ПЯ. Не мой день.

ПумаLux ,
Миленькая. Хорошая. Добрая. Ответственная. Вы не просто хороший учитель. Вы замечательный, отличный учитель. Вы даже нас здесь через сайт многих учите. Даёте вектор, пищу для размышлений. Подаёте пример.
Я б на месте родителей устроила разбор полетов... Чтоб все усилия приложили и вас вернули.

А про эту даму. Сволочи были, есть и будут. Стоят ли они таких ваших переживаний.

DarenkaNT: Иногда когда кто-то орет и истерит хоть и трудно надо осознать - это он истеричка и выглядит идиотом. А не вы. Вы не при чем. Почему же вы плачете? Это ж не вы истеричка.

DarenkaNT: Дура

А что, были подробности? Вы откуда знаете, кто там на кого орал?

ПумаLux: Хотела быть хорошим учителем, вроде получилось, но меня мордой об асфальт на 25 году работы. Бывает..

Бывает, конечно. У вас это первый раз за 25 лет?
При работе в школе????

Chайkа ,
Подробности были. Но в другой теме. Завуч прилюдно наорала на автора. Я поняла незаслуженно.

DarenkaNT: Завуч прилюдно наорала на автора. Я поняла незаслуженно.

Аа((( ну неприятно, да. Даже если заслуженно, и то неприятно.

ПумаLux,
Господи, сколько пафоса! Ну уволились и уволились, раз то в 25 лет надо пережить смену работы. А людей увольняют, сокращают и никто в окно не вышел.
Все пройдет, пройдет и это.

НаталЪя ,
Когда долго работаешь на одном месте труднее переживается. Прикипаешь. Конечно всё пройдёт, и это в том числе. Но если сейчас хочется пореветь, надо пореветь.
Не каблук оторвался (с)

НЕШОКОЛАДКА: тату на руках.

Тату есть, но не на руке. Не все о ней знают, но она есть. Греет душу.

ПумаLux ,
А для этой администрации нормально прилюдно указать какое ты ничтожество - в чате, на совещании.

НаталЪя: Господи, сколько пафоса! Ну уволились и уволились, раз то в 25 лет надо пережить смену работы

О, ожидаемо.

ПумаLux,

ПумаLux,
Да, ожидаемо.
Смена работы не повод даже для создания темы , не то чтобы вышагивания в окно.
Вы три десятка лет работали в тепличных условиях, с постоянным наличием работы, аванса и расчета день в день, с гарантированными выходными, праздниками и отпуском. С белой зп.
В теплом помещении в туфельках и с прической.
А жизнь она многогранна.
Вы не одиноки, муж есть, сын взрослый, иботеки нет, ниче - справитесь, ну пропустите Тай этим летом, ничего страшного.

Вот мелочь.вот все мелочь.автор, бутылка вина решит все невзгоды за полчаса. Завтра смеяться будете

василиса непремудрая,
здоровья дочке!

НаталЪя,
Развивайтесь, книги читайте, классику. Умнее и добрее будете.
Почему просто не поддержать сегодня того кому плохо?

Родина любимая,
Все хорошо у меня с развитием, книгами и классикой.
Я поддержала - написала же - все проходит, пройдет и это.
Розовые сопли размазывать не умею, жизнь не научила.

НаталЪя: Розовые сопли размазывать не умею, жизнь не научила.

Мы все давно живем, но рынок со школой никогда рядом не стоял

Родина любимая,
До до до
Это форум, высказала свое мнение.
Астра,
Каждому свое

ПумаLux,
День закончился. Завтра будет лучше. ))))))))

Svetlantys: Я когда с отчётностью по субботам тружусь тоже в коже хожу
В колледже работаю , не учителем ,правда )

У сына англичанка в рваной джинсе, с красными волосами, лет ей ближе к 50-ти, мне кажется. Преподает, все нормально.

ПумаLux: но не на руке. Не все о ней знают,

А надо паука на всю руку и череп на второй. И макияж типа готского. Отрываться так отрываться.

ПумаLux, ну как? Сегодня получше?

Sovi,
Спасибо

НаталЪя ,
Я помню темы автора. Кот умер. Отпуск сорвался при другом отпуске месяц назад. Теперь уволилась, боже. Человек реальных проблем не видел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы