ПЯ. Не мой день.

ПумаLux: Завтра по-любому на работу

Теперь нужно понять - Вы хотите, чтобы Вас уговорили? И останетесь.
Или твёрдо решили уйти. И плевать на уговоры.
Я тоже так ушла. В середине года. Сложно было не поддаться на уговоры. Но я такой человек - решила - сделала.
Какой Вы - не знаю... У нас есть человек, который после каждого конфликта заявление пишет. Уже никто всерьёз не воспринимает, понимают, что никуда она не уйдет.
С сентября Вас во многих школах с радостью примут. А до сентября продержитесь, не одна ведь живёте.

ПумаLux: Вот приду в кожаных штанах, футболке Sabaton и с цепью на бедре. И пусть попробуют мне сделать замечание по внешнему виду!

А не всё равно Вам, раз уходите?

Аноним 534,
Да, уж, плюнуть анонимно - героическое действо
Все фигня, когда вас не коснулось ....

Аноним 534: Человек реальных проблем не видел.

Я ослепла в 20 лет. До сих пор выкарабкиваюсь. Это не проблема?

Аноним 534: Кот умер. Отпуск сорвался при другом отпуске месяц назад. Теперь уволилась, боже. Это очень неприятные жизненные ситуация и они очень сильно выбивают из колеи. Нет, я допускаю, что кто-то через день отряхнулся и улыбается. Я переживаю долго, я такая.

Автор,а может и к лучшему,что уволились.Здоровье дороже.И нервы,и зрение.Все будет хорошо.

Аноним 534: Кот умер

Аноним 534: Отпуск сорвался

Аноним 534: уволилась

Я понимаю, что у людей бывает горе - смерть близких, тяжёлая болезнь, развод. Но вот это перечисленное - тоже проблемы, почему нет-то??? Смерть кота вот для меня тоже было горем. Увольнение - это очень сильный стресс для человека, который любит свою работу и проработал на одном месте 25 лет. Про отпуск я не помню тему.

Chайkа: Про отпуск я не помню тему.

Видимо, тема 2014 года, когда я не попала в Грецию, потому что обанкротился туроператор Лабиринт. Потеряла 134 т.р, копили год на путешествие. Тоже, видимо, фигня, а не проблема.

ПумаLux: Видимо, тема 2014 года, когда я не попала в Грецию, потому что обанкротился туроператор Лабиринт. Потеряла 134 т.р, копили год на путешествие. Тоже, видимо, фигня, а не проблема.

А. про это я помню! Это серьёзная проблема, я тогда тоже сопереживала. Я поняла, что про недавний какой-то отпуск.

Аноним 534: Отпуск сорвался при другом отпуске месяц назад.

Аноним 369: а вы все свои прошлые проблемы начинаете вспоминать да еще собираетесь кого-то там шокировать своим внешним видом, ну совсем как подросток

Ну, скажем так, не я проьлемы вспоминала - мне тут о них зачем то напомнили, назвав "непроблемами". А веешним видом я никого не шокировала, просто так пришла на работу и всё.
Ну, и тему вчера создала действительно поплакаться, плохо было. Понятно, что чужие проблемы для других не проблемы вовсе, но свалилось всё в один день.

ПумаLux, не обращайте внимания, обесценить проблему ближнего, это ж самоутверждение.
Как сегодня дела?

ПумаLux: Потеряла 134 т.р, копили год на путешествие.

я думаю, это всем была бы трагедия, кто бы что щас не писал.
Про животных-у меня кошка умерла 5 лет назад почти, мне до сих пор больно.
И про работу знаю, как уходить в никуда, просто потому, что больше не можешь.
И да, это проблема, боль и трагедия.
Самоутверждаться на этом... ну лишь бы людям хорошо было.
Другой вопрос, что в принципе, перемены нужны и всегда, когда закрывается одна дверь, открывается другая.

Neiron: Как сегодня дела?

+1. Вам подписали заявление?

Neiron: не обращайте внимания, обесценить проблему ближнего, это ж самоутверждение.

Согласна. И всё, что может улучшить настроение должно быть использовано. И для меня стресс увольнение тех людей кто много лет работал рядом, я переживаю. А как самому увольняться... Я на грани была... Нервов вагон ушел

ЯщеRка, конечно стресс, меня вон сократили когда, ужас, уж на что я спокойная и то руки в экземе были. Хотя и по хорошему все и парашют большой.
А самой вот так, просто жесть.

ПумаLux: Вот приду в кожаных штанах, футболке Sabaton и с цепью на бедре. И пусть попробуют мне сделать замечание по внешнему виду! Вот реально - пофиг!

+++

НаталЪя: Господи, сколько пафоса! Ну уволились и уволились, раз то в 25 лет надо пережить смену работы.

по-моему автор прямым текстов самом начале заявила, что тема поплакать. Иногда просто надо, даже если с "пафосом"

Аноним 534: Человек реальных проблем не видел.

ну что за обесценивание чужих чувств?

ПумаLux,
Пусть все поскорее наладится

Лагерта: Вам подписали заявление?

Neiron: Как сегодня дела?

Я не знаю, подписали или нет, директор просто молчит. Коллеги в шоке. Я дописываю последние отчеты, папки свои сегодня собирала. Все детские работы сортировала, контрольные по портфолио разложила.

ПумаLux: директор просто молчит.

странная позиция, ведь по идее, 2 недели отработки нужны, или они готовы вот прям сегодня расстаться с вами?
Ужас конечно

Лагерта: 2 недели отработки нужны, или они готовы вот прям сегодня расстаться с вами?

На эти две недели я написала отдельное заявление на отгулы. Я работала на заменах без оплаты. Пришло время отгулять. Хотя копила на другое время.

ПумаLux: На эти две недели я написала отдельное заявление на отгулы.

понятно... ну будем надеяться, что из ситуации можно будет найти наилучший выход, уж вы то без работы не останетесь.

ПумаLux: директор просто молчит

Странно.
А спросить подойти?

Автор, Вы мне глубоко симпатичны, Вы очень хороший человек.....ситуация сложная, но если это Ваш "порог" (а так бывает), то надо уходить. А может быть через две недели Вы будете думать об этом как то иначе.....идите в отгулы, там видно будет....

Вот такой странный набор смайлов впервые.
Я могу понять причины, могу понять ваше внутреннее состояние сейчас.
Одно только спрошу? Может быть стоит отложить решение до отпуска?
Учебный год и так выдался непростой для всех. Тем более для первоклашек, родителей и их учителей. Больше стресс только у выпускников :(. Ну и педстаж (хоть он сейчас и напоминает морковку для ослика) все-таки увеличится на полгода.

30Sanka: Как Вы,переживаю за Вас....

Ну, как бы стыдно писать даже... Не смогла я уволиться, слабачка... Откуда то узнали об этом родители, пришли с детьми. А это ниже пояса.... Разговор с директором был - она очень просила подумать, успокоиться, я нужна школе, нужна детям и т.д и т.п. Чувствую себя паршиво, потому что выглядит это со стороны, как демонстративная выходка. Я ведь даже часть своего барахла уже унесла из класса, ящик в столе освободила, так решительно всё хотела изменить.
Ловлю помидоры, так мне и надо! Ну, и здесь на сайте тоже уважения ко мне не прибавится после такого...

ПумаLux ,
Все будет хорошо. Не переживайте, пожалуйста, сильно.

ПумаLux,
Кто бы сомневался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы