Через сколько после развода начались отношения?

С бм- через 3 месяца после развода.
Отношения с любым другим мужчиной и не планировала, и не представляла.

Милашка Грю: чтоб кошечек терпел

Не согласна я. У меня три кота, куда мне их, выкинуть, коли мужика завела?
У меня этот муж как зашёл ко мне в первый раз, так и лужа в прихожей, он тряпку взял и вытер.
И я поняла - это мой муж)))

А так-то, я с первым мужем 10 лет прожила. Когда расставались, познакомилась с одним. Ох, страсти кипели. Но покипели 3 мес, и сошли на нет, а меня накрыло тогда. Потом через 4 года только. А не, через 3 еще отношения были. Тоже страсти. Но я такая, мне это нужно.

NATA66,
Так она не про то, чтобы всех котов к чертям из окна вишиб, а вы все равно его любили. Она про то, что установок у вас негативных не было, вы не считали, что ваших кошек можно только ненавидеть, и в принципе знали, что долго одна не будете.

Аноним 175: Чтобы построить полноценные семейные отношения для этого нужны ресурсы. да, психологи это называют ресурсным состоянием
Аноним 175: Многие дамы их не имеют так не многие - все, потому что надо время на восстановление, отойти от прежних отношений, работу над ошибками провести, всех отпустить и простить
Вход воспрещен: ну нереально это просто)) Противоположные качества практически)) ага, я все точно то же себя говорила
живу с "нереальным" 11 лет

собственно что я тут хочу сказать..
мы ПРЕДполагаем, а Бог РАСполагает
и пути Бга неисповедимы и у Него на каждого свой план

NATA66: Не согласна я. вы с мной согласны)))
NATA66: У меня три кота, куда мне их, выкинуть, коли мужика завела? есть еще вариант - нати мужчину, любящего кошек
а девушка, которая про кошек видит только то, что мужчине ни дать ни взять придется терпеть кошек и в своей картине мира не видит тех, кто этих кошек любит и тех, кому пофигу....то есть из возможных вариантов она ограничивает себя 1/3, при чем тех, которые на 100% говорят ей, что ей и не стоит никого искать и ничего ждать....
NATA66: он тряпку взял и вытер.
И я поняла - это мой муж))) воооот, что и я говорю
бесит: Она про то, что установок у вас негативных не было, вы не считали, что ваших кошек можно только ненавидеть и терпеть

Милашка Грю: ненавидеть
и терпеть

Уроки русского языка: глаголы второго спряжения? второй класс

Потолковый Лампонюх: Позволю себе не согласиться снова. Простые базовые вещи обсуждаем, а не сказки вроде я конкретизировала именно про простые базовые вещи:
Милашка Грю: даже для пазла надо мозг приложить и руками помочь
а в жизни работу души определенную надо провести
и домашние задания выполнить

вот хотела я писать коротенечко... не получается
ну вот сидит такая тетка лет под 40, за плечами уже груз ошибок и разочарований и бм
вроде как бы и мужчину надо...
сидит она и совершает работу над ошибками:

• муж пил - нужен не пьющий
  • муж бил - нужен спокойный
  • бм таки красавец был 185 ростом бабы млели - нет такой не нужен, вообще то в моем вкусе всегда были высокие голубоглазые блондины....
  • и да, должен быть состоявшимся и с квартирой и машиной

И вот встречает парня у которого нет ничего из перечисленного.
Но есть - порядочность, доброта и кошек любит. А еще он заботится так, как муж не заботился. И в трудную минуту решает ее проблемы - колеса там поменять, за здоровье ее ребенка порешать, пакет с продуктами купить и притащить....
А она такая нос воротит. мол любви нет, и ваще в нем роста не хватает....
Ну и сиди, как дура, без подарка (с)
Или она думает, да, росточком не вышел и рожей не моего поля ягода..... НО я таких порядочных мужиков не встречала! Да и.... хорошо мне с ним.....
А вот это уже не палочку волшебную ждать, а своими ручками пазлы складывать))
Иначе как в том анекдоте Бог ответил: да я замучился уже тебя спасать, ты бы хоть билет лотерейный купил....

Милашка Грю: а жизнь, она другая

жизнь она такая, какую мы себе выстраиваем

бесит: Уроки русского языка: глаголы второго спряжения? второй класс

ах-ах беда беда как жить то после этого мне теперь

Милашка Грю: Одно дело, когда женщина говорит: ум, ЧЮ, и преданность своему делу - другого мужчину мне не надо. - Это разумный подход и адекватное понимание себя и мира.
Но когда к этому добавляется: и рост выше 170, + вес 60, голубые глаза и чтоб кошечек терпел. Это детский сад.

А если есть ум, чю, но от внешности воротит, или зарабатывает меньше тебя раз в пять,, надо что работать над собой, что бы он перестал быть неприятен? А ради чего? Ради условностей, типа штампа из загса или типа "штанов на диване"? Почему нужно хвататься за первого встречного, который обратил на тебя внимание и не очень противен? Типа, стерпится, слюбится?

Аноним 832: надо что

еще одна
я вам должна доказать что вам надо? а откуда мне это знать?

бесит: а теперь ни хрена, пусть меня любит до гробовой доски, а я подтянусь. Теперь рядом такой...

подтянулась?

Милашка Грю: нос воротит. мол любви нет

Да, если нет ничего, то и смысла нет. Или прям вот обосраться надо замуж срочно выйти за первого хорошего?

Хороших много. Но критерии у каждого свои и требования. И право выпендриваться есть у каждой абсолютно. Одной и в паре в равной степени живётся отлично

Потолковый Лампонюх: Милашка Грю:нос воротит. мол любви нет
Да, если нет ничего

ну вот, ля вас любовь - это всё! нет любви - нет ничего!

Потолковый Лампонюх: критерии у каждого свои и требования

да, конечно
не об том речь
а о том, что все эти принцыпы, требования, взгляды и тыпы меняются под мировозрение, хотелки и цели конкретной личности
сегодня вот так
а завтра.... а завтра Мы предполагаем, а Бог располагает
было бы за что душе зацепиться

сегодня цепляет рост и голубоглазый блонди, а завтра порядочность и доброта человека
а может и до гроба только голубоглазые блондины и бабочки

Милашка Грю: сегодня цепляет рост и голубоглазый блонди, а завтра порядочность и доброта человека

А чего вы с внешностью все связываете?))) или внешность, или парень хороший? Ну узко же

бесит: офиц.браку точно не готовы

Ну какой брак через такое короткое время... Согласна

Милашка Грю: я вам должна доказать что вам надо? а откуда мне это знать?

так это вы же тут который год строите из себя мессию, знатока человеческих отношений и эксперта-психолога до кучи

Милашка Грю: сегодня цепляет рост и голубоглазый блонди, а завтра порядочность и доброта человека

В вашем мире не бывает порядочных и добрых голубоглазых блондинов? Либо порядочный и страшный, либо гавно голубоглазое?

бесит: вместе 2,5 года, у нас тяжелые бэкграунды

Макс что ли местный?))

бесит: Не хочу пока задумываться, любит ли он меня, люблю ли я его,

совсем без чувств что ли, как с табуреткой живете

Аноним 832,
Не смешно, Люба, не смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы