Мяу

у меня ощущение, что автор мужику устраивала спектакли, теперь он сбежал. Пришлось срочно искать новую концертную площадку. Здесь. Тут и зрителей побольше, и страдания можно раздуть ширше и глубже, чтоб до галерки накала хватило...

Аноним 3: негатив у многих стирается

Да, но если прямо пусто на горизонте. А если нет?

Аноним 3: заработали свой опыт расставания? Так это ваш опыт.

Так на форуме им и делятся. И за этим сюда и приходят. Ваш опыт уже у Вас есть. И только переработка и чужого опыта даст Вам что-то новое. А так, только и будет бесконечный опыт анализа бывших отношений. А почему они все бывшие...

Аноним 3: люди делятся своим опытом, облегчает страдания.

++ Вы делитесь своим, люди другим. Глядишь, если кто-то умеет не только писать, но и читать, что-то новое для себя и узнает.

Аноним 3: что у всех болит одинаково

Тоже все субъективно. Л. Толстой, например, считал наоборот, в том ключе, что "все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему". Тоже субъективная точка зрения.

Аноним 3: Это я наоборот его не пускала близко.

Что имеем - не храним, потерявши - плачем.

Аноним 303: автор мужику устраивала спектакли, теперь он сбежал. Пришлось срочно искать новую концертную площадку.

Да вообще) "Маша, ты переигрываешь"

Аноним 3: . Я прошу в теме больше не отписываться

Вы, может, не заметили, но я давно не с вами разговариваю. Но даже в мою сторону вы бежите и сливаетесь.

Аноним 3: только магний б6

Запомните магний глицинат - одна из самых доступных для организма форм, дозировка в обычные дни 400 мг, в такие периоды до тысячи спокойно можно пить. Но у нас не продают, дозу самого магния в таблетке нужно смотреть, нет у нас вот пример , но форма цитрат самая плохая и скорее понос можно поймать, чем успокоить нервы.
Заказывать лучше с айхерб, но как с доставкой - не знаю.

Аноним 3: вы вообще кто,

А остальные тут вообще кто?

Аноним 622: С вашим фильтром все понятно. Принимается только то, что угодно королевским ушам.

Слив это не миф. Вам тут много кто уже написал, что вы свою энергию сливаете. Ваше внимание=ваша энергия. Отдаёте много, получаете шиш. Вот и весь слив. Но вы продолжайте, корона-то зато красивее для вас

Аноним 3: Но в конце, когда мы расставались я всячески показала и сказала, что больше не буду гнуть свою линию.... он не поверил

и правильно сделал.
вы не меняетесь, только бы он вернулся, вы себя почувствовали бы в безопасности и снова начали бы эти эмоциональные качели
это же кино в вашей голове, психика так работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы