ПЯ. Не мой день.

ПумаLux ,
Это просто плохой день!!! И желаю, чтобы завтра Вы проснулись с хорошим настроением и улыбнувшись, осознали, что все плохое позади!!!!

ПумаLux,
Все наладится, обнимаю вас держитесь!
Ну, и не обращайте внимания на глупых людей мало ли, что им про вас кажется ....

Аноним 35 ,

Счастливый вы человек) какие милые у вас неприятности)

Представляете, как повезёт детишкам на вашей новой работе! :)

У меня тоже все плохо в последнее время ....
Дочка болеет, назначили нам сдачу за триместр в конце февраля, а она снова с ОРВИ. Вызвали в школу, отчитали, как девочку, сказали, что не выполняю свои обязательства по отношению к ребенку
Бабулечку вот похоронила на днях, после похорон дочка снова заболела, теперь ангина и отит (
Ни сил, ни настроения, ни желаний ....
Простите, что в вашей теме пишу

Да ничего страшного!
Я позавчера сильно упала - скользко сильно. Упала на спину на лёд , ударилась всем: от попы до головы. Болит вся задняя часть, прям ломит. Вот Вам

ПумаLux: Спасибо за поддержку. Тема моя. И мне даже не стыдно. Мне хреново.

Держитесь , завтра утро с улыбкой и вперёд послушайте щас песенку группы "Обними кита " " ... половина ...
Обнимите мужа и кота ))

Аноним 35: подскользнулась и упала в грязь. В белой куртке.

ПумаLux: Не могу больше, просто в грязь втоптали. Так обидно, так несправедливо,

Вот смотрите ,вы пишите " втоптали ...а вы взяли и ...сами в лужу в белой куртке грохнулись .....Вы не стали терпеть эту несправедливость и ушли , даже если и не уйдете ,для себя барьер сделали ...
А Сабанон ещё будет ...я сама разревелась когда мне сын написал ,что персональный запрет состряпали за несколько часов для них ...хотя обсудили ещё вчера с мужем ,что свежо придание ...от телеклуба ,верили ,ждали ))
тоже день кувырком ,но ничего ,завтра новый будет

Material girl: посоветую завернуть кружку в два мешка и какой то платочек и херакнуть об пол от души

Погчитала несколько раз, думала какой-то симоронский ритуал))) наилучший день, потом только дошло , что стресс снять))

ПумаLux ,
Пф, ты че мать! Сейчас родители тааааааак наедут, что Тебя умолять будут остаться. Не реви.

Аноним 35: Конфликт с админом

Это не повод для увольнения. Он админ - парень компьютерщик ? Значит он вас хочет. Это отличный знак! Плюньте ему в ухо! Заявление вы имеете право отозвать.
На концерт не попали - ваще не беда. Моя дочь на концерт какой-то Бешеной моли купила билет (я купила), так его на сентябрь перенесли - фигня же.
Куртка по любому стирабельна.
А как же ваши козявочки-шмокодявочки? Из-за мужиков мир рушить? Напоминаю про ухо
Главное - вы живы, здоровы, любимы! Берите вино, подружку, и в лес, на дачу, поорать от души!

Svetlantys: Держитесь , завтра утро с улыбкой и вперёд

Svetlantys: А Сабанон ещё будет ...я сама разревелась когда мне сын написал

У меня уже бунт в душе, по всем фронтам. В один день! Учителя во мне растоптали, отменили два концерта (ещё и апрельский Радио Тапок на сентябрь сдвинули, а билеты куплены), моя рокерская душа сегодня рыдает.
Завтра по-любому на работу, НО! Никаких каблуков и платьев! Вот приду в кожаных штанах, футболке Sabaton и с цепью на бедре. И пусть попробуют мне сделать замечание по внешнему виду! Вот реально - пофиг!

Nik&Nika: Это не повод для увольнения. Он админ - парень компьютерщик ?

В школе-то? Вряд ли)))))

Если у вас как вы считаете все плохо, то почитайте мою тему про вич мужа и мой неизвестный пока ещё статус и подумайте ещё раз . Все что случилось у вас поправимо .

ПумаLux: Учителя во мне растоптали, отменили два концерта (ещё и апрельский Радио Тапок на сентябрь сдвинули, а билеты куплены), моя рокерская душа сегодня рыдает.

Ага ,на тапки и я собиралась

ПумаLux: И пусть попробуют мне сделать замечание по внешнему виду! Вот реально - пофиг!

Я когда с отчётностью по субботам тружусь тоже в коже хожу
В колледже работаю , не учителем ,правда )

Аноним 815,
Вам здоровья и мудрости пожелать хочется

ПумаLux ,

Скажите пожалуйста, что значит сокращение "ПЯ"?

Аноним 815: Если у вас как вы считаете все плохо, то почитайте мою тему про вич мужа и мой неизвестный пока ещё статус и подумайте ещё раз . Все что случилось у вас поправимо .

чем думают люди, которые такое пишут? почитайте сами что-нибудь и поймете, что ваша ситуация не худшая.

Милая автор. Как говорят умные люди, если проблема решается деньгами, то это не проблема, а расходы)))) если расходов нет, то это лишние телодвижения))) спасибо, Господи, что так,а не иначе))))

Автор, мы все с вами. Завуч тоже человек. А люди бывают разные. Они мягко скажем неидеальные.
Иногда когда кто-то орет и истерит хоть и трудно надо осознать - это он истеричка и выглядит идиотом. А не вы. Вы не при чем. Почему же вы плачете? Это ж не вы истеричка.

По правде сказать завуч дура. Лишила детей прекрасного педагога. Дура...

Я знаю, что есть проблемы и посерьёзнее. У меня она тоже есть. Я на краю - за краем темнота (слепота), но я отгоняю от себя эту мысль, иначе сойду с ума. Это вопрос времени и только. Я стараюсь жить здесь и сейчас, а сегодня просто провал во всём. Вот плохо и всё. Хотела быть хорошим учителем, вроде получилось, но меня мордой об асфальт на 25 году работы. Бывает.. Если я буду думать о том, что плохое у меня впереди и оно реальное, то можно сразу выйти в окно. Но второй этаж, увы.

ПумаLux: Тема моя.

Ой. Но это не смена профессии?

ПумаLux: Вот приду в кожаных штанах, футболке Sabaton и с цепью на бедре. И пусть попробуют мне сделать замечание по внешнему виду! Вот реально - пофиг!

А здорово было бы. Еще жевательную резинку и тату на руках. Хотя бы хной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы