Мяу

Аноним 622 ,
Согласна с вами. Автор воспринимает только тех, кто гладит по шерстке и утешает себя иллюзиями про заинтересованность бывшего. Ну и защищает свою позицию, порой излишне резко.
А ей бы посмотреть на ситуацию реально.

Знаете, я очень хорошо понимаю ваше состояние. До дрожжи, до невозможности дышать и жить. Мы тоже с моим расставались, и каждый раз я "умирала". Эти отношения были не на один год. более 10 лет. В конце концов пришли к тому что не можем друг без друга. Сошлись вновь, зажили стабильно и счастливо. И .. спустя год вот такой стабильной и счастливой жизни он умер. сердечный приступ. Внезапно. И только сейчас я понимаю - какая фигня все эти расставания переживания. Твое от тебя не уйдет! Только сейчас понимаю, что пусть бы его обвинили в чем угодно, посадили.. или бы мы развелись и он жил с другой, какой угодно женщиной, но был бы жив и только бы он не умирал. И я отдала бы многое за один из этих вариантов. Поэтому Автор, все может измениться и все можно изменить , кроме смерти. Любите себя больше. Занимайтесь ребенком и собой и любите его , если не можете не любить. Сумбурно написала, как смогла сейчас.

Аноним 3: реально- это говорить спасибо за хамство?
Это тем кто говорит , что ты не ненужное г, - благодарности выписывать?

ну это просто вишенка на торте - спасибо от самой королевы. На что оно мне..
Можете сколько угодно со мной прощаться. Это форум. Пишите ещё про свой позор.

Аноним 3 ,
Автор, разве я хоть чем-то вас задела обидела? Вы очень резки.

Аноним 322 ,
Да Автор в принципе в издерганном состоянии на грани...Поэтому и задевает каждое слово, не так сказанное. Не для того тема создана, чтобы поучать и осуждать. Сейчас нужно просто утешить и помочь успокоиться, права Автор или не права. Найти силы жить, не бить колени, не спускать свою жизнь бесконтрольно, забывая обо всем на свете.. А уже потом разбираться в себе, делать какие-то выводы, извлекать уроки.

Автор, я вот Вас понимаю и есть люди, которые тоже были в подобной ситуации и относятся к Вам с сочувствием. Не обращайте внимания на колкости, не принимайте к сердцу, помните сейчас одна цель - побыстрее восстановиться и войти в привычную колею! Отметайте всё лишнее сейчас, потом подумаете над ошибками, когда для этого силы будут не в ущерб Вашему состоянию

Аноним 925: Автор в принципе в издерганном состоянии на грани...Поэтому и задевает каждое слово, не так сказанное

Вот вы тоже логику включите. Автора "ударили" один раз (когда бросили). Но что она сделала для себя за эти 1,5 месяца? Начала курить, следить за бывшим, перестала спать, и пришла на форум поливать бывшего и просить жалости. Сдвинуть иголочку с наезженной дорожки не просто, но так неохооота

Аноним 622: но так неохооота

я б поспорила...сама когда-то мерялась письками с мужем, типа кто в доме хозяин, выгнала, ушел....пошло кусание локтей (достаточно долго, с разбором полетов сама с собой, составлением таблички с + и - мужа, + победили). Теперь не то, что бы прогнулась, но учитываю особенности характера и соответственно поступаю. Но, с другой стороны, и муж сделал некие выводы. И теперь на вопрос: "че? посраться захотелось?" только смешок и уход темы в сторону...

Автор, думайте сами, какой Вы хотите выход из отношений, и действуйте соответственно...

Аноним 3 ,
я выписывала курс одного товарища...но мне было проще, т.к. был еще ребенок. Там смысл приглашать мужчину понемногу помочь по дому, с ребенком, и т.п. и по нарастающей....когда семья, то проще, а так даже не знаю, что Вам посоветовать....

Аноним 3 ,
напишите мне в личку

Аноним 3,
Это ж надо из-за мужика так себя сожрать. Успокойтесь уже ,через год ,вспоминая себя скажете какой дурой вы были ,а через два смеяться над собой будете. И да ,не забывайте ,что каждой женщине обязательно нужно придумать себе печалька ,чтоб включить музыку и порыдать. Но не надо изводить себя до обморока. Будьте циничнее.

Всю тему не читала, не осилить.
Автор, а это не вы тут тему недавно создавали? тоже там дама истеричная была, чуть за 30, которая мужчину своего доводила всяко, а он весь такой, как броня, держался. Потом расстались типа, но он продолжал писать. Тма еще ситуация была, что на корпоратив вы вместе поехали с ним и там разругались. Вы, нет?

прочитала начало вашей темы с неделю, наверное, назад. Точно не помню. Сейчас снова увидела... Автор, эмоциональность, это наверное хорошо, а вот распущенность - плохо. Всем бывает больно, но вы что-то из своего больно целый спектакль устроили. Конечно, в вашей субъективной реальности ни с кем никогда ничего подобного не происходило, и у вас болит сильнее всех на свете. Так вот, во-первых, это не так. Во-вторых, никто глубоко в ваш стриптиз душевный не заглядывает. По сути всем все равно, что вы там себе накрутили в голове. Сюда приходят развлекаться, а многие за ваш же счет - самоутверждаться. Берите себя уже в руки любым методом. Куда лучше, чем играть на равнодушную публику.

Аноним 3: он ведь хотел друзьями остаться - писал, помогал по работе 2 недели после расставания.... Но я взбрыкнула сильно , оскорбила. Он даже и дружить после этого не станет. Уверена

А может и правильно сделали, что с дружбой его послали.
Ему может тоже расставание не легко давалось, он и хотел его растянуть, отвыкать не так резко, постепенно. Типа дружим, всегда можно и поговорить и позвонить как тоска накроет.
Фиг ему, пусть тоже помучается.

Аноним 3: Тут либо время много должно пройти , и он что-то пересмотрит,

Чем больше пройдет времени, тем меньше ему надо будет что-то пересматривать. К чему на это надеяться? Только себя продолжать "на крючке держать".

Аноним 3: Но я взбрыкнула сильно , оскорбила. Он даже и дружить после этого не станет. Уверена

И его очень можно понять. Вы же катком по нему проехались. И шанса на исправление ситуации не оставили.

Аноним 3: Если ты так часто думаешь обо мне, если скучаешь, ну напиши что ли

А зачем ему это? Чтобы еще что-нибудь "новенькое" услышать?

КумушкаЛиса: я б поспорила...сама когда-то мерялась письками с мужем, типа кто в доме хозяин, выгнала, ушел...

При чем тут писькомерство с мужем, и о чем вы хотели поспорить? Вообще не поняла.
Сдвинуть иголочку с наезженной пластинки - это про работу над собой и саморефлексию. Но психика наша выбирает более приятные варианты. Как автор. Сладкие вредные пироженки, вместо полезных скромных овощей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы