Мяу

МЯяяу

Почему не с кем поговорить? Это один из самых важных моментов, что реально помогает... Давайте мы с Вами поговорим. Мне иногда помогает такое анонимное общение в самые критические моменты, становится реально легче, от каждого сообщения на волнующую тему. И немного отвлекает в течение дня, не даёт с головой уйти в печаль...

Аноним 3: Расстались по моей вине,

Нормально он вас так накрутил...
Виноваты всегда оба...
Это первое, что вам нужно понять...
Конечно вы сидите и себя обвиняете весь месяц...
Ну тут ещё конечно мало времени прошло, все живо и остро....
Во вторых, все правильно пишите сюда, мы поговорим, сразу легче будет
И тему поставьте сразу с закладки, чтоб как накатит - перечитывать...мне помогает всегда
В третьих, надо бы помочь организму и подключить успокоительное. Что нибудь пили ели такое?

Берегите здоровье, делайте маленькие шаги, заботьтесь о себе, балуйте...Когда не с кем поговорить иногда помогает беседа с самим собой за чашкой чая с любимым пирожным или во время прогулки в парке. Говорите себе хорошие слова, рассуждайте вслух, проговорите все открытые для себя вопросы, пожалейте себя, убедите что Вы достойны заботы и другого отношения, что Вы у себя ОДНА, ЕДИНСТВЕННАЯ, ЛЮБИМАЯ и НЕПОВТОРИМАЯ...Что Вы в первую очередь сделаете всё, чтобы позаботиться о себе и восстановиться и что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, через время, обязательно!

Я в такие моменты буквально уговаривала себя встать с кровати, приводить себя в порядок...Давала поблажки где можно, не требовала немедленной ежедневной уборки и привычного распорядка, когда было особенно тяжело. Старалась смотреть позитивные ролики, интересные фильмы или увлекающие шоу.. Иногда наоборот хотелось посмотреть грустный фильм, поплакать над чужой бедой и на секунду забыть о своей. Старалась покупать вкусняшки, абонементы на массаж, спа и по. Ооочень всегда помогали путешествия и смена обстановки. Успокоительные обязательно, хотябы мягкие, валериана, валидол...Сердце успокаивал хорошо. Витамины хорошие попить, включить полезные био добавки.
Ещё хорошо помогали ночёвки у подруг иногда и с бутылочкой коньячку ( ) Я болела также сильно, физической болью после одного расставания, и что могу сказать ТОЧНО - СКОРО БУДЕТ ЛЕГЧЕ!! Это, к счастью, отпускает через время...Занимайте свой мозг другими вещами максимально. Ставьте перед собой небольшие задачи и концентрируйтесь на их выполнении.

Аноним 3: что он больше не любит

Ну и не любил значит...
Кто любит, то за любовь борется. Решал бы проблемы, договаривался с вами, когда вы его типа ломали под себя... А он взял и ушёл... Не готов ни на грамм потрудиться для вас, для вашего будущего...

Аноним 925: Успокоительные обязательно, хотябы мягкие, валериана, валидол...

Автор, услышьте нас...
Купите хотя бы чаи травяные успокоительное, заварите, прпейте горяченткий, согреет вашу душу и успокоит...

Прочитала, есть ребёнок... Жалко стало... Представляете какого ему сейчас? Видеть страдающую маму? А его кто приголубит, поцелует...

Пройдёт время и вот увидите, вы ещё скажете, как хорошо, что он ушёл. Всё к лучшему... Но это не сразу видно.. Сейчас не видно ещё...

Аноним 3: Что слишком устал.....

Ну вот и пусть отдыхает... Устал он...
Что же вы такого прям с ним делали?

Поставьте ограничитель в мыслях о нем. Не позволяйте себе постоянно крутить это в голове, прямо усилием воли переключайтесь на что-то другое, хотябы ненадолго. Со временем старайтесь продлевать эти промежутки, договаривайтесь с собой -да, я подумаю об этом, но позже. Наверное для себя стоит поставить точку, если человек один раз позволил себе так ранить Ваши чувства, он не достоин Вас, он смог бы сделать это ещё и не раз в будущем! И плохо должно быть ему, а не Вам. Себя не наказывайте за это расставание, наоборот, помогите себе, хотябы физически помогите организму справиться

Аноним 3: Ссорилась с пустого

Не бывает с пустого, наверно все же что то не устраивало вас, внутри был какой то дискомфорт...
Ну это нормально женщине быть эмоциональнее.

Аноним 3: что не нужна такая истеричка по жизни..

Не вините себя... Ну вы вели себя так... У вас на это были свои причины... Он мог все это преодолеть с вами вместе... Если бы хотел... Он не хочет, выбрал лёгкий путь, уйти...

Посоветую вам найти сайт b17, почитать или написать, там психологи кучей ответят вам, они профессионально поговорят, некоторые попадут в точку, найдут именно те слова, которые вы услышите...

Аноним 3: Мои злые слова о любимом мне человеке

Можно написать короткое сухое сообщение, что все было сказано на эмоциях, на самом деле это не так, извини.
Чётко и сухо.

И больше ничего! Никаких сюсю, мусю, скучаю, а как ты, и главное не ждите ответа. Вы это сделали для себя, для совести своей. А не потому что хотите снова общаться.

Чуть меньше года и так клинит
Да вы что
Из за мужика
Плюньте и разотрите
Доводить себя до такого, вы у себя одна
Умная, красивая, лучшая

Аноним 3: Встречались чуть меньше года.

не такой большой срок чтобы так залипнуть

Аноним 3: Да буду стараться ограничивать себя в мыслях

мысли нельзя ограничить
можно только одни мысли заменять на другие

отслеживайте их со стороны
"вот я опять начинаю себя обвинять", заменяю на "многие пары с эмоциональной женщиной и рациональным мужчиной прекрасно уживаются, моей вины в этом нет"

если хотите быстрее выйти из этого состояния и не скатиться в депрессию -вам надо ситуацию принять
без обвинений "это он виноват" или " это я виновата", а просто принять "да, так бывает почти со всеми"
"он просто имеет право не хотеть со мной быть и это не означает что я плохая"

люди расстаются не потому что кто-то хороший, а кто-то плохой и вел себя вел "неправильно"
а потому что кто-то не подходит другому

В любой момент жизни мы себя ведем именно так, как умеем и как чувствуем

подумайте (только без ярлыков "я виновата"), с чем связано ваше желание эмоционально раскачивать мужчин
мама с папой так себя вела? папа не обращал на вас внимания?

Аноним 3,
да, звучит как бред
это и есть бред
детский сад и вранье
автор, вам приятно страдать, вас жалеют, рассказывают какой парень козел и как вас не любил, а если бы любил, то не ушел - вас это убаюкивает, вы получаете свою порцию любви и внимания
Вам до понимания любви как до луны. И его любви и своей. Вот он т вполне может и любит и ушел, чтоб не причинять страдания любимой. А что он должен был сделать, раз он любимую не устраивает - и то не так и это не этак. Освободил место для счастья любимой и молодец, и правильно сделал. Да, так поступают любящие люди.
Вопрос-то не в нем, а в вас. Как парень, который вас просто раздражал и вы позволяли раздражаться

Аноним 3: Ссорилась с пустого и ждала как он вернётся.

как он стал любимым, с чего????
не из любви вы все это проделывали
вы не можете любить, вы простой манипулятор, вы не понимаете простых слов любви, вам надо подчинение.
Кстати, вы и сына не любите, упиваетесь тут свои "красивым" страданием что вас мужик разлюбил, а любовь сына ни во что не ставите.
Вам не психолог нужен, а психотерапевт.
Кстати, где отец ребенка? Думаю там же, где и этот ваш очередной мальчик для битья

Аноним 3: о дня расставания.

Ухтыбожечки... сдурели что ль

Аноним 862: Виноваты всегда оба...

Вина это вообще из оперы под названием уголовное право ))

У меня 2 года как расстались с мч. Снится мне до сих пор. Но он уже женился и у него родился ребенок. А я так никого и не встретила. Но полтора года вообще отходила от всего этого. 2.5 года вместе прожили.

Милашка Грю: что он должен был сделать, раз он любимую не устраивает - и то не так и это не этак. Освободил место для счастья любимой и молодец, и правильно сделал. Да, так поступают любящие люди. Мужчина прямым текстом ей сказал, что не видит их парой. Именно он устал и разочаровался и разлюбил. Не видел в авторе близкого человека.
Милашка Грю: Вопрос-то не в нем, а в вас. Как парень, который вас просто раздражал и вы позволяли раздражаться

Она не раздражалась. Автора жадность сгубила. Ей нужно были его эмоции, покланение ей, своей богине. Она его провоцировала на эмоции, получая их чувствовала себя любимой.

Frona: отслеживайте их со стороны
"вот я опять начинаю себя обвинять", заменяю на "многие пары с эмоциональной женщиной и рациональным мужчиной прекрасно уживаются, моей вины в этом нет"

Теже яйца, только в профиль.
Согласна, что автору переключать мысли надо. Но только не мысли с мужчины на другие мысли о тот же мужчине. А мысли о мужчине на мысли о совсем других делах.
Чем меньше автор будет крутить мысли о мужчине, перебрать приятные моменты, винить себя в разрыве, на мысли о ребенке, работе, родителях, друзьях, книге, .хобби и тд быстрее восстановится.
Не больше этого мужчины в жизни автора, нужно учится жить без него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы