Мяу

Аноним 3: Так решила, потому что в вотсап с 6 вечера до утра его не было

Аноним 3: По трекеру посмотрела, что заходит в мои письма и перечитывает. Вчера письмо мое читал больше 8 раз..

Автор, вы перегибаете сильно. Это уже похоже на навязчивое состояние.

Аноним 3: По трекеру посмотрела, что заходит в мои письма и перечитывает. Вчера письмо мое читал больше 8 раз....

А как это? Объясните тёмной.

Я же вам ещё в начале написала, что манипулятор. Он даже сам может этого не осознавать, а выжимать эмоции. Вот эти вот фразы про то как ему тяжело вас видеть, это оно
Вам надо категорично отрезать все, удалить, забанить везде где можно, чтобы не видеть и не знать. Вы сливаете ему до сих пор энергию. Они этим и живут.

Аноним 3: У меня на год на почте установлен емэйл трекер. Программа такая. Видно с какого айпи когда кто открывал письмо

Не по теме спрошу, в ВК такое можно сделать?

Аноним 3 ,
Это ваша огромная ошибка - попытка понять его логику. Вы её никогда не поймёте, смиритесь с этим, иначе с крючка никогда не соскочить. Какое вам дело до его логики, вам себя нужно спасать и восстанавливать.

Аноним 862: Виноваты всегда оба...

нет. не всегда. мужчина мог понять, что автор просто ему не подходит. так бывает. и плохим он от этого не стал

Даже если он не знает ваших мыслей и действий на энергетическом уровне вы отдаете энергию. Вот сейчас у вас спад, вы чувствуете вялость, апатию, может и здоровье подшатнулось. Это сливание жизненной энергии. Под вами как будто воронка, и вы сами ее создали. Закрыть надо.

пингует вас. а вы и рады. удаляйте все контакты, везде бан. жгите мосты. не сможите жить своей жизнью пока сидите на его крючке и ждете от него дозу внимания. найдите сайт психолога Инесса Литвиненко (министерство успеха). читайте все статьи снизу вверх.
он манипулятор.

Если бы вы слазили, то давно бы уже все удалили. Хорошо ваша психика маскирует зависимость.

Аноним 3: Вчера письмо мое читал больше 8 раз....

8,5?

Аноним 3 ,
Автор, всё замечательно что вы делаете, только постарайтесь меньше о нем думать и мониторить его действия...
Вообще забыть всё это конечно помогает, когда удаляешь все фото, письма, чаты и полностью вычеркиваешь человека из своих мыслей.
Я помню при первом своем расставании даже одежду кое какую повыкидывала, которая особо о нем напоминала...Потому что как надевала, так вспоминала "нас". И первое время не могла сдержаться и мониторинга его в ВК, в Вотсапе...Потом поставила в своей голове точку, пересилила себя и попрощалась с ним полностью, удалив все чаты, его номер и свою страницу в ВК... Всё, возвращаться было некуда. И это со временем помогло, о нем не думать
Не удаляйте прям сразу, договоритесь с собой, настройтесь, посмотрите последний раз и начинайте новую жизнь. БЕЗ НЕГО.
Успехов Вам, всё получится! Не забывайте заботиться о себе и своей дочке

Аноним 3: Бывший может думать вполне, что я как раз его пингую.

Пинговать может тот, кто бросил. Никак не тот, кого
А ваши действия реально выглядят как слив и унижение. Только вы изо всех сил делаете вид, что вы сверху.

Аноним 3: То есть здесь не пингование,а не понятно что.

Ничего тут нет. Не тешьте себя. Отцепитесь уже

Аноним 3: Вы так агрессивно в мой адрес тут в который раз высказываетесь

Отнюдь. Но в первом посте вы вызывали симпатию и сочувствие. А дальше все меньше и меньше.

Аноним 3: Это вы от меня отцепитесь

Вот это уже агрессивно.

Аноним 3: очень ее нужно фильтровать

С вашим фильтром все понятно. Принимается только то, что угодно королевским ушам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы