мамы с папой, они не обсуждаются, солнцеликие. Годам к пяти-шести я стала замечать, что есть некоторые люди такие же умные, как я. В школе оказалось, что есть и поумней, а так же процент дураков очень небольшой. В студенчестве я радо

Это юношеский максимализм и неуемные амбиции ,свойственные юности. Это хороший трамплин для будущей карьеры. Главное не обломать человека на взлете.

Аноним 224: Это юношеский максимализм и неуемные амбиции

Это детская ограниченность в следствие почти полного отсутствия опыта.
У стариков похожая история.
Я писала о возврате в детское состояние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы