Через сколько после развода начались отношения?

Аноним 175: Мало того ,что они дурнеют (доказано -женское здоровье на прямую связано от эмоций ,получаемых от взаимоотношения полов ), но и у них становится отвратительных ,непереносимый характер - "их все бесит".
Одинокую даму очень хорошо видно ,особенно с возрастом.

Вот поверьте, дамы замужние тоже так могут))))
Имея возможность не работать, сидят на диване, подвязвают жирок и разводят тараканов
Не от соц статуса зависит, а от самой женщины

По теме: после развода была одна 2 или 3 мес. И то ждала св-во о разводе, установка такая была в голове))

Государственная Тайна: почему вы отказываете людям в праве на иные вкусы/взгляды? вы считаете, что все должны хотеть так, как вы хотите?)

Потому что это милашка грю,есть ее мнение и неправильное

Аноним 137,
Да, очень мягко она говорит, она же помочь хочет, объяснить, что нужно верить, не настраивать себя на плохое и "открыться".
Посмотрите фильм "не романтично ли это"? комедия о женщинах, которые не верят в любовь

бесит: очень мягко она говорит, она же помочь хочет, объяснить

Это про снижение планки, прогибы и поиски на уровне плинтуса?

Аноним 963,
Такого там не было. Вычитаете так именно из-за внутренних барьеров. На самом деле там все только о том, чтобы вы изначально не проецировали сали страхи на незнакомых абсолютно мужчин

Алиса_: В вашем мире не бывает порядочных и добрых голубоглазых блондинов? Либо порядочный и страшный, либо гавно голубоглазое?

считайте все совпадения случайными

Потолковый Лампонюх: Ну узко же

для вас могу повторить только это

Милашка Грю: считайте все совпадения случайными

поменяйте "голубоглазого блондина" на "кареглазого горбатого брюнета" - и ничего в моем высказывании не изменится, конечно, если вы еще что-то видите в моем высказывании кроме этого

Аноним 832: так это вы же тут который год строите из себя мессию, знатока человеческих отношений и эксперта-психолога до кучи

это значит только одно - вы читаете мои посты несколько лет и до сих пор не нажали крестик

бесит: там все только о том, чтобы вы изначально не проецировали сали страхи на незнакомых абсолютно мужчин

спасибо вот есть ведь у людей дар говорить коротко и ясно
я подозреваю, что меня просто не читают - много букв и ни одной картинки

Милашка Грю,

А я вообще вас в последнее время читаю с удовольствием, что-то во мне поменялось...

Аноним 175: женское здоровье

Не испортилось, проверяют, здоровее многих так что мимо, да

Аноним 175: А на самом деле, они сами просто ущербные

ООО, серьёзно? А для меня ущербных замужних вокруг, давно так замужних, отпотевших уже, гораздо больше. И их так видноооо

Милашка Грю поменяйте "голубоглазого блондина" на "кареглазого горбатого брюнета" -

Милашка Грю: поменяйте "голубоглазого блондина" на "кареглазого горбатого брюнета" -

Ну опять что ли про внешность? блин, зачем? Критерии-это нормально, понимаете? Если мужик для меня сразу не мужик, то смысл? А это видно, да.

бесит: что-то во мне поменялось...

или во мне

Потолковый Лампонюх: Ну опять что ли про внешность? блин, зачем?

блин, ну поменяйте на что вам нравится - уговорили

Потолковый Лампонюх: Критерии-это нормально, понимаете? я это утверждаю!
Потолковый Лампонюх: Если мужик для меня сразу не мужик, то смысл? А это видно, да. СРАЗУ..... а вот по каким показателям он СРАЗУ не мужик? посмотрела и на глазок видно???? даже те, кого я тут много лет поучаю жизни, солидарны, что человека надо смотреть по поступкам.
Неее, я согласна, что если мужик СРАЗУ не мужик, то смысла не имеет

Я вот познакомилась с парнем и что я СРАЗУ увидела - на леворукой тачке ездят только лохи и китайски шмотки (которые на самом деле были не китайские, а фирма, но вот леворукая тачка СРАЗУ закрыла мне глаза на кроссовки Ecco и я СРАЗУ решила что срать не сяду на одном километре - а вот так! без вариантов! припечатал сразу - лошара
Мы предполагаем, а Бог располагает.
Решальшики сразу!

Потолковый Лампонюх: А это видно, да.

Но не по цвету глаз и аллергии на кошек

Милашка Грю: а вот по каким показателям он СРАЗУ не мужик

У меня свое видение. Не сразу-с первого взгляда, а чуть позже, конечно. Начинаешь просто маленько общаться. И оказывается уже на первых порах, что ценности разные, уровни жизни разные, увлечений нет к тому же, например, а лучше общих(это охренеть как важно, оказывается) ну и даже лексика разная и все это не нравится. До свидания

Молчу уже про профессию и способность обеспечить семью. Ну и взгляд на этот вопрос. Я сторонник варианта "мужчина главный". И потенциал там виден сразу, можешь ли ты и одинаковых ли ты со мной взглядов.

А многие просто отталкивают сразу и точка

Милашка Грю: солидарны, что человека надо смотреть по поступкам

Потом уже. После первичного отбора. Это уже называется отношения и жизнь

А жизнь у меня одна. И тратить на заведомо неподходящий вариант я её больше не стану(был опыт один, шанс давала доказать, но без толку, естественно, таким шансов давать нельзя)

Потолковый Лампонюх: Начинаешь просто маленько общаться воооот, все-таки не сразу, а пообщавшись
Потолковый Лампонюх: ценности разные, уровни жизни разные, увлечений нет к тому же, например, а лучше общих(это охренеть как важно, оказывается) ну и даже лексика разная и все это не нравится. До свидания

Потолковый Лампонюх: Молчу уже про профессию и способность обеспечить семью. Ну и взгляд на этот вопрос.

ну вот, теперь мы говорим о важных критериях
и почитаем предыдущего оратора с котиками

Аноним1: Я не могу снизить требования. Психологически. А таких мужчин, думаю, не осталось свободных.

Аноним1: Иметь и уметь больше, чем я.

Аноним1: принцип - я его не поведу в свою квартиру

Аноним1: у него должно быть жильё

Аноним1: А лучше - больше.

Аноним1: Авто. У меня оно есть. Премиум класса.

Аноним1: У меня котики. Ему придётся их принять)

Аноним1: Про внешность - за собой слежу, стройная, ухоженная.

тут вообще капец! упор на достаток и есть что предложить взамен
ничего не важно, важно доступ к активам получить и иметь возможность все посчитать
ну и понимание, что такие же с внешностью, уже всех обеспеченных разобрали, не дремлют тетки в общем

*****: у меня планка, видимо, слишком высокая. И даже не в финансовом плане)

*****: А просто жить с человеком, который не бесит в данный момент, не все могут, к сожалению.

*****: Через полгода в принципе даже просто разговаривать еще не сможешь с другим мужчиной

да и тут не лучше - комплекс отличницы и хорошей девочки
озвучены правила по которым она должна прожить и встречи и расставания
человека перед ней нет, ведь она уже все про него решила и знает
ну и последняя цитата просто шедевральна и является ложью - ну не живут автор этой строки в однополом мире

НО, конечно, они вправе жить так как живут и получить то, что они себе уже придумали
если таки придумка другая про свое будущее, то и дороги к нему ведут другие, в других словах, других взглядах и принципах

Потолковый Лампонюх: Потом уже. После первичного отбора.

а что это? он какой? ну вот я описала лошарика на праворукой тачке - это первичный был, ну в моем понимании
хотя... у лукавлю))) первичный был когда я читала его тему на форуме и выбрала его по постам
а вот увидела и вот сразу досвидули

Потолковый Лампонюх: Это уже называется отношения и жизнь

а когда начинаются отношения????
вот вы зубы утром чистите зачем? а в расчете на отношения с такими же людьми, с теми, кто будет с вами общаться исключительно в случае вашей гигиены
так что вы просто чистите зубы, а отношения для вас УЖЕ начались

Потолковый Лампонюх: для меня ущербных замужних вокруг, давно так замужних, отпотевших уже, гораздо больше. И их так видноооо

Да, соглашусь несчастных замужних дам видно из далека. Одна недавно развелась, спрашиваю ее почему столько терпела, оказалось картинку благополучной жизни создавала, а на это ресурса много нужно, не хватило ее. Хотя мне давно уже было видно что у них все уже( картинка не помогала

Милашка Грю: человека надо смотреть по поступкам.

Соглашусь, но у меня сразу либо идёт тепло к человеку и ожидание поступков, либо четко холод и до свидания.
В итоге очень не многим даю шанс, и они его не оправдывают, либо у меня ожидания завышены

Через полгода после официального развода. Месте вот уже 6 лет как. Любви с бывшим мужем точно не было (замужем была 9 лет).

Аноним 448: у меня сразу либо идёт тепло к человеку и ожидание поступков, либо четко холод и до свидания. а меня грабли научили что ничего не надо отвергать, надо брать все что предлагает тебе жизнь
вот у него в кам тепло, а у вас к нему холод
по сути вы выбираете отсутствие холода, но при этом именно от тепла вы и отказываетесь
а чего бы не оставить, пусть будет, вам же холодно, ну согреться почему не с ним? это же его решение давать вам тепло
при этом можно же не спать, не жить
мне не понятно зачем делать какой-то выбор, чтоб остаться одной мерзнуть???
ну не подходит он вам, но почему бы не ать возможность ему просто заботиться о вас??? ну вот так эгоистично, да
Аноним 448: у меня ожидания завышены

ОЖИДАНИЯ - это самая беда
получается вы постоянно живете в ожидании неоправданных ожиданий, в разочаровании
а не пробовали ничего не ждать? просто смотреть и наблюдать как бы со стороны - узнавать человека?
узнавая другого вы познаете себя
вот узнали бм - говешка, а я другая, я лучшего достойна - узнали себя, теперь ждете того кто даст вам чего вы сам решили что вы достойны
а может он вам что-то лучшее может дать, чего вы даже и не знаете про себя....... а у вас ожидания....
может быть вы ждете того, что вам по сути и не нужно и не важно
интрига
тут не бабочки, тут могут целые птицы мимо пролетают, а вы бабочек ждете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы