Через сколько после развода начались отношения?

бесит: Вы такая лапуля

вот так меня еще никто не называл

бесит: прям сердце расцвело от того, что кто-то видит отношения и течение их в жизни, как я

активное хождение по граблям не оставляет шансов
а можно спрятаться за заборами - тогда точно жизнь обойдет стороной

Милашка Грю: А реальность такова, что когда есть рядом человек, который не бесит, это уже шанс на счастливую жизнь

Я с вами категорически не согласна

Потолковый Лампонюх,
Ну, меня, вот, редко, кто не бесит, так для меня это ценно, умиротворяет, располагает. Иногда красивый, хорош, но бесит, не хочу с ним жить, а иногда прям по душе... не бесит, значит, по душе

бесит: для меня это ценно, умиротворяет, располагает.

Ну для меня лично это катастрофически слабый повод для начала совместной жизни))) тем более, что у меня весьма своеобразные о ней представления, как выяснилось

Потолковый Лампонюх,
Это совсем не повод, поводы должны быть до, а в итоге, как решающий момент после всех плюсов должно быть принятие человека- то есть, чтобы меня не бесил

Потолковый Лампонюх: Я с вами категорически не согласна

это нормально - мы все по-разному рассказываем себе свою жизнь

Потолковый Лампонюх: это катастрофически слабый повод для начала совместной жизни)

это вообще не повод
но это причина дать человеку шанс наскрести на повод для совместной жизни

Через полгода после расставания. Не планировала, но была открыта для отношений. Вместе четвертый год. Все хорошо, отношения лучше, чем с бм намного.

Через пять месяцев начала встречаться. И вот уже 8 лет встречаемся))) Мужчину рядом каждый день с трудом представляю. И не хочу.

Милашка Грю: но это причина дать человеку шанс наскрести на повод для совместной жизни

Ну зачем скрести-то... Все должно сложиться, как пазл имхо

Аноним 175: А то придет привычным маршрутом, помяукает , не дождется ответа и исчезнет с горизонта.

Не совсем поняла, что вы имеете ввиду. Так-то у нас и номера телефоном родственников и друзей есть и ключи от квартир.

*****: Когда любишь человека, за полгода это не проходит. Через полгода в принципе даже просто разговаривать еще не сможешь с другим мужчиной.

ой, не придумывайте. если вас резко бросил муж - одно. но и там - удачный брак лишь иллюзия и нежелание видеть очевидное.
основная масса браков распадается из-за отсутствия любви. и страдать годами - выбор конкретного человека.

а так - чего только не напишут женщины, которые не умеют выстраивать отношения. и любви-то ни у кого не было, и планки у них высокие... все гораздо проще

Почти 5 лет как развелась, были только непродолжительные романы. Замуж звали, но не те, не встретила никого с кем хотелось бы жить совместно.

Аноним 828: и страдать годами - выбор конкретного человека.

Абсолютно согласна и с каждым предидущим словом, последующие грубо, но тоже согласна

бесит: последующие грубо,

а че-то обидно за других стало

Потолковый Лампонюх: Все должно сложиться, как пазл имхо

это в сказках
а нам палочек волшебных не завезли
даже для пазла надо мозг приложить и руками помочь
а в жизни работу души определенную надо провести
и домашние задания выполнить

2 года прошло. Отношений нет ни с кем и не хочется. Да и не поверю ни за что,что есть мужчины,готовыетк серьезным отношениям с женщиной с 3:мя детьми.)

Аноним 557,
Ну, обычно это тот, чья вы первая любовь, и он очень ждал вашего развода. У соседки так, у нее пятеро, мужик 20 лет ждал, пока она разведется- тут де с женой развелся, дети у него уже взрослые...

Аноним 828: основная масса браков

Изначально создается без любви. Причин тоже могу кучу наскрести.
И не надо считать, что кто не прыгает через полгода к мужику в койку, страдают и прочее.
Не у всех счастье в наличии рядом мужика заключается.
И выстраивать отношения не умеют как раз те, кто прыгают от одного а другому.

Аноним 557: Да и не поверю ни за что,что есть мужчины,готовыетк серьезным отношениям с женщиной с 3:мя детьми.)

Подруга с 3 детьми не успевает отбиваться (четвертый муж наклевывается, уже позвал)
Но у нее требования несколько заниженные к мужчинам (моется и себя содержит - уже хорошо).
Есть такие девы, которым замуж сходить, как стакан чаю попить.

Женщина, как переходящее знамя должна из одного брака быстро перетекать в другой. В противном случае, как почувствует прелесть свободы ни на каком аркане обратно в брак ее не заманить.

Cabrita Blanca: Подруга с 3 детьми не успевает отбиваться (четвертый муж наклевывается, уже позвал)
Но у нее требования несколько заниженные к мужчинам (моется и себя содержит - уже хорошо).
Есть такие девы, которым замуж сходить, как стакан чаю попить.

Мне еще другое не понять. Как женщины,у которых 2 и более ребенка, находят время для отношений? Или это я такая неповоротливая... мужчине ведь нужно тоже уделить внимание,время. И немало. А у меня- дети,работа,учеба. Какие уж тут отношения.
Понятно,когда дети взрослые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы