Мяу

Аноним 3,
Да у вас и ребенок есть....я думала девочка лет 12-13 курить от страданий начала.
Вы, автор, вообще (извините) ума не имеете?! Вы Бога-то не гневите!
Вы эгоистка. О себе думаете, как именно вам было хорошо, а теперь плохо.
Вы здоровы, ребенок тоже - вот оно счастье! Посмотрите вокруг, какое горе у людей бывает. А у вас, тьху, мужик ушёл.

Я помню вашу тему про расставание. Вы его изводили, устраивали сцены, истерики. Он не выдержал (зачем тут говорят, что виноваты оба?) Так вот, дорогая, то, что вы сейчас делаете, как живёте, это те же сцены, та же экзальтация, только уже без него. Вы говорили, что изменитесь - но вы не меняетесь.

Театр одного актера. Спектакль "Я страдаю и хочу умереть"

Аноним 3: Я на эмоции разводила специально, чтобы посмотреть реакцию. Ссорилась с пустого и ждала как он вернётся.

Аноним 3: И написала ему гневное сообщение. Прошлась по его потенции, и как мне было плохо с ним.

Капец. Ну вы и ... слов не нахожу. Манипуляторша неумная. Да ему повезло просто, что быстро слинял от вас. И правильно сделал, очень его понимаю.
Неплохо бы на себя оборотиться, а не о бывшем думать.

А чем вы занимаетесь, что можете себе позволить реветь дни напролёт? Знаете, может грубо скажу, но голод и репрессии - лучшее средство от депрессии.

Автор, вы в своем уме? У вас видимо очень много свободного времени, раз вы нюните. Мой тоже свалил. А у меня 3 детей. Тоже думала умом тронусь, да некогда. Приезжайте ко мне, посидите с детьми. Сразу вас отпустит жта блажь по яйцам

Аноним 862: , договаривался с вами, когда вы его типа ломали под себя... А он взял и ушёл... Не готов ни на грамм потрудиться для вас, для вашего будущего...

Наверное уже устал бороться. С выносом мозга невозможно договориться.

Хорошо, когда у людей есть время маяться дурью

Аноним 3 ,
Не могла же я сказать , что сердце у меня разбито, что я не ем, сильно похудела, выплакала все глаза и скурила много сигарет.

Что имеем - не храним, потерявши - плачем. Похоже, про вас?
Может у вас образ такой в голове, что любовь - это обязательно страдания? Он ушёл, надоело ему "страдать", вы на себя переключились.
Ну делайте выводы. Когда будут следующие отношения, учтите это.
Ну и про потенцию: если это гложет, напишите, что написали на эмоциях, что так не думаете и просите прощение за свои слова.

Аноним 3,
Господи, автор, из за такой ерунды тему создали! Ещё и ноете из за такого. У вас проблем в жизни видимо нет. Не гневите Бога!

Зашла в тему. Прочитала эту чушь.
Ребенок бедный. Бедный ребенок.
Вам потом будет стыдно перед ним за это.
Ревите дальше из-за мужика

Аноним 653: я делала ремонт,передвигала мебель,менялась ленолиум,покупала новую одежду, проколола третью дырку а уже,чтобы болело и отвлекало,говорят,что тату такой же эффект имеет(жасно больно и осознание,что на твоем теле то,чего он не знает),включала динамичную музыку и танцевала-танцевала,красилась по другому,еще включить мантру любви,матру луны и поплакать хорошо и читать психологов онлайн

А ещё лучше повернуться и посмотреть на своего ребёнка!!! Какие на хрен ваши страдания по яйцам, когда есть маленький человечек, которого вы лишаете своей любви, нежности, внимания, который не понимает, что происходит, почему он брошен самым близким человеком - мамой!! Как вообще можно ставить мужика выше ребёнка?? Соберись и подумай не о себе, а о ребёнке!

В обморок падают, не едят не пьют
С имеющимся дитем на руках.
Блин, завидую я таким умельцам, вот бы тоже уметь так забить на все проблемы и выть днями и в обморока падать
Не умею я так к сожалению

Аноним 3: Я на эмоции разводила специально, чтобы посмотреть реакцию.

Аноним 3: написала ему гневное сообщение. Прошлась по его потенции, и как мне было плохо с ним. Сказала чтобы больше не писал мне.

Аноним 3: он понял что не нужна такая истеричка по жизни...

А кому нужна то? Думаете все мужики терпят истеричек? Нет! Им нужны покладистые, всегда весёлые, не обремененные горестями женщины (это в идеале)))) Не вовремя характер начали показывать свой...

Аноним 653: влюбиться в плохого мужчину в любых проявлениях

Не увидела в мужчине ничего плохого

Аноним 653 ,
Да хоть трижды влюбилась. Мозг при этом не теряйте. Здраво рассуждать пытайтесь.
Не 15 лет же

Аноним 862: Что же вы такого прям с ним делали?

Аноним 3: я эмоциональна. Он слишком уравновешен. Я на эмоции разводила специально, чтобы посмотреть реакцию.

Аноним 3: А потом глаза стали открываться, его прагматизм сыграли своё дело и он понял что не нужна такая истеричка по жизни.... Наверное так

вам нужен другой человек, который вас будет разводить на эмоции. Чтобы была страсть, ревность дикая, подарки и цветы, после каждой ссоры - бурная ночь. Тогда вы будете удовлетворять свое эго.
Отстаньте от этого мужика. У него другая судьба, он прозрел и хочет иной жизни, иной женщины (разумом, может не телом).
У нас всех есть выбор и несколько дорог как выход из трудной ситуации. Надо вам включить разум и отключить эмоции. Поразбираться, кто вам нужен. Не для манипуляции, а для счастья.

Когда уже женщины начнут любить себя, если ушел, значит не любил. Когда любят не бросают. Зачем себя изводить из за того кто не любил?? Любите себя и ребенка, ему мама важнее, чем какому то очередному мужику

О, у меня так было в 17 лет. Прям один в один. Готовить я только не умела и детей не было. Можно было патетически заламывать руки и трагически помирать без приготовления обеда.
Ах, молодость моя....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы