ПЯ. Не мой день.

У меня сегодня давление и я еле живой таракан.
Вам посоветую завернуть кружку в два мешка и какой то платочек и херакнуть об пол от души помогает
Ну и ванна вечером

Выпейте винца,закажите роллы/пиццу или что любите и выдохните.
Все фигня !

С такими улицами хорошо что упали и руки ноги целы взрослые не умеют в большинстве своём при падении группироваться, то руку подставят, то ...
Сама позавчера 2 раза))) упала на льду. Слава Богу тоже только испачкалась

Насчёт работы тоже хорошо спокойно подумайте. Сама написала - сама забрала заявление скажите погорячилась
Долой гордость, сначала найдите неспешно себе новую работу если решили уйти.
В наше время только так, ИМХО

Значит телу и душе надо поплакать. И хорошо, легче будет и все наладится

Кстати,да.Вино,мартини, шампанское вечером немного.

Аноним 35: Я слабак!

Это минутная слабость,завтра будет новый день,а сегодня можно и поплакать. Вы же не робот,а живой человек.

ПумаLux ,
Думаю, что дети и родители не отпустят любимого учителя

ПумаLux ,
Автор, вы бросите первоклашек?

ПумаLux, блииин, из школы ушла? Да ладно?
День накуй я это называю. Пореветь тоже иногда надо. Тем более так с работой. И до кучи всего.
Обниму! Все будет хорошо и все к лучшему в итоге.

Аноним 35: Шла домой, подскользнулась и упала в грязь. В белой куртке.

Подруга подскользнулась, ушибла копчик, не сидит второй день..
Вы ттт ничего не повредили себе.

Я вас жалею, очень

У самой настолько нет настроения, что с кровати встать сложно(

Аноним 35 ,
Мука будет, дело ясное)
Я одного понять не могу, зачем потом стесняться то тем своих? Выплеснули, пошли дальше.
Такого мозгового штурма как здесь, нет нигде)
Неужели не по фиг кто там потом что подумает?

Neiron: ПумаLux, блииин, из школы ушла? Да ладно?

Астра: Вы из школы ушли или с подработки?

Из школы. Не могу больше, просто в грязь втоптали. Так обидно, так несправедливо, гадко так.

Аноним 847: Автор, вы бросите первоклашек? Не сыпьте соль...

ПумаLux, вот гады! Лучи им поноса.

Аноним 35: Отменили долгожданный концерт Sabaton.

Да-а-а-а-а. Я с вами пореву, и все же не совсем отменили, перенесли просто.

ПумаLux ,
Вы хорошая, мы знаем!)))
Будем думать, что все, что ни делается - делается к лучшему!

Аноним 35: Написала заявление на увольнение. Конфликт с админом. Не могу больше это терпеть!

Значит, найдете лучше и даже не сомневайтесь. А куртка самая фигня, главное не сломали ничего.

ПумаLux,
Вы очень хорошая! Желаю вам удачи во всем: новую классную работу, лёгкую стирку куртку и любви кота!
а еще очень желаю, чтобы на бывшей работе волосы рвали от ужаса, что вы оттуда ушли
(Потому что от справедливости тоже на душе приятно. Пусть поплачут без вас горячими слезами)

ПумаLux,
Главное, из профессии не уходите. Я своего первого Учителя считаю эталоном, по моим ощущениям вы похожи очень. Дети многое потеряют, если вы уйдёте... А день надо закончить, у всех бывают плохие дни

ЯщеRка,
Sovi,
Ториль-ор-Твайн,
ДамскоеСчастье,
30Sanka,
Девочки, спасибо всем большое, правда поддержали. День сегодня г... полное, столько разочарований и обид сразу. Муж у меня умничка, всё понял - кальмаров мне сделал, "Бехеровку" лимонную налил. У меня ресурсы внутренние на исходе, негде брать совсем, а сегодня ещё мне сказали, что я недисциплинированный учитель. Вот так!

ПумаLux: а сегодня ещё мне сказали, что я недисциплинированный учитель. Вот так!

Эм.Ну каждый имеет свое мнение, конечно.Но зачем вы так близко к сердцу принимаете чужое мнение? Ну это расстраивает,но не более. Не переживайте так, все к лучшему. Может тот,кто так сказал, сам со своими обязанностями не справляется,а на вас зеркалит свои переживания
Вчера, кстати, был очень тяжелый день с точки зрения астрологов. Видимо, продолжается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы