У свекрови пропали деньги. Тема ПЯ..

Аноним 576: Заехали ещё за отцом мужа

Автор, возможно от мужа, раз не живёт с ним, и прятала.
Моя бабушка всегда говорила, Мужу псу не показывай голяшку всю.
Почему на себя то сразу вы подумали, мне непонятно совсем.

Аноним 576: Но неприятно, что про меня вот так она думает Она не думает.
У нее
Аноним 576: возрастные изменения

Не придумывайте сами чего нет.

Автор, мало того что вы щас мелкую неприятность раздуваете до обиды вселенский масштабов (зачем? Вам мало проблем в семье? С мужем?)... Дак щас начитавшись форума, свекровь дементной больной объявите. Не пускай те грязь до себя, а если попало чуть, не размазывайте, и будет вам мир

Вы не обижайтесь на старого человека, такое "у них" часто случается. Возможно даже она походу не туда положила, сначала куда думала, а потом забыла куда сунула, а помнит первое место. На моем опыте таких случаев было не один... простить и понять.

Аноним 576: Как понять, что это ОНА?

Забывает что-то. Чем дальше, тем больше.
Нашей аж газ перекрвывали, забывала выключать.
Придумывает.
Наша например выдумывала, что к ней приходила девушка, квартплату оплачивала. / Никакой девушки не было.
Ключ пропал от двери, наверно мужчина украл, который приходил дверь чинить. / На самом деле никакого мужчины не было.
Ну и со временем агрессия.

Анна Иванна,
Ну, вот, я живу в многоквартирнике, ну, 45 квартир. А вокруг частный сектор и лес. И дом мой зеленого цвета, воздух есть, нет серых домов с юго-запада и длиннющих бардинских наркоманников. Хорошо, благодать... а в частный дом- ни за что, я там жалюзи на все окна и двери нацеплю, решетки и окна бронированые, а так, как на большее мне денег не хватит- буду жить в пустом доме, но с бронироваными окнами
Как-то иду домой, а у окон соседки мужик стоит и лыбится, я замерла, смотрю, не уходит, смотрит внимательно в окно за детьми, долго стоял, она мужа вызвала с работы

Аноним 576: На вопрос зачем пошла Прятать деньги?

Ну пошла и пошла . Моя тоже прячет , потом ищет . Бодрячком может только тело . В сарай прятать ? Ну не знаю .
Посоветуйте много не держать дома .

Аноним 576: Жаль, конечно, но так неприятно, что не доверяет

Человек стареет . Не показывайте вида , что вам неприятно .

{Бусинка} ,
Точно нет. Он очень интеллигентный человек.
Уже не важно даже..

Neiron: Не придумывайте сами чего нет.

Спасибо

Мисс Пампкин: щас мелкую неприятность раздуваете

Не раздуваю. Здесь поделилась. Дома никому не говорю. Мужу тем более
Теперь уверена, что это деменция. Вспомнилось несколько случаев, которые здравому объяснению совсем не поддаются. Только мы списывали все на

Сяся:
Забывает что-то. Чем дальше, тем больше.

ПС. Денег не нашли. Предложила мужу записать её к врачу. Отказался. Говорит, что мать не шизанутая.
Это уже их дело. А мне своих проблем хватает.

{Бусинка}: Мужу псу не показывай голяшку всю.

ой, моя бабушка чуть грубее говорила :D но суть та же :)

LUCKY ME: Человек стареет . Не показывайте вида , что вам неприятно

Спасибо. Конечно, не покажу. Только принимать и понимать остается

Аноним 576: Он очень интеллигентный человек

Да хоть будь он даже священник, это не значит что вы досконально знаете, как и что было в ее семье!
Не лезьте не в своё дело. Моя бабушка всегда прятала деньги, от мужа, потом от дочери. И не с пенсионного возраста совсем, про какую деменцию тут все пишут...

Она не шизанутаЯ, но память подводит, если начать лечить, то вполне можно в адеквате жить до конца своих дней.
Не лечить: маразм и какашки по стенам.

{Бусинка}: Не лезьте не в своё дело

не лезу я. Ситуация эта меня косвенно но коснулась.

{Бусинка}: про какую деменцию тут все пишут...

Ну ей 72. Все странные моменты списывали на проблемы с памятью.

Например, из последнего. .. потеряла свои штаны. Мы приехали в гости. Она с порога мужу говорит, тебе штаны мои не малы? Он не понимает о чем речь. Какие штаны? Ну ты штаны мои забрал, они не малы тебе? Зачем мне твои штаны? Я их не видел, тем более не брал. Ну как, ты же их убирал последний раз.

Приготовила какие-то ватники взамен. Говорит мужу, забери эти, а мои мне отдай.

Neiron ,
Так я сказала ему. Что со всеми это возможно будет, ничего стыдного нет. Надо ей помочь.
Реакция пока такая у него.
Дальше я точно не полезу. Может, если ещё что-то произойдёт, до него дойдёт..

Аноним 576: Приготовила какие-то ватники взамен. Говорит мужу, забери эти, а мои мне отдай.

деменция 100%

Тайга: деменция 100%

Я, наивная, думала, что деменция - это временные провалы в памяти, когда человек не знает где он, кто он, где живёт. А потом вспоминает.

Аноним 576: Отказался. Говорит, что мать не шизанутая.

Тем самым он оставляет ее в опасности. Пока еще есть возможность медикаментозно поддержать состояние. Что он будет делать когда мать станет полностью недееспособна. Перед глазами есть такой пример, за полтора года все пришло к тому, что бабушка не в своем уме и ей нужен постоянный уход. Да и на форуме много про это тем.

Она у вас явно не в себе уже, а вы в обиженку играете. Доктора искать надо.

Аноним 576 ,
Дайте мужу про деменцию почитать. Это она 100 процентов. У нас у свекрови так, живёт сейчас с нами, то обвиняет меня, что я у нее что-то украла, то наоборот свои вещи не узнает, говорит, что я ей своих старых тряпок поналожила. Я не спорю, те вещи которые повыкидывает, сложу и на видном месте лежат, через пару дней сама их убирает.
Ещё заметила удивительная способность прятать, ищем например с мужем вместе пропавшую её вещь, все перероем где возможно, не найдем, а спустя какое-то время смотришь она у нее.

У меня свекровь в деменции. Постоянные обвинения меня, моих детей, а сейчас уже и сына своего во всех грехах. Обокрали, отравили, засолили, побили. Проклятия сыплются направо и налево. Сначала было обидно. Пытались что-то доказать ей. Проклятия, хоть я и не суеверна, особенно неприятно было. Но потом научилась я отстраняться от этого, смотреть как бы со стороны, не принимать на свой счёт. А проклятия отклонять от себя одной формулой - Бог не Митрошка, видит немножко. У меня совесть чиста. Это помогает сосуществовать рядом с таким человеком

Аноним 576: Я, наивная, думала, что деменция - это временные провалы в памяти, когда человек не знает где он, кто он, где живёт. А потом вспоминает.

Проявлений деменции много. Нарушение памяти одно из многих.
Почитайте www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/dementia

Аноним 576,
Это не шиза, не расстройства психики. Это может быть закупорка сосудов мозга. На мрт видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы