Через сколько после развода начались отношения?

Аноним 175,
Я вообще не вижу растолстевших женщин, наоборот худеют от такой жизни с 5ю-то особенно

Аноним 175:
В какой стране уточняйте.

в нашей стране.
для некоторых женщин отношения не проблема, скорее проблема, что их много и все хочут жениться

Cabrita Blanca,
Во, вообще задолбали, лезут и лезут, то из соседней квартиры мужик, то с работы, всем че-то надо, от бывшего мужа-то с трудом отделалась... достали уже

после 12 лет брака и развода я мгновенно вступила в 1-е следующие отношения, через пол года он меня начал раздражать, разошлись, со 2-м жили год планировали пожениться, я поняла что не мой человек. разошлись. В обеих случаях я первого мужа вспоминала и сравнивала, поняла что вхожу в отношения из страха остаться одна, со временем эти мужчины начинают меня раздражать и я всё рву, с развода прошло 2 года, я решила пожить для себя. Не отпустило видимо до сих пор.

Милашка Грю: это все вас защищает от замужества
ну и корона

У меня да, корона. И заборы, я даже не отрицаю. Потому что у меня нет потребности - лишь бы замуж, лишь бы мужик в доме. Столько всего должно сойтись в одном, чтобы я с ним жить захотела, ну нереально это просто)) Противоположные качества практически))

*****: Мне кажется у тех, кто пишет, что быстро следующие отношения начались, в предыдущих не было любви.

Или Бывший так вынес мозг за последние годы и во время развода, что произошло полное разочарование.

Вход воспрещен: у меня нет потребности - лишь бы замуж, лишь бы мужик в доме это причина, конечно, понимаю отлично - сама такой переболела
Вход воспрещен: Столько всего должно сойтись в одном, чтобы я с ним жить захотела по-другому то не может быть, тем лее во второй раз, только "все в одном сошлось"

Одно дело, когда женщина говорит: ум, ЧЮ, и преданность своему делу - другого мужчину мне не надо. - Это разумный подход и адекватное понимание себя и мира.
Но когда к этому добавляется: и рост выше 170, + вес 60, голубые глаза и чтоб кошечек терпел. Это детский сад.

За три года после развода так и не случилось отношений. Есть секс с мужчиной, секс самый лучший в моей жизни, но для жизни этот мужчина вообще никак. Даже свободное время с ним не хочу проводить, отмазываюсь, интересен только секс.
Были встречи с классными мужчинами, с которыми я бы хотела отношения, но с их стороны это были интрижки на пару месяцев.
Крест на себе уже поставила. Жду климакса, чтобы либидо снизилось, и проблема сама собой отпадёт.

Аноним 557: Мне еще другое не понять. Как женщины,у которых 2 и более ребенка, находят время для отношений? Или это я такая неповоротливая... мужчине ведь нужно тоже уделить внимание,время. И немало. А у меня- дети,работа,учеба. Какие уж тут отношения.

Да, пришлось объяснять долго, что могу только по выходным)) но если любит, поймет.

Милашка Грю: когда к этому добавляется: и рост выше 170, + вес 60, голубые глаза и чтоб кошечек терпел. Это детский сад.

а почему? каждый имеет право на желаемое.

Государственная Тайна: а почему? каждый имеет право на желаемое.

потом что жить не с метрами и килограммами, а с человеком

Милашка Грю: потом что жить не с метрами и килограммами, а с человеком

это вы так рассуждаете. ваше право. а для кого-то вес/рост/цвет глаз и т.п. - существенные параметры партнера.
почему вы отказываете людям в праве на иные вкусы/взгляды? вы считаете, что все должны хотеть так, как вы хотите?)))

Прошло полтора года. Не могу строить отношения с мужчиной. Не хочется даже. Слишком хорошая память. И сильнО осознание, что вот вначале все хорошо, а потом *опа неизбежна. Оно мне надо? Пока в голове все стоит так - не вижу смысла начинать отношения.
Бывший муж сразу перескочил от одной к другой и живет с ней уже. Не любил меня, я считаю. Вот с момента измены не любил и даже раньше. Так что пытаться простить не стоило. Но уже не вернешь то время.
Короче, не о том вы, автор, думаете. Научитесь быть сама с собой, самодостаточной станьте. Потом все придет

*****: И не надо считать

вот на этом надо и закончить. вы с чего-то взяли, что все должны себя вести одинакого. и только вы знаете, что такое настоящая любовь. это не так.
все живут свою индивидуальную жизнь и проживают свои эмоции. и здесь нет повода для осуждений.

Государственная Тайна: почему вы отказываете людям в праве на иные вкусы/взгляды? вы считаете, что все должны хотеть так, как вы хотите?)))

бред какой-то пишете...я.... отказываю...людям.... должны хотеть....так как вы хотите...

буду говорить на вашем языке, чтоб вам было понятно: вы лично ничего мне не должны, не делайте так как я хочу

Милашка Грю: это в сказках

Позволю себе не согласиться снова. Простые базовые вещи обсуждаем, а не сказки

Милашка Грю: вы лично ничего мне не должны, не делайте так как я хочу

я вам ничего не должна, и вашего разрешения жить своей жизнью не жду. но вы любитель осуждать и поучать.
так вот у всех есть право выбора. у всех. и лучше искать партнера с ростом/весом/любовью к кошкам и т.п, все, те качества, которые вы считаете бредом и излишеством, чем идти со своими вкусами и предпочтениями на компромиссы. каждый имеет право на свои требования к партнеру. каждый. лично на свои.

Аноним 175: Чтобы построить полноценные семейные отношения для этого нужны ресурсы.

Не только ресурсы, но ещё и желание ими делиться. И тут речь не о материальном. Материальное вкладывать в отношения - задача мужчины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы