Мяу

Аноним 827: Мужчина прямым текстом ей сказал, что не видит их парой. Именно он устал и разочаровался и разлюбил. Не видел в авторе близкого человека. ну да, вот такая жизнь, не с всеми, кого мы считаем любимыми, мы можем быть парами
Аноним 827: Она его провоцировала на эмоции, получая их чувствовала себя любимой. именно
с таким подходом пары для нее не найдется
да ей и не нужна пара
пара - это движение в две стороны
автора другая сторона вообще не интересует, если она не сверху
всякому манипулятору нужна жертва, а не пара
Аноним 862: Он мог все это преодолеть с вами вместе... Если бы хотел... Он не хочет, выбрал лёгкий путь, уйти... это преодолеть можно только ВМЕСТе с психотерапевтом, а мужчина нам нужен не для этого
и почему он должен хотеть что-то преодолевать с крайне неприятным человеком?
и что преодолевать:
Аноним 3: Прошлась по его потенции, и как мне было плохо с ним

это? вы серьезно? то есть ежики кололись , но жрали кактус? то есть тетке с ним ооочень плохо и любовник он говно, а он ну доказывать как н на самом деле хорош и она его недооценивает???? серьезно?
и он не Павлик Морозов чтоб выбирать трудный путь, путь войны с теткой
в этой паре мужчина оказался в адеквате
и правильно сделал что свалил, не надо на такие отношения тратить свою жизнь - НИКОМУ

Традиционно - ни один мужик не стоит слез женщины. Себя надо беречь - Вы у себя одна.
Тем более, есть ребенок. Не хватайтесь за любые штаны, блин!

Что то мне кажется, что там мужик очень хороший манипулятор. Просто так женщины истеричками не становятся. На таких залипаешь очень быстро и думаешь, какой он классный и любовь к нему сумасшедшая. А он свободный одинокий волк От этого ещё сильнее к нему тянет.
Терпите, пройдет. Себе каждый день повторяйте, что вы ценна само по себе, что вы любите себя и достойны любви. Самоценность надо поднимать! Этот мужчина вам показал, что она у вас низкая. Просто на полу лежит.

Аноним 3: не пью успокоительные

Надо начинать скорее. Причем прям срочно, пока всех узких специалистов не закрыли.

Аноним 3: Я на эмоции разводила специально, чтобы посмотреть реакцию. Ссорилась с пустого и ждала как он вернётся.

о, у меня были такие отношения. Только наоборот. МЧ пытался эмоцинировать. Я развернулась и ушла. Мне хватает в жизни отрицательных эмоций.

Аноним 3: Ревную- мониторю страницы, вдруг он уже с другой. Представляю что он сейчас с ней, влюблён , и боль жуткая....

Умница какая...

На здраве!: Ребенок бедный. Бедный ребенок.
Вам потом будет стыдно перед ним за это.

Да. Мне стыдно. Мне до сих пор очень стыдно перед сыном, как я на время ушла в себя и свои страдания, хотя это было почти 20 лет назад. Но! Это был отец моего сына, мы прожили 10 лет и он ушёл к другой женщине. У автора по сути фигня, а не горе.

Автор, это не любовь, просто эмоциональная зависимость. Нездоровые отношения. А здоровых, в силу ваших личных предпочтений, вы постороить не сможете сейчас. Признайтесь себе в этом, вам немного легче станет.
И хватит упиваться страданием. Это тоже ваш личный выбор. Вернитесь к ребёнку. Иначе у него точно такая же картина мира сформируется - любовь, это лишения.

Аноним 3: Я плачу каждый день. Я не могу прийти в себя

Аноним 3: Встречались чуть меньше года

господи, люди через 20 лет расходятся и не падают в обмороки на улице.

Милашка Грю: автор, вам приятно страдать, вас жалеют

полностью согласна.
и меня всегда раздражают такие "кисейные барышни".
знаете, что мне помогло??? элементарная гордость и самолюбие.
да, я теперь одна, тк пообещала себе, что больше никто и никогда не сделает мне больно. и теперь никого не подпускаю слишком близко.
но в тот момент это помогло!!! я НИКОГДА не буду убиваться из-за мужчины. меня это унижает.
дайте себе эту установку!!! и займитесь собой и ребенком!!!

*****: меня всегда раздражают такие "кисейные барышни".

Раздражайся/не раздражайся, люди все разные. Скорее всего, у автора задето самолюбие. Ей казалось, что она вертела мужиком, а он взял и открестился от неё...Это всегда неожиданно и больно. Но вполне себе излечимо)))

Дама Бубён: Автор, это не любовь, просто эмоциональная зависимость. Нездоровые отношения. А здоровых, в силу ваших личных предпочтений, вы постороить не сможете сейчас. Признайтесь себе в этом, вам немного легче станет.
И хватит упиваться страданием. Это тоже ваш личный выбор

Согласна, история не про любовь. Автор когда поймёте, что это была не любовь, а зависимость, то вас должно отпустить. Он просто оказался более здоровым, поэтому быстро все понял и ушёл.

Милашка Грю: с таким подходом пары для нее не найдется

Найдется. У меня троюродный брат в таких отношениях. Встретились 2 своеобразноэмоциональных. С самого начала то он ей мозг выносил, то она ему. Ревность, слезы, заламывание рук, расставания на неделю возвращения, примирения, которые слышал весь подъезд. 2 ребенка. Старшая сбежала в 16 лет из дома, вышла замуж за первого встречного, живет в глухой деревне, почти без денег, но зато к 19 годам с 2 детьми уже, мелкой пока 10, не учится, всем хамит. Но родителям некогда воспитывать, они отношения выясняют.

ПаннаKotta: Просто так женщины истеричками не становятся.

Нет, некоторые такими рождаются. У меня одноклассница такая была.

*****: да, я теперь одна, тк пообещала себе, что больше никто и никогда не сделает мне больно. и теперь никого не подпускаю слишком близко. это вы зря
вот это
*****: больше никто и никогда не сделает мне больно

можно получить просто правильным выбором ТОГО парня, который никогда вам не сделает больно

ПаннаKotta: Что то мне кажется, что там мужик очень хороший манипулятор манипулируют, что бы получать какие то блага от партнёра. А тут мужчина сбежал, никаких благ ему не надо было.
ПаннаKotta: Просто так женщины истеричками не становятся. снановятся по своим причинам, мужчина тут явно не виноват.
ПаннаKotta: На таких залипаешь очень быстро и думаешь, какой он классный и любовь к нему сумасшедшая. А он свободный одинокий волк От этого ещё сильнее к нему тянет. этот сценарий возможен тогда, когда не видят обратной связи. Напридумывала женщина себе любовь, размечтала о семье и трех детишках. А оснований для мечт не было, никто её в загс не собирался вести. И когда розовые очки спали, тут истерика, обманули, использовали.

Аноним 827 ,
Дак конечно, напридумывала. Самооценка низкая, поэтому и проверки ему устраивала.

НЕШОКОЛАДКА ,
Сейчас у автора есть возможность вырасти. Иначе так и будет в одном сценарии.

Аноним 3: Я плачу каждый день. Я не могу прийти в себя. Было общение с психологом, медитация и занятия спортом, гадания таро (что только ухудшило мое состояние), - мне ничего не помогает. Я в полной ж.

Надо что-то делать...
Не думали сходить к психиатру?

ПаннаKotta: ейчас у автора есть возможность вырасти.

Главное, чтобы было такое желание

ПаннаKotta: Самооценка низкая, поэтому и проверки ему устраивала.

Наоборот, завышена.. Автор, мужчине мозг выносил и считала, что все он стерпит и будет любит. Она ведь такая классная, может вертеть мужчиной как хочет.
Была бы скромнее, понимала бы, что её вынос мозга никому не нужен.

Аноним 827 ,
Нет. Если была бы высокая, то она бы сама от себя балдела, зачем ей кого то ломать,все внимание на себя. А про вот что вы пишите, это тоже низкая, но скрытая под короной. Ну это мое ощущение от авторского поста.

Все что с вами происходит - ваш личный выбор

Аноним 3: Спасибо....
Я думала сегодня , что умру. В глазах потемнело и я рухнула видимо. Потому что порвала джинсы во время падения и коленки - синие распухшие сбитые. И самое странное и страшное, что было даже легко от мысли смерти. Я хочу чтобы быстрее эта боль прошла. Я обуза теперь . Как робот - приготовила ребёнку поесть и легла, плачу. Ревную- мониторю страницы, вдруг он уже с другой. Представляю что он сейчас с ней, влюблён , и боль жуткая....
Заучит наверное как бред.

Вы как моя знакомая)) она тоже уже год страдает. На детей забила, похудела, начала бухать. Уволили с работы, все похерила из за мужика. Спустя год алкашки и истерик, наконец то послушала нас и пошла к психиатру. И вуаля, любви то не было ((это любовь и жалость к себе, как он козёл такой ушёл и её королеву бросил. Продолжайте автор, пусть ваш ребёнок из за мужика и его пипись в детском доме растёт. Ну а что, вам же умереть охота))

НЕШОКОЛАДКА: Найдется. да, но врят ли их можно будет назвать счастьем:
НЕШОКОЛАДКА: У меня троюродный брат в таких отношениях. Встретились 2 своеобразноэмоциональных. С самого начала то он ей мозг выносил, то она ему. Ревность, слезы, заламывание рук, расставания на неделю возвращения, примирения, которые слышал весь подъезд. 2 ребенка. Старшая сбежала в 16 лет из дома, вышла замуж за первого встречного, живет в глухой деревне, почти без денег, но зато к 19 годам с 2 детьми уже, мелкой пока 10, не учится, всем хамит. Но родителям некогда воспитывать, они отношения выясняют.

вот это я счастьем назвать не могу, а участники этого балагана могут?

Милашка Грю ,
У каждого свое счастье. Им хорошо, они так больше лет живут.

НЕШОКОЛАДКА: У каждого свое счастье. Им хорошо,

Вот не могу согласиться.
У маньяка тоже счастье,когда он людей режет.
И у наркомана на дозе.
Взрослый человек,конечно,может себя разрушать,но только СЕБЯ.
А здесь -дети.Если уж родил,будь добр,неси ответственность.

Клизма правды ,
Тут ведь в чем проблема. Они-то не считают, что у них что-то не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы